2020/02/06
    なな6683さん
    とっても上質!
    163センチでいつもLサイズなので、Lを購入しました!とっても綺麗に着れました(^^) 記事も上質で、少しリボンのところが重く感じるのとほつれているところがあります。が全体的に満足です!
    イベント|自分用
    注文日:2020/01/25
    2020/04/07
    この度は数ある商品の中から、当店のドレスをご購入いただき誠にありがとうございます。 リボン部分の縫製につきまして、一部ほつれが合ったとのことで大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 今後このようなことが起きないよう検品システムの見直し、改善に努めてまいります。 また、リボンの重さにつきまして、大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 ドレスのシルエットや見た目を崩さないよう調整はしておりますが、頂いたご意見をご参考に今後の製作に役立てさせていただきます。 しかしながら、全体的に満足ですというお言葉をいただき、大変安心いたしました。 シンプルで大人上品な印象ですが、バックリボンがとても可愛いドレスとなりますので、たくさんご着用いただけますと幸いです。 この度は大変お忙しい中、貴重なレビューをご記入くださり誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。