【送料無料】 ワンデーアキュビューモイス...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-19
  • トラブル回避
  • アレルギー性結膜炎で眼科からコンタクトレンズの使用を勧められませんでした。仕事上、眼鏡では辛く2weak使い捨てのものを使用していました。しかし、最近目が痛くなり1day使い捨てに変えました。値段以上にとても目が潤って目のトラブルが減りました。良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 足つぼ1121さん
  • 3 2018-02-05
  • ハズレのロットがあるのかどうか…今回半分以上のものが、ケースに張り付いていて、はがすと一部がナミナミになり、目に入れるとゴワゴワ。前にも何度かあったけど、半分以上だとかなりつらい。ゴミになってしまうほどのも、いくつもあり…。メーカー直送だと思うから、こんなに不良品が多いのが不思議でした。 ・・・(続きを読む
  • mz0344さん

5 2017-09-13

何年間も愛用中の商品です。違和感なしの付け心地満足の商品です。

5 2018-01-25

到着が早いです
安く買えて良かったです。
対応も早くてありがたいです。

5 2018-01-23

月曜日の早朝に注文→受注確認メール〜昼過ぎ発送メール届きました。
やはり安くて早くて安心で助かります。

5 2018-01-17

いつも、
値段が一番安いとこで購入しています。また安ければ買いたいと思います。

• mamo22228さん
  • mamo22228さん

5 2018-01-11

この商品をいつも愛用しています。
他のものより長時間装着していても、眼が痛くなりません。

4 2018-01-10

他店でもそうですが、90枚パック1箱の内必ず2枚は使えない不良レンズがあります(ちぎれてる、レンズの形になってない、2枚繋がってる)なんでですかね?(・・?)毎日の事なので安いのはとても助かります。使い心地はいいと思います。

5 2017-08-30

安く買えてラッキー
少しずつ値段が上がっていたので、安く買えてラッキーです

5 2017-07-11

毎日使う物なので、手頃な価格で購入出来るのが一番嬉しいです。

5 2018-02-16

消耗品なので安く購入できて良かったです。

5 2018-01-29

初ネット購入
多忙でなかなか眼科→処方に行けない主人に頼まれ、不安を感じつつ初めてネットでコンタクトを購入しました。
注文通りの品が届くのは当たり前の事なのに、気軽に購入できる事に感動しました♬
その上安価だったのも嬉しい☆

• 諸ちんさん
  • 諸ちんさん

4 2018-01-26

安い
安くて いつも 助かります
子供たちが皆 コンタクトなので

5 2018-01-23

初購入です。特に問題なく、良いと思います。

5 2018-01-23

リピートしてます。
安くて早くて安心です。

5 2018-01-13

安くて丁寧
安くても出荷時の梱包が丁寧で満足しています。

5 2017-12-11

安い
安くて到着も早く、最安値で助かりました!次また最安値だったらリピします!