5 2017-05-12

美味です!
この春一人暮らしを始めた息子へ、誕生日プレゼントにおくりました。 一人焼肉は寂しいかと思いましたが、お母さん!美味です!と、メールがあり。美味しそうに食べている姿が浮かんで、
なんだか私までお腹いっぱいになれました
やっぱり太閤のお肉は、ご飯がすすむそうです(^。^)

5 2017-04-19

お値段以上〜ぅ♪
グルメ通な友達に教えてもらって大正解!
これほど旨味のある柔らかい肉は初めて
さらに秘伝のタレもgood!ご飯にぴったり!
最初はちょっと高いかなぁ〜と思ったけど、食べてみたら納得の品質。
またお取り寄せしまーす☆

5 2017-10-23

久しぶりのヒットです。
ネットでお肉はかなり買っています。切り落としからブランド牛まで、値段もピンきりですが、なかなか2回目に買いたいというショップはありませんでした。
しかし、こちらのお肉は久しぶりに満足のいくもので、また買いたいと思えるものでした。
デイリー使いではありませんが、何かお祝いしたい時などにはぴったりです。次回は年末の購入を予定しています。
商いに嘘がないのだと思います。企業姿勢と努力に感謝です。

5 2017-06-08

驚きです!
先日、購入させて頂きました。
かなりお肉はあちこちで食べています。
実は以前前橋のお店に友人に誘われて行きました。余りの美味しさに主人に
お土産として買って帰った時に、主人が、「最高!こんな肉初めて!」と感動してくれました。
私も、びっくりです。だって、主人は松坂で生まれ、松坂牛を食べて育ったんです。
その主人がネットで買えることを知り、注文しました。
感激です。又機会を見て注文します。

5 2017-06-05

こんな話です。
以前太閤の焼肉を差し上げた方に、始めてネットで送りました。
お父様が癌になられ、殆ど食事が出来ない状態でした。
でも、ほんの少し口に入れてあげたら、「この味覚えてる!」とおっしゃたそうです。
物凄い感動でした。
お店がなくなりショックでしたが、こんな感動を持ち続けられる、太閤さんに
心からお礼を申し上げます。

5 2018-03-13

かなりおすすめです!
今まで食べたお肉の中でダントツでおいしいです!感動します!!
そしてガムを一緒に入れてくれてるところに店長さんの優しさを感じました。
周りにも宣伝したいと思います。
また利用させていただきます!
ありがとうございました!!

5 2018-01-10

プレゼントとして
リピーターです。
こちらのお肉が大好評だったので
お肉大好きな家族に
誕生日プレゼントとして送りました。
配達指定日もちゃんと受けてくれて
迅速な対応をしてくれて、信頼出来るお店です。

• sasuke414さん
  • sasuke414さん

5 2018-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お歳暮に!
両親へのお歳暮に贈りました。御中元の時もお願いしたのですが、今回もとても喜んでいました!またお願いすると思います、その節はよろしくお願い致します。

4 2018-01-03

こんな美味い肉は初めてと。父
遠い故郷へ、贈答品として、送りました。
年末も配送を受けてくれて、良かったです。
お肉が口の中でとろけると
高齢の父もちゃんと歯で噛みきれ
家族みんな喜んでいました。
親孝行が少しだけできたかな( ´ ▽ ` )

• ひろ1736さん
  • ひろ1736さん

5 2018-01-03

最高です!
こちらのお肉はギフトにもお薦めします。梱包も素敵ですし、なんと言っても商品が良いです。贈って恥ずかしい思いはしないはずです。もちろん、自分用にもお薦めです。数少ない安心できるショップです。

5 2017-12-20

大変喜ばれた
仕事でお世話になっている方へ
一年の感謝の気持ちで送ったところ、
うまかったよぉ~♪と絶賛され
自分も食べたくなり
自宅用にも購入しちゃいました!
自分へのご褒美にもいいですね。

5 2017-12-19

お歳暮に利用
お世話になっている方に、お歳暮で利用させていただきました。初食だと思いますが、あまりの美味しさに感激していました。

5 2017-12-19

懐かしい味 感激しました
お店の閉店後、初購入しました。お店に伺っていた時に一緒に注文していたカルビスープも注文し、いただきました。懐かしい味に、家族全員感激しました。子どもが発熱で食欲がありませんでしたが、以前から太閤さんのお肉だけはモリモリいただくので、今回も早く治りそうです。

5 2017-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切なお客様へのお歳暮として贈らせていただきました。
美味しかったと連絡をもらって、
昔から変わらないお肉の品質とこだわりのタレは健在なのだと安心しました^^
今度は家族用に注文したいと思います!

4 2017-07-31

• 商品を使う人:親戚へ
リクエスト
お誕生日に送りました。焼き肉がいいとリクエストをもらい、検索して見つけました。自分が食べたことがない商品なので、ちょっと心配でしたが、喜んでもらえたようです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ