【送料無料】 ワンデーアキュビューモイス...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-02

満足
旅行時に使用しますが、とっても便利です。

5 2019-05-30

すぐに届きました。
急いでいたので、助かりました。また、利用させていただきます。

5 2018-10-21

楽ちんです。
メガネの鼻留めあとが気になり出して、遠近コンタクト初めてからもう2年ぐらいになります。
使い捨てなので、手入れもいらないので楽ちんです。全く遠近の違和感もありません。

5 2018-08-18

遠近見えて快適です。
コンタクトで遠近だと、老眼鏡を外したり付けたりする手間が無くて快適です

• BAMBI6507さん
  • BAMBI6507さん

4 2018-03-06

通常リピしてます
普段は近眼で眼鏡も使いますが、コンタクトを着けると遠視になった年代です。
普通に近視用コンタクトよりは、多少は細かい文字が視えるのかな??
くらいの多少の差ではありました。
が、気分的にコンタクトは遠近に変えるようになったので、機能性は多少なりとも良いのかもしれないのでしょうか。
使用感は今までの同ブランドと変わりなく、普通に一日中違和感なくつけられます。
時々違和感があって、早く外したい時もありますが、それも同ブランドの近視用デイリー品質と同じ使用感です。

5 2018-05-11

とても見やすいので遠近タイプを探している方にはオススメです。

4 2017-12-16

最安値で送料込みですぐに届いてありがたい。

5 2017-10-19

すぐ到着!!
安く購入出来た上に、注文から3日で到着しました。
梱包もきちんとしてるし、商品も満足です。
次回もこの価格で購入したいです。

1 2019-05-08

欠品
いつもは3〜4日で届いたので安心していたが今回は一週間経っても届かなかったのでコンタクトの無いまま数日過ごした。
欠品中らしかったが注文時にそれがハッキリ分かっていたらと悔やまれた

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ