2023/03/16
    群青と櫻を選びました。メッセージも入れてもらえたので、満足です。
    注文日:2023/03/03
    2021/09/29
    両親の結婚記念日に購入しました。素敵な品でしたが、ダンボールを開け、品物を出すと、ダンボール内に短く縮れた毛が入っており、気持ち悪くなりました。 また、メッセージも頼んだ物とは違うものが入っており、すごく残念でした。 メッセージについては、メールするとすぐに対応していただき、結果、渡したい日に間に合いよかったです。 メッセージの見本が入っていたおかげで渡す前に気付けたので見本があって良かったです。 送られてきた状態だけみると星1ですが、両親は喜んでくれましたし、きちんと対応していただいたので、総合的にみて星4にしました。 明日、もう一品別の商品が届く予定です。 珍しく同じ名前の大切な友人へのプレゼントなので、次はきちんとした状態で届くことを願っています。
    注文日:2021/09/07
    2020/09/25
    JINTANKAKERUさん
    迅速に対応ありがとうございました
    大変迅速に対応していただきありがとうございました😊喜んでいただきました
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/09/10
    2020/05/22
    ごっちん214さん
    古希祝いに^ ^
    父の古希祝いに母のもセットで、群青と桜を購入致しました!名前入れも無料なので日頃の感謝の気持ちを入れてもらいました(^^) 両親は、こんな高級なもの嬉しい!!ととても喜んでいたのでお願いしてよかったなぁと思います♪ ずっと気になって私が欲しかったものなので、次回は自分の分を購入させていただきます★ ありがとうございました^ ^
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/06
    2021/01/20
    実父母のお祝いにシルバー、ゴールドを贈りました。 立派な木箱に入れていただいたので、感激してくれました。
    注文日:2021/01/10
    2020/08/15
    蜜+゜さん
    初めての購入です。 今回誕生日プレゼントに購入しました。 まだ本人と見ようと思っているので中身は見れていないのですが、本当に綺麗に梱包して下さって、メッセージカードも素敵にして下さってありがとうございます!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/08/10