購入者さんのウェディングドレス エンパイアライン スレ...(パーティードレス専門店 FURNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
17,982円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-31

身長160センチ.Mサイズにしました。
サイズについて事前に質問させて頂いたところ、すぐにご返信があり、とてもご丁寧にご説明いただきました。
サイズもとてもピッタリでご相談して良かったです。
生地もかなりしっかりしており、背中のリボンがとても可愛いです。
当初1ヶ月ほどかかると記載がありましたが
2週間程度で届き、とても助かりました。
ありがとうございました!

2020-04-07
この度は数ある商品の中から、当店のウェディングドレスをご購入いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いていただき、商品レビューをご記入いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお問い合わせへのご対応につきまして、ご満足いただけましたようで当店も大変嬉しく思います。
インターネットでのお買い物ではサイズ等ご不安に思われることも多数あるかと存じますので、一つでもお悩みを解消できればと考えておりますが、サイズがぴったりだったとのことで安心いたしました。

また、基本的には商品ページに記載をしております配送目安の日程にてお届けとなりますが、
海外の弊社ドレス工房にて在庫用として別に製作を行なっていたものが予定より早めに完成到着した場合や、海外からの輸送配送がスムーズに進んだ場合などの理由により、お客様の元へのお届けが早まることがございます。

お楽しみにお待ちいただいているお客様の元へ1日でも早くお届けできればと思っておりますが、
予定より早くお届けすることができ、当店も大変満足のいく内容でございました。

今後もさらに質の高いサービスにてご対応となりますよう日々改善に努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス