2022/07/22
    M.S.0602さん
    150cm,43kgでSサイズ購入しました! 自宅で試着しましたがサイズも丁度よくて、とっても可愛くて前撮りで着るのが楽しみです!
    注文日:2022/06/20
    2022/06/24
    E.O.1807さん
    前撮り、結婚式オープニングムービー撮影用で購入しました!16センチ、52キロ、Mサイズです。生地がとてもしっかりしていて、何よりバックスタイルが可愛いです!とても写真映えしました。私は標準体型でウェスト細めですがヒップ回りが肉厚だったので、ドレス7-9号あたりですがこちらMでピッタリでした。
    注文日:2022/03/28
    2020/01/17
    しろ026さん
    とっても気に入りました
    洋服と違いドレスなのでサイズ感が不安でしたが、表記通りのサイズ感だと思います。 納品日数など問い合わせた際、すぐにご返信を頂き助かりました。 生地の質感もしっかりしていて良いのですが、シワが目立つ為畳んで持ち運びをする際は注意が必要です。 なんといっても大人可愛いデザインに惚れ惚れします。着用する日が楽しみです!
    注文日:2020/01/16
    2020/04/07
    この度は数ある商品の中から、当店のドレスをお選びいただき誠にありがとうございます。 畳みシワの件につきましてはお手を煩わしてしまい、大変申し訳ございません。 生地は張りがありしっかりとしておりますが、長時間畳んでおくと畳みシワがつく可能性がございます。 シワにつきましては、高音でないスチームアイロン等で簡単に直すことが可能となりますので、恐れ入りますがシワができました際はお試しいただけますと幸いです。 ※当て布をしていただきますとより安全にアイロンできるかと思います。 しかしながら、「大人可愛いデザインに惚れ惚れします。着用する日が楽しみです!」とのお言葉をいただき、お気に入りいただけましたようでその点安心いたしました。 今後も多数の素敵なドレスを出品してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 この度は貴重なご感想をありがとうございました。
    2022/01/20
    ひっちょ!さん
    164センチ58キロ下半身太めでXLを購入しました!全体的にだいぶ余裕ありですが、しっかりと身体のラインをキレイに見せてくれて、すごく気に入りました。3人子供がいるため、プリンセスラインは抵抗あり、こちらのデザインにも最高に満足してますー!!買ってよかったー!!!
    注文日:2021/12/22
    2021/08/31
    ろき2233さん
    予定より早く到着しました。 サイズはしっかり採寸し、XLでピッタリでした。身長が173センチあるので、歩いたら爪先が出ますが、そんなに問題ないかなというレベル。 こういう形のものにしては足捌きもよく、1人でサクサク歩けます!写真の通り可愛く、安物に見えません。大満足です!
    注文日:2021/08/05
    2020/10/06
    ssaaakiiiさん
    デザインも写真と全く同じで生地もしっかりしており下着が透けませんでした!! サイズ感も事前に相談していたのもありますがぴったりサイズでとてもスタイルか良く見えて当日がとても楽しみです!!
    注文日:2020/10/05
    2020/02/06
    なな6683さん
    とっても上質!
    163センチでいつもLサイズなので、Lを購入しました!とっても綺麗に着れました(^^) 記事も上質で、少しリボンのところが重く感じるのとほつれているところがあります。が全体的に満足です!
    イベント|自分用
    注文日:2020/01/25
    2020/04/07
    この度は数ある商品の中から、当店のドレスをご購入いただき誠にありがとうございます。 リボン部分の縫製につきまして、一部ほつれが合ったとのことで大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 今後このようなことが起きないよう検品システムの見直し、改善に努めてまいります。 また、リボンの重さにつきまして、大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 ドレスのシルエットや見た目を崩さないよう調整はしておりますが、頂いたご意見をご参考に今後の製作に役立てさせていただきます。 しかしながら、全体的に満足ですというお言葉をいただき、大変安心いたしました。 シンプルで大人上品な印象ですが、バックリボンがとても可愛いドレスとなりますので、たくさんご着用いただけますと幸いです。 この度は大変お忙しい中、貴重なレビューをご記入くださり誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。