新品 ノートパソコン office 付き Windows1.. .(いい買い物本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,800円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 5 2020-05-23
  • 大好き 使い易い
  • 初めてこちらでパソコンを購入しました。リモート用として購入。中古パソコンが多く出回ってる中、コロナ感染の影響で誰かが使用していたものには抵抗があったので、とりあえずofficeソフト付きのノートパソコン(もちろん新品)を探していたところ、こちらにたどり着きました。スペックよりも必要最低限の機能と価格で探しました。結果、こちらで大正解だったと思います!パソコン自体もシンプルでアップ○社 ・・・(続きを読む
  • zhangquanaliceさん
  • 3 2020-08-22
  • 使って1週間の感想
  • 普段使いに買いました。使って1週間の感想です。良かった点起動は確かに速いです。コスパは良いと思います。すっきりとしたデザイン配送は早かった!悪い点ネット動画は少しストレスです。キーボードの配列も独特で、慣れるまで苦。タッチパッドの反応はよくない。入力端子は物足りない。何より、本体が歪んでる?グラついててイライラします。初期不良かな? ・・・(続きを読む

4 2020-06-06

注文翌日に届きました。急いでいたので助かります。
officeはライセンス違反が怖いので使いませんが、ネット検索や動画視聴、メール等の利用目的であればこれで十分です。

5 2020-05-23

大好き 使い易い
初めてこちらでパソコンを購入しました。
リモート用として購入。
スペックよりも必要最低限の機能と価格で探しました。
結果、こちらで大正解だったと思います!
パソコン自体もシンプルでアップ○社のものに似ていて薄型。
思っていたより軽い印象です!
全体的に丁度良いお手頃PCかと思います。
配送も非常に迅速なのでスグ届きました!
梱包も何ら問題ありません。
オススメします!

4 2020-06-11

安くて手ごろなものを、と思いながらも実際に安いと大丈夫か?と思いながら、今使っているPCが壊れてきていつダメになるかわからない状態になってきたので、買ってみました。結果としては満足しています。ゲームなどに使うわけではないので、このスペックで十分満足です。microsoft officeも使えるのが良いですね。

5 2020-06-23

素早い対応 使い勝手もいいですね
ただレビューにもあるように文字が少し遅れて
入力されるので入門者には申し分ないです
なれた人には少しストレスかも
一年間Officeも無料なので簡単な仕事書類作成には
最適です

• MINTAIさん
  • MINTAIさん

5 2020-05-30

安いけど大丈夫そう
驚くほど安く、聞いたことのないメーカーの製品ですが、今のところ問題なく使えているようです。

5 2020-06-02

お値段以上の価値あり!
パソコン初心者の子供のために購入しました。あまりにも値段がお安く、本当に使えるのか?正直不安でしたが子供と一緒に商品を開封。
梱包もしっかりされ、商品自体もシンプルながらスッキリしており、子供も大満足!
とてもいい買い物ができました!

• ファル38さん
  • ファル38さん

5 2020-07-02

お気に入りです!
買って良かったです。以前電気屋さんで高いPCを購入していましたが、使わないアイコンがたくさん入っていてどれを消せばいいのかよくわからず。。PCはあまり詳しくないのですがシンプルで安価な物が欲しかったのでお気に入りです。Officeが入っていてこの値段は他には無いのでは?自宅で勤務先のシフト作成の為に購入しました。充分使えます!

4 2020-06-08

家族が属している同好会のオンライン会議用として購入。キーボードのキーが少ない面があるが。普通に使うには問題なく、1年間限定ですが Office365が搭載されており、買い得の商品だと思います。

• 第7頸椎さん
  • 第7頸椎さん

5 2020-05-31

購入して本当に良かったです!
高校生の子どもに購入しました。注文してすぐに発送いただき、また次の日には到着。シンプルで、かつ、サクサク!大満足です。初期設定も案内があり、困り感なくスムーズに個人で対応できました。新品で、大変綺麗、お手頃、本当に購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2020-09-22

低価格で心配していましたが、普段使いには全く問題ないです。設定も簡単でした。

4 2020-09-12

良い品です
配送がとにかく早いです。ありがとうございます。

• Johnny-kさん
  • Johnny-kさん

5 2020-07-07

コスパ最高
最高のコスパ商品!
この一台で充分です。

• 楽天040654さん
  • 楽天040654さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-07-01

注文後早々の到着で、早速活用させて貰っています。ネットの速度も軽快で、商品がコンパクトで持ち運びやすく、手に入れることができて良かったと思っています。新品のパソコンで種々の機能がついており、価格的には大満足しています。機会あれば、友人等にもお勧めしたい思っています。

• takecyuさん
  • takecyuさん

5 2020-06-27

ファッションの店でパソコン? 購入を躊躇しましたが、面白さが先に立ちお願いしました。動作に何も問題なく、この価格で高機能。再度、感謝します。Officeも入っていて、主に文章をつづる作業には申し分ありません。ありがとうございました。

4 2020-06-27

機動は少し遅い感じがしますが、子供の自宅学習用なのでoffice付きでこのお値段は十分満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC