35%OFF【薬用】グローストッパーEX 高品質 ...(GROW STOPPER 直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• matun2373さん
  • matun2373さん

5 2020-06-21

素早い発送 ビックリです!
当日 発送で何かテンポが良くて、気持ちがいい買い物でした。
着いたばかりなので効果はまだわかりませんが、期待できそう。

• 拓真9644さん
  • 拓真9644さん

5 2020-07-19

届きました
早めに、配達していただき、ありがとうございます。
一週間くらい使用してます。
少しずつではありますが髭が柔らかくなってきました。
毎日使用していきます。

5 2020-06-11

続けています
リピート購入です。
肌にも優しく使い心地が良いです。
しばらく続けて抑毛効果を実感したいです。

4 2019-09-23

使って1ヶ月、髭剃りの時剃刀の当たりが変わり、髭が薄くなったような気がします。

• sf_hamuさん
  • sf_hamuさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-09-25

『抑毛』と『美肌』を実感しています!
3ヵ月前に会社の上司が『4本セットを買ったので、これを試してごらん。』と言って、1本と取説をくれました。ヒゲが薄くなるなんてあり得ないと思いましたが、上司からもらったこともあり、毎日欠かさず使ってみました。僕はヒゲの伸びが早く、以前は夕方に会社でもヒゲを剃っていたのですが、使い始めて2ヵ月目頃からは夕方のヒゲ剃りをしなくてもヒゲが目立たなくなり、気持ちがとても楽になりました。さすがに特許を取れただけのことはありますね!それから、これを使う前までは姉の高級美容液を使っていたのですが、それよりも肌がしっとりしてツルツルになったと思います。 肌にとても良いみたいで、塗った後の肌触りが気持ちいいせいか、毎日塗るのが癖になっています。かすかな香りも悪くありません。自分で購入するのは初めてですが、2本セットを注文しました。送料も考えると2本セットはかなりお得だと思いました。もっと経済力があれば上司のように4本セットを買っちゃうんですけど。

3 2020-07-14

まだ効果なし。デザイン外箱は化粧品の様。この外装経費分商品単価を買いやすくして欲しい。さっぱり系で◯

3 2018-11-19

2本目使用中
2本目を使っています。最近少し生えてくるスピードが遅く感じられます。
使い続けないと効果が無くなるらしいので、しばらくはこのまま頑張って使ってみようと思います。

• ぷる6683さん
  • ぷる6683さん

2 2017-10-23

のびん・・・
ひげは確かに生えるスピード落ちた感はありますが
ローションののびが悪く一回で結構な量を使います
5回プッシュ程度ではひげ全体に塗るのは厳しい感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングアフターシェーブ