【キャッシュレス5%還元】【送料無料】 ワ...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

長時間の着用でも疲れないので私には合っています。

• divewhiteさん
  • divewhiteさん

5 2018-12-12

なくなったらリピしています!
コンタクトセンターに出向くより気軽で毎回こちらでリピしています!またリピします!

5 2019-08-25

安くて助かります。
いつも注文していたところは住まいから遠く、取りに行くのが大変でした。
こちらを見つけたのでこれからは利用します!

5 2019-08-25

リピ買いします
6箱リピ買いです!
これからも利用します。

5 2019-08-12

^_^
リピートです。何度か使っていますが全く問題なく満足です。

5 2019-03-11

早い
初めて通販で購入しましたが、注文から到着までとてもスムーズで次回もまたお願いしたいと思いました

5 2019-03-04

リピ買いです
いつも利用します。速いしリーズナブルでとても助かります。

5 2019-02-04

安い
配送がいつも早くて満足です。
値段も安くたすかります。

5 2019-01-31

確実にいつも届きます、早くて正確に届きます

5 2018-12-19

満足です。
こちらが一番お安いように思います。品質問題なく素早く送っていただきありがとうございます。またリピートします。

5 2018-12-05

いつもここで購入させていただいてますが、毎回トラブル等なく、迅速な対応なので感謝してます☆

5 2018-08-25

安くてびっくり
眼科で買うと乱視が強すぎて1週間から10日位待たなければいけないんですがメーカーさんから直接届くのが嬉しい。
乱視用のコンタクトの種類がいっぱいあるともっと嬉しいです。
カラコンも欲しいけど眼科では乱視度数が強すぎて厳しいと言われたので、これから先出てくる事を期待してます。
今回は愛用しているコンタクトを6箱購入。
一日中目が潤って疲れないし充血する事もないのでとても満足しています。

• オニ5745さん
  • オニ5745さん

4 2018-07-07

快適スッキリ
いつもお世話になっております。手放せません。

5 2018-07-01

とても安いですねぇ。
楽天スーパーセールの時に買いました。かなり安いから、とてもお得です。また買うと思います。

5 2018-10-18

安くて速い!
いつも、使わせて貰っています( ´ ▽ ` )
リサーチの結果、こちらが1番安いです(゜▽゜)