【送料無料】 ワンデーアキュビューモイス...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-02
  • ワンデーはクリアに見える
  • 使い捨てコンタクトでも、2週間使うタイプでは最後の方はどうしても曇ってくる。その点、ワンデーは少々、コスパが悪いが目にはよい。装着後のやれやれ感もない。 ・・・(続きを読む
  • newyorktaroさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,146
  • 3 2018-02-05
  • ハズレのロットがあるのかどうか…今回半分以上のものが、ケースに張り付いていて、はがすと一部がナミナミになり、目に入れるとゴワゴワ。前にも何度かあったけど、半分以上だとかなりつらい。ゴミになってしまうほどのも、いくつもあり…。メーカー直送だと思うから、こんなに不良品が多いのが不思議でした。 ・・・(続きを読む
  • mz0344さん

4 2018-01-10

他店でもそうですが、90枚パック1箱の内必ず2枚は使えない不良レンズがあります(ちぎれてる、レンズの形になってない、2枚繋がってる)なんでですかね?(・・?)毎日の事なので安いのはとても助かります。使い心地はいいと思います。

5 2017-09-13

何年間も愛用中の商品です。違和感なしの付け心地満足の商品です。

5 2018-02-07

2回目の購入です
子供がいるので忙しくお店に行く暇がないので、大変ありがたいです。

5 2018-01-17

いつも、
値段が一番安いとこで購入しています。また安ければ買いたいと思います。

5 2018-02-15

毎日の物だから少しでも安く。
旦那さんのワンデーいつも同じ物なので
その時の安いところで購入しています。
今回はコチラが安かったので購入
問題なく使えます。

5 2018-01-29

初ネット購入
多忙でなかなか眼科→処方に行けない主人に頼まれ、不安を感じつつ初めてネットでコンタクトを購入しました。
注文通りの品が届くのは当たり前の事なのに、気軽に購入できる事に感動しました♬
その上安価だったのも嬉しい☆

5 2018-01-25

到着が早いです
安く買えて良かったです。
対応も早くてありがたいです。

• ★goo☆さん
  • ★goo☆さん

5 2018-01-23

月曜日の早朝に注文→受注確認メール〜昼過ぎ発送メール届きました。
やはり安くて早くて安心で助かります。

• mamo22228さん
  • mamo22228さん

5 2018-01-11

この商品をいつも愛用しています。
他のものより長時間装着していても、眼が痛くなりません。

5 2017-08-30

安く買えてラッキー
少しずつ値段が上がっていたので、安く買えてラッキーです

5 2018-03-23

リピーターです。
注文からすぐ送っていただけるし、会社直送だし安心です。
本当にお安くて有り難いです。
またお願いします。

5 2018-03-10

分かりやすい
レンズの裏表がわかりやすく、装着したときの違和感もなく、なにより目が乾かない!夕方まで潤いが続きます♪
またリピートさせていただきます☆

5 2018-02-16

消耗品なので安く購入できて良かったです。

5 2018-02-02

母に頼まれて購入
お安く配送もスムーズで良かったそうです♪

5 2017-12-16

お安く買えて満足しています。また利用させて下さい