5 2020-07-05

シルエットがきれい
160cm58kg普段上はMsize下はLsizeを着ているのですが、今回はMsizeを選びました。やはりお尻と太ももはパツパツでしたがドレスの素材がさらっとしておりガードルを履くとシルエットも綺麗に着こなすことができました。前撮りまでまだ時間があるので下半身痩せをがんばります。梱包も丁寧で手書きのお手紙まで。メールでのやりとりを何度かさせていただいたのですが毎回ご丁寧にご返答頂きました。大満足です。ありがとうございました^^

2020-07-24
この度は数ある商品の中から、当店のウェディングドレスをご購入いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いていただき、商品レビューをご記入いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当店ではご利用いただいたお客様に感謝の気持ちを込めて、御礼のメッセージを同梱させていただいておりますが、お喜びいただくことができ当店も大変嬉しい限りでございます。
また、梱包や問い合わせへのご対応につきましてもご満足いただけましたようで安心いたしました。

この度は大変良いレビューをいただき誠に嬉しく思いますが、現状に満足せず日々サービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

• non10nonnonさん
  • non10nonnonさん

4 2021-03-18

前撮り、二次会用に購入
4月中旬に前撮りで着ようと思い注文させていただきました。3月10日に注文した際、入荷予定が50日後くらいになると記載されていて、どうしようと思いましたが、6月の二次会でも必要だったので注文しました。
もし間に合わなかったらしょうがないな〜と半分諦めていた所!早めに準備ができました!のメールが届いてとても嬉しくなりました!!
サイズは163cmでMサイズ注文しました。見事にピッタリ!ですが、ご飯を食べると下っ腹が目立つので、筋トレ頑張ろうと思います(笑)
これは下着つけずに、ヌーブラの方が良いのでしょうか?

5 2021-02-04

とても可愛いデザインで気に入りました!
発送もとても早くよかったです!
今まではM_Lサイズの服を着ており、
前撮りで歩きまわることを考えてLサイズを購入いたしました。
脇から背中の部分が少し大きかったため、
つまんで使用しようと思います!
脇の部分がファスナーとボタンになっているため着やすさも抜群です。

4 2020-09-19

すぐ届きました!
身体のラインが出る素敵なドレスです。
生地もしっかりしています!
とっても気に入りました!!!
生地が少し厚手なので夏だともしかしたら暑いかもしれません、、
わたしの体型が太っているからか
Lサイズを購入しましたが
胸のアンダーがジャストサイズで
これ以上は太らない…という感じです。
お尻が大きいので入るかどうか心配しましたが
お尻の部分は少し生地が伸びるので大丈夫かと思います。

5 2020-07-09

びっくりするくらい最高に良かった…
結婚式の後の会食と来年ハワイでフォトウェディングするときにちょうど良さそうなドレスを探していて、通販で買うということとそんなに高くないということであまり期待しておらず、ある程度いい感じだったらいいなくらいで買ったらめちゃめちゃ良くてびっくり!
生地も形も安っぽくないからなんなら式本番でも着れそうなくらいでした❤

2020-07-24

当店ではドレスの生地や縫製にこだわりをもっており、リーズナブルな価格で高級感があるものを選定しておりますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
バックリボンが可愛いとても素敵なドレスとなりますので、ぜひたくさんの場面にてご着用いただけますと幸いです。

今後も多数の素敵なドレスを出品してまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただき、本当にありがとうございました。

5 2021-04-18

3/25で30日後到着の予定で今日届きました。
サイズが不安で何回か質問させていただいて丁寧に答えていただきピッタリのサイズで購入できました。
お尻が入るか心配だったのですが159センチ44キロxsでぴったりでした。
来月前撮りで使うので楽しみです!

• ぐた7703さん
  • ぐた7703さん

4 2021-04-06

158cm45kg Sサイズを注文しました。
胸周りが少し小さいかな?と思いましたが
腰回りなど背中は少しスカスカしていました。
ですが、想像以上に可愛くてとても満足しています!

• umi2124さん
  • umi2124さん

4 2021-03-11

158cm42キロ
サイズxsを購入しました。サイズ感に不安がありましたが、表記通りかなと思います。着てみるとすごく可愛いかったです。
前撮りで使用する予定ですいい買い物が出来ました!

5 2021-03-10

とても可愛い
158cm普通体型で、普段Mサイズを着用しているのでサイズ表を参考にMサイズを購入しました。ピッタリでした!!しっかり体のラインが出てとてもスタイル良く見えます!バックリボンも可愛くてとても気に入りました!大切に着ます!

5 2021-03-07

可愛くてとてもきにいりました!
結婚式の二次会でぜひつなわせていただきます。

4 2020-10-11

バックスタイルがかわいいです!
写真のまま、後ろ姿がめちゃくちゃ可愛いです!
しっかりと厚みのある生地で、サテンではないですがなんとなく光沢感があってとても綺麗です!
シワになりやすいみたいなのと、シンプルなデザインなので、お腹周りのインナーのラインが出やすいのでインナーもしっかり選ばないといけないなと思いました。

• ssaaakiiiさん
  • ssaaakiiiさん

5 2020-10-06

デザインも写真と全く同じで生地もしっかりしており下着が透けませんでした!!
サイズ感も事前に相談していたのもありますがぴったりサイズでとてもスタイルか良く見えて当日がとても楽しみです!!

5 2020-06-26

当日が楽しみです!
思っていた以上に生地がしっかりしていて、形もとても綺麗でした!スリーサイズを測ってLサイズを買った割には、結構タイトで見栄を張ってしまってしまったようでした。マーメイドラインのようになってしまったけれど、それでも十分綺麗です!

2020-07-24
この度は数ある商品の中から、当店のドレスをお選びいただき誠にありがとうございます。

ドレスについてお客様にご満足いただくことができ、当店も大変嬉しく思っております。

胸元と背中側に開きがあり大人セクシーな一面と、バックリボンで可愛さも兼ね備えたドレスとなり、ドレス単体でも非常に魅力的です。

お客様の大切な日に、当店のドレスをご着用いただけますことを大変嬉しく思います。

4 2020-01-31

身長160センチ.Mサイズにしました。
サイズについて事前に質問させて頂いたところ、すぐにご返信があり、とてもご丁寧にご説明いただきました。
サイズもとてもピッタリでご相談して良かったです。
生地もかなりしっかりしており、背中のリボンがとても可愛いです。
当初1ヶ月ほどかかると記載がありましたが
2週間程度で届き、とても助かりました。
ありがとうございました!

2020-04-07

お客様からのお問い合わせへのご対応につきまして、ご満足いただけましたようで当店も大変嬉しく思います。
インターネットでのお買い物ではサイズ等ご不安に思われることも多数あるかと存じますので、一つでもお悩みを解消できればと考えておりますが、サイズがぴったりだったとのことで安心いたしました。

また、基本的には商品ページに記載をしております配送目安の日程にてお届けとなりますが、
海外の弊社ドレス工房にて在庫用として別に製作を行なっていたものが予定より早めに完成到着した場合や、海外からの輸送配送がスムーズに進んだ場合などの理由により、お客様の元へのお届けが早まることがございます。

お楽しみにお待ちいただいているお客様の元へ1日でも早くお届けできればと思っておりますが、
予定より早くお届けすることができ、当店も大変満足のいく内容でございました。

今後もさらに質の高いサービスにてご対応となりますよう日々改善に努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• しろ026さん
  • しろ026さん

4 2020-01-17

とっても気に入りました
洋服と違いドレスなのでサイズ感が不安でしたが、表記通りのサイズ感だと思います。
納品日数など問い合わせた際、すぐにご返信を頂き助かりました。
生地の質感もしっかりしていて良いのですが、シワが目立つ為畳んで持ち運びをする際は注意が必要です。
なんといっても大人可愛いデザインに惚れ惚れします。着用する日が楽しみです!

2020-04-07

畳みシワの件につきましてはお手を煩わしてしまい、大変申し訳ございません。
生地は張りがありしっかりとしておりますが、長時間畳んでおくと畳みシワがつく可能性がございます。

シワにつきましては、高音でないスチームアイロン等で簡単に直すことが可能となりますので、恐れ入りますがシワができました際はお試しいただけますと幸いです。
※当て布をしていただきますとより安全にアイロンできるかと思います。

しかしながら、「大人可愛いデザインに惚れ惚れします。着用する日が楽しみです!」とのお言葉をいただき、お気に入りいただけましたようでその点安心いたしました。

今後も多数の素敵なドレスを出品してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス