4 2017-08-15

太閤の肉
やきにく太閤の厳選牛カルビが、絶品でしたのでまた、注文したいと思いましたが、初回と値段がかわるの?

5 2017-09-10

高品質な特上カルビ。
口の中で柔らかくとろけるような極上の味わいでした。自家製ダレがとても美味しく、お肉に合っていて、かなりご飯が進んでしまいました。自宅で高級焼肉店の味が気軽に楽しめて良かったです。

5 2017-09-02

美味しかった。
霜降り肉の甘くフワッとした旨味があとを引いて、肉が口の中に無くなっても旨味が残り暫く幸せ状態でした。
もみダレとつけダレも最高に美味しく別売りしてないか確認しましたが無かった(涙)

5 2017-08-05

美味しかったです!
柔らかくてとっても美味しかったです!
添付のタレも美味しかったです!
梱包も丁寧ですし文句無しです。
解凍方法や焼き方の説明書もあり大変親切だと思います。
また購入したいです!!

5 2017-09-23

味に惚れて、2回目の購入
前回も「おいしかった」けど、期待を裏切らず「今回送られれ来たカルビ」も「ホントおいしかった」です。霜降りのお肉に「自然な甘み」があって、近くの焼肉屋さんやスーパーのお肉とは全然ちがう。白いご飯とホントよくあいます。3回目、また買います。

5 2017-09-18

口の中でとけていく「カルビ」
美味しかったぁ。これが「極上霜降りのお肉」なんですね。肉の脂に「あまみ」があって、口の中でとけていくようでした。今まで食べた焼肉の中でイチバンおいしかったです。ついてきた「2種類もタレ」も気に入りました。また、買います。

5 2017-10-02

またまたの感動です!
前回も送ったのですが、味を占めた息子が荷物が着いた途端に
「やったね! 流石一位になったんだね!
こんなお肉送ってくれて、贅沢だと思うけど、嬉しいよ!
母さん長生きしてね!」
嬉しい返事ではありましたが、私を気遣ってか、それとも次回のお肉を待ってか?」
どちらにしても、子供に感動を与えられる親で居られて、幸せです。
太閤さんのお蔭です。有難うございます。

4 2017-09-25

太閤の肉
何度食べても、大変美味しいです。また、注文してしまいました。

3 2017-09-05

脂しかない
肉の旨みが感じられなかったです
脂の味だけでよいという人には良いのかも。

• YASSASAさん
  • YASSASAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

3 2017-08-26

ほぼ満足
ショップの対応はよく味覚もまずまずでしたが恒例の私には脂が多く且つタレが甘すぎました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ