海外挙式 ウエディングドレス スレンダー ...(パーティードレス専門店 FURNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-31

身長160センチ.Mサイズにしました。
サイズについて事前に質問させて頂いたところ、すぐにご返信があり、とてもご丁寧にご説明いただきました。
サイズもとてもピッタリでご相談して良かったです。
生地もかなりしっかりしており、背中のリボンがとても可愛いです。
当初1ヶ月ほどかかると記載がありましたが
2週間程度で届き、とても助かりました。
ありがとうございました!

2020-04-07
この度は数ある商品の中から、当店のウェディングドレスをご購入いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いていただき、商品レビューをご記入いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお問い合わせへのご対応につきまして、ご満足いただけましたようで当店も大変嬉しく思います。
インターネットでのお買い物ではサイズ等ご不安に思われることも多数あるかと存じますので、一つでもお悩みを解消できればと考えておりますが、サイズがぴったりだったとのことで安心いたしました。

また、基本的には商品ページに記載をしております配送目安の日程にてお届けとなりますが、
海外の弊社ドレス工房にて在庫用として別に製作を行なっていたものが予定より早めに完成到着した場合や、海外からの輸送配送がスムーズに進んだ場合などの理由により、お客様の元へのお届けが早まることがございます。

お楽しみにお待ちいただいているお客様の元へ1日でも早くお届けできればと思っておりますが、

今後もさらに質の高いサービスにてご対応となりますよう日々改善に努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2020-01-17

とっても気に入りました
洋服と違いドレスなのでサイズ感が不安でしたが、表記通りのサイズ感だと思います。
納品日数など問い合わせた際、すぐにご返信を頂き助かりました。
生地の質感もしっかりしていて良いのですが、シワが目立つ為畳んで持ち運びをする際は注意が必要です。
なんといっても大人可愛いデザインに惚れ惚れします。着用する日が楽しみです!

2020-04-07
この度は数ある商品の中から、当店のドレスをお選びいただき誠にありがとうございます。

畳みシワの件につきましてはお手を煩わしてしまい、大変申し訳ございません。
生地は張りがありしっかりとしておりますが、長時間畳んでおくと畳みシワがつく可能性がございます。

シワにつきましては、高音でないスチームアイロン等で簡単に直すことが可能となりますので、恐れ入りますがシワができました際はお試しいただけますと幸いです。
※当て布をしていただきますとより安全にアイロンできるかと思います。

しかしながら、「大人可愛いデザインに惚れ惚れします。着用する日が楽しみです!」とのお言葉をいただき、お気に入りいただけましたようでその点安心いたしました。

今後も多数の素敵なドレスを出品してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

• snsn0908さん
  • snsn0908さん

4 2019-09-29

ネットで購入の為生地に対してとても不安でした。しかし、届いてから見てみるとこの価格にしては本当に良い生地で高級感もあり、164センチで普通型でMを注文しましたが、サイズ感も良く本当に可愛いです!リボンは少し重さがありますが、ドレスだとこんなもんなのかなと思いました。2次会で使用する予定でいます。着るのが本当に楽しみです!

2020-03-12

ドレスで使用しております生地につきましては、生地の強さや手触り、見た目等、皆さまにご満足いただけるよう厳選されたものを使用しており、
生地のクオリティーにご満足いただくことができ、大変嬉しい限りでございます。

また、バックリボンの重さにつきまして、大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ドレスのシルエットや見た目を崩さないよう調整はしておりますが、頂いたご意見をご参考にさらなる改善に努めてまいりたいと思います。

この度は大変貴重なレビューをご記入いただき、誠にありがとうございました。

5 2019-09-14

とってもおすすめです!
繁忙期だったにも関わらず購入から商品到着までがとても早く、ショップからも都度連絡が届き、安心して取引をすることができました!大変満足です!梱包も丁寧で、何より商品が写真の通りとっても可愛く、生地も上品でしっかりしています。早く皆にお披露目したいです!!!手書きのメッセージもとても嬉しく、ほっこりした気持ちになりました。この度は本当にありがとうございました。大切に着ようと思います。
また何かの時はこちらで購入したいです。

2020-01-09
この度は数ある商品の中から、当店のウェディングドレスをご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、商品レビューをご記入いただき重ねてお礼申し上げます。

インターネット通販でのお買い物では、注文の状況や商品内容についてご不安になることも多いかと存じます。
そのような不安を少しでも解消することができ、また商品にもご満足いただくことができましたことを、当店も大変嬉しく思っております。

4 2020-02-12

とっても可愛い!
商品購入で悩んでいた際に、事前にサイズの相談をさせていただいたところ丁寧に対応していただきとても安心して購入することができました。おかげさまで156cmSサイズ(いつもの洋服S〜Mサイズ)でピッタリでした!
シワが少し気になりますのでそこだけマイナス1です。

2020-04-08

畳みシワの件につきましてはお手を煩わしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の大切なドレスにできるだけシワがつきにくいよう、梱包方法の改善に努めてまいります。
大変貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、ドレスのサイズがぴったりだったとのことで、その点安心いたしました。
当店のご対応がお客様のお力になることができ、大変嬉しい限りでございます。

4 2020-02-08

とても素敵でした!
前撮りのために購入しましたがとても素敵でした!
サイズも記入されたものにぴったりでした。

2020-04-08

とても素敵だったとのことで、お気に入りいただけましたようで当店も大変嬉しく思います。
当店のドレスは一枚一枚丁寧に製作、高い水準での検品を行い、サイズも表記と極力同じ数値のものとなりますよう努めておりますが、
表記されたサイズとぴったりだったとのことで、お客様にご満足いただくことができ、その点も大変安心いたしました。

• なな6683さん
  • なな6683さん

4 2020-02-06

とっても上質!
163センチでいつもLサイズなので、Lを購入しました!とっても綺麗に着れました(^^)
記事も上質で、少しリボンのところが重く感じるのとほつれているところがあります。が全体的に満足です!

2020-04-07
この度は数ある商品の中から、当店のドレスをご購入いただき誠にありがとうございます。

リボン部分の縫製につきまして、一部ほつれが合ったとのことで大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後このようなことが起きないよう検品システムの見直し、改善に努めてまいります。

また、リボンの重さにつきまして、大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ドレスのシルエットや見た目を崩さないよう調整はしておりますが、頂いたご意見をご参考に今後の製作に役立てさせていただきます。

しかしながら、全体的に満足ですというお言葉をいただき、大変安心いたしました。
シンプルで大人上品な印象ですが、バックリボンがとても可愛いドレスとなりますので、たくさんご着用いただけますと幸いです。

この度は大変お忙しい中、貴重なレビューをご記入くださり誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • chimlbさん
  • chimlbさん

5 2020-01-30

気に入りました!
値段の割に申し分のないくらいしっかりしています!商品の到着も最初聞いていたよりも早く届き嬉しかったです!

2020-04-07

当店では基本的に商品ページに記載をしております配送目安の日程にてお届けとなりますが、

この度は予定より早くお届けすることができ、当店も大変満足のいく内容でございました。
また、ドレスにつきましても、お気に入りいただけましたようで安心いたしました。

この度は貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス