2022/05/06
    家族の誕生日にお祝いで、購入しました。 もう数え切れないくらいリピートしてます。相変わらず美味しいです。値段が上がって、買うのを躊躇っていましたが、クーポンがあり以前の値段まで、下がったので購入しました。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/05
    すずいちみさん
    中に入っているフルーツがとても美味しかったです! 特にバナナがめちゃくちゃ美味しかったです
    注文日:2022/04/01
    2022/05/01
    べてぃ3279さん
    恩人の誕生日プレゼントにしました。70年近く生きて、こんな美味なケーキは初めてだと喜んでいました。新鮮なフルーツに感動!これからもずっと買います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/04/26
    2017/05/22
    さよならを教えて-幸福ノ原理-さん
    極太ロール。
    少しお値段が高いかな?と思ったのですが、他の方のレビューとお店の商品写真を参考に注文しました。結果、大満足です! ずっしりどっしり重たい極太のロールケーキが届きました。で、でかすぎ!これは嬉しい驚き。 カットは5切れに。22日到着、明日23日がお日持ちの期限。カットしてると、甘い香りが漂う。 フレッシュフルーツ盛り沢山で、ああ美味しい~(^p^*) スポンジはしっとり系で優しく甘さが広がる。卵の風味が少しするかな? 生クリームは果物の多さで少し控えめの量だけど、しつこくなくクリーミー。 フルーツはこれでもかとロールに詰まってて、とてもジューシーで瑞々しい。さすが果物屋さんといった感じ。 沢山のフルーツが一度に楽しめて幸せ。フルーツ一つ一つが大きくて存在感もばっちり。 本当に美味しかったです。
    注文日:2017/05/21
    2020/06/02
    はまこ2011さん
    送料が。。残念です。
    皆さんのレビュー通り果物は瑞々しくスポンジもしっとり、クリームも自然な甘さでとてもとても美味しかったです。果物はゴロッとしていて写真に偽りなく、ケーキ自体の大きさもしっかりとあり、満足です。 ただ「送料無料」とありますが、お店のHPを見るとケーキ本体の価格が1900円程なので、これは送料「無料」ではなく「送料込み」の値段ですね。そうすると同じ場所の配送で2つ以上注文すると、送料を重複して支払う事になり、それが残念です。
    注文日:2020/05/30
    2020/05/07
    ゆち4253さん
    今年も主人のBirthdayケーキ~♪
    今月4/20注文分です。 2月下旬より体調悪化が続き、感冒症状があるだけでどの病院も診療拒否><; 相談センターに電話する日々が続き、Birthdayケーキの手配を忘れてました…(^^; 野菜や果物など物価も高騰してフルーツを食べられない日々。 誕生日くらい主人に新鮮で瑞々しいフルーツロールケーキを食べて欲しい! (もちろん、フルーツロール大好きな私もです!) 期間的に難しいかなと不安に思いながら、店舗様に問い合わせした所、 お忙しい最中に快諾していただき感激&深謝~! 急ぎで注文させていただきました(^^) フルーツのウメダ様の看板商品であるフルーツロールケーキは、 冷蔵便で送っていただけるので解凍する手間もありません。 しかも、これでもか!というくらいに瑞々しい果物がたっぷり(^^♪ スポンジもチョコ好きな主人に合わせてショコラで! 誕生日当日は主人が休みだったので届いた商品を早速頬張りました(^▽^)v コロナ禍で自粛生活が続く中、久々にほっこりとした時間を過ごせました。 昨年同様、フレッシュで心配りに溢れた美味しいケーキを有り難うございました!
    イベント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2020/04/20
    2019/04/27
    ゆち4253さん
    新鮮なフルーツたっぷりのロールケーキ!
    主人の誕生日用に買い回りSALE時に購入しました。 私は大のフルーツロールケーキ好き(≧▽≦) 絶対いつか買うぞ!と前からずっと気になっていた レビューでもとても高評価で人気ショップの 『フルーツのウメだ』さん。 ショコラ味のフルーツロールケーキは貴重だし、 何より主人は大のチョコレート好きなので購入決定! 着日指定可能・北海道でも送料無料も有り難いです。 レビューに合った通り、新鮮でとってもジューシーで 大きめなフルーツがたくさん入っていて狂喜乱舞♪ さらにクリームも美味しい&しつこくなくてgood! 今度は自分だけ用に買います(笑) 美味しいケーキ、有り難うございました♪ ご馳走さまでした<(_ _)>
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/04/15
    2020/04/27
    Ekkekoさん
    ずっしり重みのある美味しいロールケーキ
    大満足です。 まず手に取った時のずっしり感が他のロールケーキとは全く違います。そして中のフルーツは口コミ通りゴロゴロ入っています。缶詰フルーツではなく、全てフレッシュなフルーツでした。イチゴも丸ごと入っていました。 生クリームも密度が濃く、フルーツが自重で下に寄らないように工夫されているのかな、と思いました。スポンジ部分も程よいしっとり感があって美味しい。フルーツ、生クリーム、スポンジそれぞれのバランスが絶妙に計算されていて、よく出来た逸品だと思いました。 生クリームの甘みが控えめだったのですが、主人は丁度良いとのことで、私はもう少し甘みが欲しい感じでした。ですので、粉砂糖を振りかけてみたらメリハリが出たように思えます。 予想以上に美味しかったので、友人にもお勧めできますし、これからもリピートします。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/04/19
    2021/05/03
    昼寝ー二度寝ーうたた寝さん
    星5個では足りないくらい、星10個ぐらい付けたいと思うぐらい、気に入ってしまいました。私が今までに食べたフルーツ入りロールケーキの中では一番好みでした。フルーツはもちろん、生クリームもスポンジも美味しかったです。「ブルーベリーを切ったお汁がケーキの切り口について青緑に見えます」の注意書きもなるほどと思って笑いました。きっと何か別のものに勘違いしたお客さんがいたんでしょうね。これはリピート決定です。ココアスポンジのも注文してみようと思います。 あと、ケーキを包んでいるセロハンをとめているテープも、ちゃんとテープの端がわかりやすいよう、また摘んで外しやすいよう、工夫されていました。これ、いちいち手間だったと思います。でもこの気使いがとても有り難かったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/04/27
    2018/05/09
    shining4645さん
    とてもおいしかったです
    スポンジ部分はフワフワ,フルーツもギッシリ,ゴロゴロと入っており,とてもおいしかったです。是非また食べたい!
    注文日:2018/03/26
    2021/11/21
    tazyumomoさん
    コスパ良き!
    七五三のお祝いに お弁当の後のデザートとして 大人5人+3歳ひとりの 計6人で食べました。 量もたっぷりありました 7人でもいけそうです フルーツが新鮮で オレンジにいちご、ブルーベリーにバナナ どれも存在感がありました クリームもあっさりで美味しかったです 個人的にはスポンジがもっと 甘さ控えめでも良いですが 万人受けする甘さだとおもいます 総合的に良いと思います
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/11/15
    2020/04/29
    よ02203495さん
    ありがとうございました
    リピーターです。美味しくて家族みんな大好きです。甘さもフルーツと丁度良く飽きません!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/12/04
    2018/06/09
    アルパカかえるさん
    フルーツロールケーキ
    価格相応のケーキです。メロンが硬く瓜みたいなので、残念でした。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/15
    2019/09/01
    四児のパパママさん
    美味しかったです
    フルーツてんこ盛りでとても美味しかったです、嫁さんも喜んでました。
    家族へ
    注文日:2019/08/30
    2017/06/11
    美味しかったです
    お取り寄せは満足いくものがなかなかないのですがこのロールケーキはおいしかったです。いつもはお茶を飲みながら食べるのですが、これは果物がたくさん入っていてお茶がなくても大丈夫でした。送料無料の時にまた買いたいです。
    注文日:2017/06/09
    2017/04/27
    うまっ☆
    フルーツぎっしりで、中のイチゴやオレンジも酸っぱくなく、とても美味しかったです。 おっきくて食べ応えもあったので、大満足です!
    家族へ|はじめて
    注文日:2017/04/19
    2021/06/24
    フルーツがたくさん詰まっていて、幸せな気持ちになりました&#9786;甘さも控えめでとても食べやすかったです!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2021/06/18
    2021/06/09
    息子の誕生日に送りました。前回はプレーンだったので、今回はショコラを注文しました。どっしりと果物が入っていて美味しかったと喜んでいました。
    注文日:2021/05/30
    2018/03/05
    魔女の猫さん
    美味しい
    ずっしりと重いし大きいし、フルーツもちょっと硬かったメロン以外は瑞々しくて美味しかったです。スポンジ生地も美味しいし言う事無しですが、包んであるセロファンの端っこが1枚目はセロハンテープがロールケーキの上にありひっくり返さなくて親切だなあと思いましたが、2枚目のセロファンの端っこがロールケーキの下側にあったので、最終的には持ち上げるかロールケーキをひっくり返す事になるので、ちょっとだけ残念でした。転がせば良いだけですが、後のお楽しみで取っておく時も包むのが面倒です。
    注文日:2018/02/25
    2022/03/05
    Nuages Violetさん
    ひな祭りギフト
    今年に入り、オミクロン株の感染拡大で なかなか会えない親戚のおチビちゃんへのひな祭りとしてのギフト。 気に入ってもらえたようです。 フルーツたっぷりのロールケーキに喜んでくれました。 配送も指定通りで助かりました。 ありがとうございます
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/02/27
    2021/06/29
    ぴよぴよ母さんさん
    がっつり果物のフルーツロール
    とても美味しかったです。 フルーツをがっつりと感じさせてもらえる フルーツロールでした。 娘が気がつくとお母さん食べていい? と何度も冷蔵庫から出して切って食べていて半分くらいに なってしまっていました。 楽天で評価が高く 美味しいのだろうと注文しましたが 買って良かったです。 どこにあるお店だろうと思っていましたが 届いてから福井にあるお店ということを知りました。 25年前転勤で5年間暮らしていたので とても懐かしく感じられました。 福井へ行くことがあれば 直接お店に行きたいと思います ありがとうございました
    注文日:2021/06/23
    2018/06/04
    LUFURANさん
    フルーツショップならではの新鮮さを感じる
    フルーツショップさんならではの新鮮さを感じることができました。こんなに新鮮なフルーツがたっぷり入っているロールケーキは食べた事がありませんでした。フルーツの香りや、味わい深い食感が楽しめます。甘すぎずフルーツがたっぷり入って、とても美味しかったです。 ただし、御中元用として、もう一つ送りましたが、商品の中に金額が記載されてある明細書が同梱されてあるので、贈答品として送ってます商品に、明細書が入ってない事を願います。 購入時には、ショップさんに伝えておいた方が間違いないと思います
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2018/06/02
    2018/04/02
    snow3408さん
    以前彼女に送ってフルーツがしっかりしていてとても美味しかったと喜んでいたので今回は自分も食べてみたくて購入しました。甘さ控えめでフルーツも美味しく楽しめました。大満足です。
    注文日:2018/03/28
    2022/02/03
    バンビーノ9608さん
    フルーツロールケーキと苺ケーキ
    1月14日発注2月1日到着 お見舞に変更で無事到着ありがとうございました コロナ自宅待機中で2世帯監禁状態でとても喜んで頂けました。 翌日とても美味しくて可愛いケーキに明るい気持ちに成りましたと連絡ありました
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2022/01/14
    2019/12/25
    hiro45ひーろ65さん
    この店のフルーツはすごいの一言。
    何度もリピートしているお気に入りのフルーツロールケーキです。めちゃくちゃ美味しい。
    注文日:2019/11/24
    2019/07/22
    星LOVE月LOVEさん
    とにかく美味しい
    とにかく美味しくて気に入っています。なので何度もリピしてます。プレゼントととしても重宝がしています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2019/07/17
    2019/04/14
    99さいさん
    やわらかい
    フルーツのお店だからあまりケーキには期待していなかったが、スポンジもやわらかくフルーツもいっぱい入っててとても美味しかった…フルーツロールが好きでいろいろなお店のをかうが有名なお店に勝てる美味しさだと思った。
    注文日:2019/04/01
    2019/03/21
    たきやん7034さん
    ホワイトデーで利用しました
    職場の女性陣が8名いますが、ホワイトデーのお返しで利用しました。8つに分けるのは少し難しかったようですが、昼食のデザートにはぴったりだと評判が良かったです。
    注文日:2019/03/09
    2019/02/23
    お誕生日のプレゼントに
    美味しく何回も頂いております。今回友達にお誕生日プレゼントに送っていただきました。とても喜んでくれて良かったです(*^^*)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/02/14
    2018/12/15
    ジョンジュンイホさん
    義理の姉夫婦がお泊りで来るということで、大人6人で食べるおもてなし用に購入しました。さすがフルーツのお店の作ったケーキ。美味しいフルーツぎっしりで、甘すぎず、とても美味しかったです。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/12/10
...