5 2023-02-01

160センチ51キロ
Mサイズがぴったりでした!
スリットがかなり入ってましたが想定内
安ピンで止めて使用予定です。
生地も想像よりしっかりしていて良かった。
配送40日とのことだったので
ヒヤヒヤしてましたがなんと受注後、2日で発送してもらえました。迅速な対応感謝です。
これで前撮りが楽しみです(^^)

5 2022-04-05

対応・品質全てにおいて大満足です。
配送予定よりも早く届けて頂き、商品も
写真の見た目よりも生地の質が良く可愛かったです。
また、手書きのお手紙も入っていてとても
温かい気持ちになりました。また機会があれば
利用したいです。

• Miki11さん
  • Miki11さん

5 2021-05-21

一目惚れデザイン
結婚式の前撮り用を購入しました。最初はサイズ感が分からず結構悩んでたところショップから詳しい返事がしてくれた。生地感は写真以上に高級感があって可愛いです。とても満足でした^_^
163/55普段Mサイズですが、やはりサイズ表載せてる数字の方が分かりやすいかもしれないですよ。

5 2021-02-20

写真通りの形で想像してたより
触り心地もよかったです!
152センチでSサイズを購入しました

5 2020-12-24

結婚式の前撮り用に購入いたしました。スリットは深いですが、生地感やデザインは写真以上に高級感があってとても可愛いです。サイズ感が分からず、ショップに質問したところ、とても丁寧にお返事いただき実際着てみたところばっちり丁度のサイズでした。
参考までに、162cm、48キロ、肩幅広め体型でMサイズぴったりです。
お値段以上の価値があります!!

5 2020-12-14

生地感も体のラインのフィット感もとても良いです。ただ、胸元と脚のスリットはすごく深いので、縫って調整は必要です!
157cm、42kgでなかなかフィットするものがないのですが、かなりピッタリサイズで、小さめの身体でも詰めが要らないです!

5 2020-12-06

海外からのときも国内からの発送時も、丁寧に連絡があったので安心して待つことが出来ました。
ドレスもとてもすてきな仕上がりで、前撮りの撮影が延期になりましたが着れるのがとても楽しみです!ありがとうございました。

5 2020-10-24

前撮り撮影用に購入しました。素材、サイズ感、求めていた通りで完璧でした!ありがとうございました(^^)

5 2020-02-14

とっても素敵なドレスです。
買って良かったと本当に思いました。
スリットは大胆に入っているので一箇所留めて使用しようと思います。
サテン生地も上品で本当に可愛いです。
165cm56kgでLサイズぴったりでした!

2020-04-08
この度は数ある商品の中から、当店のドレスをお選びいただき誠にありがとうございます。

とっても素敵なドレス、買って良かったとのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
ドレスをたくさんお楽しみいただけますと幸いです。

お客様の大切な日のお役に立つことができ、また大変お忙しい中、貴重なお時間を割いて商品レビューをご記入いただきましたことに感謝申し上げます。

今後も多数の素敵なドレスを出品してまいりますので、ドレスをご入用の際はまた当店の商品をご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただき、本当にありがとうございました。

5 2020-01-18

すてき!
スリットは縫う必要があるので、まだ縫ったかんじが想像できませんが、生地や形はとっても素敵です!

2020-04-07

こちらのドレスでございますが、デザイン的に少々高い位置までスリットが入っております。
この度は縫っていただくとのことで、お手を煩わしてしまい大変恐れ入ります。
今後、商品ページにて商品情報をさらにわかりやすくご紹介できるよう改善をさせていただき、少しでも安心してご注文いただけますようなページ作りに努めてまいります。

しかしながら、「生地や形はとっても素敵です!」とのお言葉をいただき、お気に入りいただけましたようでその点安心いたしました。

今後も多数の素敵なドレスを出品してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

• ほの2256さん
  • ほの2256さん

5 2019-10-12

大満足
こちら都合で、予定より早く届けていただきました。随時連絡をいただき、とても安心できました。
ドレスも生地もしっかりしており、かわいいです。スリットが、大きいため、自分で少し縫って調節しようとおもいます。この値段で、クオリティーが高く大満足です。

2020-04-01

お楽しみにお待ちいただいておりますドレスを、予定よりも早くお客様の元へお届けとすることができ、当店も大変嬉しく思っております。

また、スカート部分を縫って調整されるとのことで大変恐れ入ります。
商品ページにてドレスの詳細がさらにわかりやすく、お客様のご不安な点が少しでも無くなるようなページ作りに努めてまいります。

しかしながら、ドレスのデザインやクオリティーについてご満足いただけましたようで大変安心いたしました。
当店では高品質なものをよりお求めやすい価格でご提供できるよう、日々改善に勤しんでおります。
今後もステキな商品を多数出品させていただく予定でございますので、また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

• mdk9135さん
  • mdk9135さん

5 2019-09-26

すっごく良かった!思ってる以上に生地もしっかりしていて形もきれいでめちゃくちゃ可愛いです!ただスリットがかなり上の方から入ってる!私は縫いました。
最初に納期予定日よりどうしても早くに欲しかった為ショップに問い合わせたところすぐに返信をくれました。納期を間に合わせてくれて、中には手書きのお手紙も入っていました!こちらで購入して本当に良かったです!!!
明後日着るのが楽しみです!

2020-03-12
この度は数ある商品の中から、当店のウェディングドレスをご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、商品レビューをご記入いただき重ねてお礼申し上げます。

こちらのドレスでございますが仰られます通り、デザイン的に少々高い位置までスリットが入っております。
この度は縫って調整いただいたとのことで誠に恐れ入ります。
今後、商品ページにてディテール等さらにわかりやすくご紹介できるよう改善をさせていただき、
お客様のご不安なお気持ちを少しでも解消できるよう努めてまいります。

しかしながら、ドレスや当店のご対応にご満足いただくことができましたようで大変安心いたしました。

5 2019-09-21

21〜25日かかるとのことでしたが、注文して17日で届きました!!!
前撮りで使いたかったのですが、、、注文が遅くなってしまった為、来年のハネムーンで使います!!!
ちょうどウエストの切り替え部分がチャックの開け閉めがしにくかったです。閉まらないことはないのですが、引っかかった感じで力強くするとファスナーが壊れそうで、、、
前が股下ぐらいからすぐ両開きのようになっていて、すごくセクシーです。。
デザインも生地もすごく良かったです!!
早くきたいです!!!!!

2020-01-09
この度は数ある商品の中から、当店のウェディングドレスをお選びいただき誠にありがとうございました。

ウエストの切り替え部分のチャックが使用しづらいとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当商品のファスナーは、ファスナーのラインが見えにくくなるよう、コンシールファスナーを使用しており、
また切り替え部分の生地が少し厚くございますので、開閉の際に硬く感じられる場合がございます。
新品商品ということも関係している可能性がございますが、何度か上げ下げを行っていただくことにより緩和される場合がございます。
大変お手数をおかけし申し訳ございませんが、ご参考にお試しいただければと存じます。

しかしながら、デザインも生地もすごく良かったとのことで、その点ご満足いただくことができ安心いたしました。
お客様からのご意見をご参考に、ファスナー部分の改善に努めてまいります。

この度は大変お忙しい中、貴重なレビューをご記入くださり誠にありがとうございました。

5 2019-06-21

生地もしっかりしていて、写真通りでした!!
シルエットも綺麗で、手触りもよく、とても可愛くて、お披露目するのが楽しみです♪♪

2020-01-09

当店のウェディングドレスで使用しております生地は、生地の強さや手触り、見た目等、皆さまにご満足いただけるよう厳選されたものを使用しており、
生地のクオリティーにご満足いただくことができ、大変嬉しい限りでございます。

4 2022-02-18

本日到着しました。ウエストはちょうど良かったですが肩がズルっと落ちてしまうのと他の方が記載の通りスレットが深く入ってる為パンツが見えるのでヘアピン等で止めたいと思います。生地などはしっかりしていて前撮りに使いますが、二次会も行える事になったら着用したいと思います( ◠‿◠ )♡この度は誠にありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス