2022/05/01
    ai3165さん
    158cm、53kgでMサイズを購入しました。上半身は普段Mサイズ、下半身はやや太めですがウエストの切り替えから下は広がっている為問題なく着用出来ました。 生地の厚みや質感も高級感があり、露出少ないながらもデコルテがキレイに出るデザインでとても気に入っています。 ウエストはなるべくジャストサイズを購入するとキレイに着用出来るかと思います。
    注文日:2022/04/27
    2022/06/21
    あー1872さん
    160cm、65kgでXLを購入しました。 前撮り用に購入しました。 小太りなのでファスナーを閉めるのに 少し手こずりましたがドレスインナーを着たら ぴったりでした。生地もしっかりしていてスタイル良く見えます。
    注文日:2022/06/20
    2020/10/11
    ニャン吉9791さん
    オシャレで素敵なドレス
    ボディーの透け感なく着痩せ効果ありの 大変満足度が高いドレスです! ◇Lサイズを購入 ◇身長163.5cm ◇体重53kg ◇下半身太め 普段はMかLサイズを着用してます。 短足なので着丈や裾も気になり、M?L?でサイズを悩みました。レビューを拝見しLを選択。 ウエストに多少ゆとりがありますが、ほとんどピッタリ!心配だった裾も床少し上でなんとピッタリでした! 肩のボリュームも思いのほか無く、 全体的に華奢な風合いを出してくれるので 着痩せ効果があり、更に着心地も凄くよいです (^-^) 本番に着れるのかとても楽しみです!
    自分用
    注文日:2020/09/28
    2020/12/02
    mamiee6364さん
    買ってよかった!
    購入の際に、サイズが分からず問い合わせをしたら丁寧に返答がきました。とても助かり、言われた通りに購入したら、ジャストサイズでした。 実物は想像していたよりも生地感がしっかりとしていて、重みのあるちゃんとしたドレスでした。値段にしては良すぎると思います。 着心地もとても良いし、少しゆとりがあるので動きやすいです。ちなみに身長168.3センチ、体重59キロでXLサイズを購入しました。キツキツしすぎず、ほんとちょうど良かったです。とにかく対応の良さに感動しました!
    注文日:2020/11/12
    2020/07/23
    Mai Phuongさん
    素敵~
    注文した後2日間で、今日商品を届きました。 FURNAさんから、丁寧に手書きメッセージも頂きました。ありがとうございます。 私は身長は169cm体重は56kg でLサイズを購入しました。着用してみたら、ウエストが少し広いが、あまりたいしたことはありません。 商品情報の写真、ビデオのところ、モデルさんが着ているもの同じ美しいです。 本当に満足です。今度、結婚前の撮影でこれを着ようと思います。❤
    注文日:2020/07/20
    2020/07/24
    この度は数ある商品の中から、当店のドレスをお選びいただき誠にありがとうございます。 「本当に満足です」という大変嬉しいお言葉をいただき、ドレスをお気に入りいただけましたようで安心いたしました。 現状に満足せず、これからもさらに向上していけるよう努めてまいります。 この度はお客様の大切な日のお役に立つことができ、また大変お忙しい中、貴重なお時間を割いて商品レビューをご記入いただきましたことに感謝申し上げます。 この度は当店をご利用いただき、本当にありがとうございました。
    2020/01/19
    ちょこ39498366さん
    有難うございました。
    海外での挙式で時間が限られていたので、メールにてやりとりをさせて頂きました。丁寧な対応で、日にちの指定も最短でしていただき大変助かりました。 シンプルだからこそ素材の質感が目立ちますが、写真の通りでした。159cm普通体型でMでぴったりでした。皆さんが仰る通り裾は長い感じがしますが、高いヒールを履いて床に丁度つく程度。好みかと思いますが、裾上げなしでもいけそうです。 裾上げサービスは、かなり時間がかかるとご連絡頂きました。必要な方は、時間に余裕を持って連絡する事をお勧めします。
    イベント|自分用
    注文日:2020/01/07
    2020/04/07
    この度は数ある商品の中から、当店のウェディングドレスをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いていただき、商品レビューをご記入いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。 ご注文いただきましたサイズの在庫が日本店舗にあり、最短で発送をすることができ当店も大変満足のいくお取引でございました。 また、お届けとなりましたドレスのサイズもぴったりだったとのことで安心いたしました。 当店では高品質なものをよりお求めやすい価格でご提供できるよう、日々改善に勤しんでおります。 今後もステキな商品を多数出品させていただく予定でございますので、また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 この度は貴重なご感想をありがとうございました。
    2019/11/30
    赤山羊1223さん
    かわいいドレスです
    一目惚れして購入しました。約2週間程で届きました。デザインに関しては、見た目も着た感じも可愛く、大変満足してます! ただサイズを普段着ているMサイズにて購入したところ、バスト周りが少しキツイ、、 身長164センチですが、着丈はヒール履かずに10センチほど長い感じです。 お直しするか再購入か悩み中です、、
    注文日:2019/10/03
    2020/04/03
    この度は数ある商品の中から、当店のドレスをご購入いただき誠にありがとうございます。 ドレスのサイズにつきまして、お客様にご満足いただけるものとならず当店も大変残念で申し訳なく思います。 商品ページ内の説明にてもっとサイズの詳細をわかりやすくするなど、全てのお客様が不安なくご購入できるようなページ作りに努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 しかしながら、デザインに関しましてはご満足いただけましたようで大変安心いたしました。 シンプルで大人上品なデザインとなりますので、様々な場面での活躍が期待できるドレスです。 今後も素敵な商品を多数出品予定でございますので、また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 この度は貴重なご感想をありがとうございました。
    2022/03/17
    hiyo5918さん
    とても早く届きました! 試着してからの購入だったので、安心して買えました。 上品で素敵です。当日着るのが楽しみです!
    注文日:2022/03/07
    2022/02/27
    maaaruuumiiiさん
    ウエディングドレスが届いてから早速試着しました。試着を試す時間が無く、寸法サイズを見ながらの注文で到着するまでドキドキでしたが、ピッタリサイズで、何よりデザインが良く旦那さんにも褒められました。3月に親族のみで小さな披露宴をするので、今から楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2022/02/01
    2021/04/20
    Nico1110さん
    とても親切丁寧な対応でした
    サイズ感に迷いはありましたが、電話で問い合わせたところLサイズであればすぐに発送可能とのこと、すぐに送っていただけて安心しました!ウェディングフォトのために購入しましたが、これからコロナが落ち着いたらウェディングパーティーのためにも着たいと思います♪ ありがとうございました!
    注文日:2021/04/15
    2022/07/17
    やすし。6986さん
    二次会用の衣装を探すために購入。 生地感もしっかいしていて 式やフォト用でも使えそうです。 157cm、バストD75、ウエスト80cmくらい ビール大好きぽっちゃり体型ですがXL購入し、ちょうどよく収まりました。 お胸はちょうど良いかなと思いました! 3週間前にどうしても必要で問い合せたところ、迅速に対応いただき本当に素晴らしいと思いました。 お高い気もしますが、生地感みても値段通りか安い方なのではと思います。
    注文日:2022/06/11