2019/06/02
    遠視用が少ない中で、ワンデーのシリーズのモイスト、オアシス、トゥルーアイの中ではこのトゥルーアイが一番お気に入りです。装着のしやすさもこれが一番。装着感もこれが一番不快感が少ない。 視覚の安定感はオアシスが一番だが、装着時の重い感覚が苦手で、長時間はキツイ。総合的にはこれが一番です。あと他店と比べると少しだけ価格は高いのは知っていますが、これまでこちらのお店で買って不良品が少ない点を評価しての事です。ひと月分を買って不良が1つ程度あるかないかと言う感じですね。 少しだけ安い他店では1/3が不良と言うのもあるみたいですから、それでは話になりません。 こちらは安心の品質でお勧めです!
    注文日:2019/06/02
    2018/12/06
    この商品がベスト!
    モイスト⇒オアシス⇒トゥルーアイへ。 ワンデーアキュビューシリーズではこのトゥルーアイが一番装着がしやすく、 取り外しも比較的しやすい。 装着感も一番良いし酸素透過率も高くて良かったので何度もリピしています。 遠視用の選択肢は余りないのでとてもこの商品には助けられてます。 こちらのお店からの商品は不良率が少ないし、お安いので安心して注文できます。
    注文日:2018/12/02