【赤ちゃんチュニック】【80/90/100/ 110/12...(海外オシャレ子供服 あかずきん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-10-20

可愛い
2歳の娘のハロウィンパーティー用に購入。
身長おそらく85センチでワンピースとして着たかった110センチを購入して、ぴったりワンピースとして着れます!あらかじめ、子供の着丈をはかっておくとわかりやすいです。肩紐がゆるくなってしまうのは想定内です。
娘も気に入ってくれて当日が楽しみです。
来年はチュニックとしてきれるかな?お値段も安いので普段使いもしたいぐらいです!

5 2019-09-26

丁寧な対応でした。
到着日の問い合わせをしましたが、丁寧に対応していただきました。
また、こちらが急いでいる旨説明したところ、すぐに対応していただいたので予定していた日に間に合いました。
商品も海外製なので、実物が来るまで不安でしたが、写真どおりとても可愛かったです。
おまけまで付けていただき、本当にありがとうございました。
また利用させていただきます。

5 2019-09-14

2〜3年来て欲しくて、90購入しましたが、今着ると乳首が出てしまいそうです笑 肩ひもを詰めて使いたいと思います。写真を撮りに行くので楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションワンピース