【送料無料】 ワンデーアキュビューモイス...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-13

何年間も愛用中の商品です。違和感なしの付け心地満足の商品です。

5 2017-08-30

安く買えてラッキー
少しずつ値段が上がっていたので、安く買えてラッキーです

5 2017-07-11

毎日使う物なので、手頃な価格で購入出来るのが一番嬉しいです。

5 2017-09-12

とても安かったので、購入しました。非常時を考えると在庫はあって困らない。スーパーセール期間中

5 2017-09-12

安く購入できました。思い直して、もう一つリピートしました。

5 2017-07-29

大変安く購入でき満足しております。また利用させて頂きたいと思います。

5 2017-07-17

すぐに届きました
商品は問題なし。
2日で届きました。
非常に助かりました。

5 2017-09-19

トラブル回避
アレルギー性結膜炎で眼科からコンタクトレンズの使用を勧められませんでした。仕事上、眼鏡では辛く2weak使い捨てのものを使用していました。しかし、最近目が痛くなり1day使い捨てに変えました。値段以上にとても目が潤って目のトラブルが減りました。良かったと思います。

5 2017-09-19

すぐに届きました。
毎日使うものなので、安く買えて良かったです。

4 2017-09-18

これでないと。
2weekが目に合わなくなったので、1daysにしました。
パソコン仕事で、目が乾くのでモイストはとても良いです。

5 2017-09-16

愛用品
ずっとモイストを使ってます。
毎日使うものなのでお安く買えて良かったです。

5 2017-09-15

消耗品なので、いつも使っているレンズがお安く購入出来るのは助かります。
今後も利用させていただきます。

5 2017-09-12

安くて、早くて、とても助かります。また利用したいと思います。

5 2017-09-12

普段は2weekを使用していますが、旅行の時などはこちらを使用するのでストック分も含め、お安く購入できてよかったです。

• mia287さん
  • mia287さん

5 2017-09-09

いつものです♪お得に買えて助かりました!