5 2022-11-06

すぐに届きました。
クロワッサン好きな方にプレゼントしたところ、パリパリですごく美味しかったと喜んでもらえました。ギフト用に紙袋とかも付けられるといいなと思います。
クロワッサンの個包装はオシャレで可愛かったです。

2023-03-01
この度は数ある商品の中から、当店の八芳園 Nipponのクロワッサンをご購入頂き,誠にありがとうございます。

ギフトとして御利用いただき、温かいお言葉を頂戴できたこと大変うれしい限りでございます。

頂戴致しましたご意見は是非参考にさせて頂きます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

5 2022-04-25

贈答用として喜ばれます
以前私が頂きとても美味しかったので、友人に送りました!
友人とご家族も美味しかったと喜んでくれました!
依頼通り、熨斗をつけて送る手配をしてくださいました。

2022-05-12
この度はクロワッサンをプレゼントとしてお選びいただき、ありがとうございます。
喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
熨斗のご依頼もありがとうございました。
何かございましたら、ご相談いただければと思います。
またのご利用、お待ちしております。
  • Wendywctさん
  • Wendywctさん

5 2020-11-21

Yummy Croissant
Amazing!
3days i received it from Japan to Hong Kong.
Good individual packing for every Croissant.
Thank you for all of your effort! (Happoen)
Thanks Rakuten too!

• rosajeanさん
  • rosajeanさん

5 2020-06-30

I was so excited when my bread arrived! It was super easy to prepare and the taste was delicious!

5 2020-06-08

美味しいです!
解凍してから焼きます。食べ方の手順や美味しく作るコツも載っていて安心。
サクサクッとした出来立てのような食感。とっても美味しい。
普段用にはちょっと値が張りますが…。
優しい味わいで冷凍品とは思えない美味しさです。大島の恵みをありがたく味わいました。

5 2020-06-04

冷凍とは思えない!!
バターの風味もよく、パリっ!サクっ!という嬉しい音とあとにしっとりとした生地、とても美味しかったです。一歳の娘も食べやすく切ったクロワッサンを両手に持って食べてました!
ステイホームで外出ができませんが、ものすごく伊豆大島に遊びに行きたいと思いました。
皆さんも是非、食べてみてください!

4 2022-03-22

トースターで温めるだけでサクッもちっとして美味しくいただけました。焼きたてが食べられるのは嬉しいですね。1つあたりの金額を考えると、結構高級なので頻繁には購入できないかなーと。
余談‥というか同封のパンフレットに誤植と思われる部分が‥世界遺産『白金山地』→『白神山地』の間違いではないかと?

2022-04-12
この度はクロワッサンをご購入いただき、ありがとうございました。
美味しく召し上がっていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。

また誤植の件、ご指摘いただきありがとうございます。
私共の方でも見直し、正確なものをお届けできるようにしていきます。

またのご利用、お待ちしております。

5 2021-11-29

贈り物として安心感のある対応
結婚式場の試食が美味しかった八芳園さんの商品なので安心感があります。誕生日祝いとしてのしをつけたいとコメントしたら、誕生日カードをつけることも可能だとショップ側から連絡してくださるなど、問合せ対応も丁寧で感動しました!

2021-12-03
この度はお誕生日のお祝いに、クロワッサンをお選びいただき、ありがとうございました。
試食が美味しかった、安心感がある等、とても嬉しく拝見させていただきました。

何かありましたら、ぜひご相談いただければと思います。

八芳園内でもクロワッサンの販売をしておりますので、また機会がありましたら足をお運びください。
またのご利用、お待ち申し上げております。

5 2021-10-16

思い出の味
親への贈り物で購入しました。結婚式で使わせていただいて、パンがとっても美味しかった思い出があるので、安心して贈りました。親もとても喜んでいて嬉しかったです。今度は八芳園にまた食べに行きたいです

2021-10-18
この度は、クロワッサンをご購入いただき、ありがとうございます。

親御様に喜んでいただけた、結婚式でパンがとっても美味しかったと伺い、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

ぜひ皆様で八芳園にまた食べにいらしてくださいね。
お待ち申し上げております。

4 2021-10-11

地方在住です。このご時世東京へはなかなか行けず、お取り寄せできるのがとてもありがたいです。上手にリベイクできればお店で食べるような美味しさ。おかげで朝が素敵なものになります。

2021-10-12
素敵な朝にクロワッサンを、味もお気に召していただけたようで、スタッフ一同こころより嬉しく思っております。

今後もどこに在住の方でも美味しく召し上がっていただけるよう、変わらずありたいと思いますので、機会がありましたらまたぜひご利用くださいませ。

5 2021-10-01

冷凍パンを初めて購入。解凍時間は少しかかりますが、その後の焼き方は簡単で短時間。食感も香りも味も良かったです。お値段が高いのでまた特別な日にリピートしたいと思います。

2021-10-12
この度はクロワッサンをご購入いただき、誠にありがとうございます。
食感や香り、味もお気に召していただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
八芳園内でも販売しておりますので、お近くにいらっしゃった際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
  • holgeryoさん
  • holgeryoさん

5 2021-09-27

プレゼントにしました!冷凍生生地とは違い手軽に本格的に楽しめるクロワッサン自体少なく贈り物に助かりました!

2021-09-28
この度はプレゼントにクロワッサンをお選びいただき、ありがとうございました。
贈り物としてお選びいただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
伊豆大島の美味しい恵みを使用したクロワッサン、またプレゼントをお選びいただく際、ご検討いただけましたら幸いです。

• S3030さん
  • S3030さん

5 2021-02-05

バターの風味がほんのりとあとから感じるようなクロワッサンで、とても美味しかったです。
また買いたいです。

2021-04-26
クロワッサンを美味しく召し上がっていただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2020-08-16

これは美味しい!!朝のひととき、午後のティータイムにくつろいでかみしめるほどに、以前行った伊豆大島の情景が目に浮かびます。

2020-08-24
この度八芳園BLUE TREEのクロワッサンご購入頂き、誠にありがとうございました。
お客様が美味しく召し上がっていただき、とてもうれしく思います。

これからも八芳園BLUE TREEをよろしくお願いいたします。

八芳園スタッフ一同より
  • 凛7710さん
  • 凛7710さん

5 2020-07-23

美味しい
同封されていた「美味しい食べ方」を参考に解凍して温めました。解凍している時からバターの良い香りがして、温めると中はしっとり、外はパリパリでとても美味しかったです。休日の朝食はクロワッサンなのですが、朝からお店に買いに行かなくても、自宅で焼きたての様なクロワッサンが味わえるのでとても良いです。

2020-08-24

八芳園スタッフ一同より