【送料無料】 ワンデーアキュビューモイス...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-19
  • トラブル回避
  • アレルギー性結膜炎で眼科からコンタクトレンズの使用を勧められませんでした。仕事上、眼鏡では辛く2weak使い捨てのものを使用していました。しかし、最近目が痛くなり1day使い捨てに変えました。値段以上にとても目が潤って目のトラブルが減りました。良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 足つぼ1121さん
  • 3 2017-09-20
  • 開けた時に半分かけたコンタクトが入っていてちょっと嫌でした。まだ1枚ですが、残りのコンタクトにもまたハズレが入って居たら嫌だな〜と思って星3つ。でも発送も早かったし安く購入出来て良かったです。 ・・・(続きを読む
  • リオんさん

5 2017-09-13

何年間も愛用中の商品です。違和感なしの付け心地満足の商品です。

5 2017-08-30

安く買えてラッキー
少しずつ値段が上がっていたので、安く買えてラッキーです

5 2017-07-11

毎日使う物なので、手頃な価格で購入出来るのが一番嬉しいです。

5 2018-01-17

いつも、
値段が一番安いとこで購入しています。また安ければ買いたいと思います。

4 2017-12-23

注文から届くまでの速さも対応も満足です。
又、購入しようと思います。

• ゆう2362さん
  • ゆう2362さん

5 2017-12-22

早いです。
注文して、直ぐにとどきました。直ぐに使いたかったので有り難かったです。

5 2017-12-15

無事届きました
頼んで2、3日で届きました。ありがとうございます

5 2017-12-11

安い
安くて到着も早く、最安値で助かりました!次また最安値だったらリピします!

• チィ0808さん
  • チィ0808さん

5 2017-12-08

安くて早くて助かります。
またリピしようと思います。

5 2017-11-23

早くて安い
コンタクトはいつも楽天で購入してますが今回こちらが最安値でしたので購入しました!発送も早く助かりました!!
また購入時最安値でしたらリピしまーす。

5 2017-10-22

ネットでいつも購入しています。処方箋も不要ですぐ届くので助かります。またなくなったら注文します。

5 2017-10-19

ここの店舗は初めてですが、長い間使っている商品です。
若干高めですが、目が疲れている時でもつけられるので重宝しています。

4 2017-10-15

自分用です。安く購入出来て良かったです。

5 2017-10-11

リピートです。大変安く購入でき満足しております。また利用させて頂きたいと思います。

5 2017-09-21

満足です
発送もはやくお値段もお安いので次回もここで購入致します(*^^)v