【送料無料】 ワンデーアキュビューモイス...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-19
  • トラブル回避
  • アレルギー性結膜炎で眼科からコンタクトレンズの使用を勧められませんでした。仕事上、眼鏡では辛く2weak使い捨てのものを使用していました。しかし、最近目が痛くなり1day使い捨てに変えました。値段以上にとても目が潤って目のトラブルが減りました。良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 足つぼ1121さん
  • 3 2017-09-20
  • 開けた時に半分かけたコンタクトが入っていてちょっと嫌でした。まだ1枚ですが、残りのコンタクトにもまたハズレが入って居たら嫌だな〜と思って星3つ。でも発送も早かったし安く購入出来て良かったです。 ・・・(続きを読む
  • リオんさん

5 2017-09-13

何年間も愛用中の商品です。違和感なしの付け心地満足の商品です。

5 2017-08-30

安く買えてラッキー
少しずつ値段が上がっていたので、安く買えてラッキーです

5 2017-07-11

毎日使う物なので、手頃な価格で購入出来るのが一番嬉しいです。

• kou2218さん
  • kou2218さん

5 2017-11-02

安いですね…
いつも安い所を選んで購入しています。次回も安かったらリピートします!

5 2017-10-11

リピートです。大変安く購入でき満足しております。また利用させて頂きたいと思います。

5 2017-10-05

コンタクトが無くなりそうなのに気がつかず ドキドキしながら注文しましたが スグ届き とても助かりました♪
おまけに安かった♪
ありがとうございました!

• KIRI49さん
  • KIRI49さん

5 2017-09-26

良い感じです
いつもこの商品をつかってますが、問題なく安く買えて良かったです。

5 2017-09-12

とても安かったので、購入しました。非常時を考えると在庫はあって困らない。スーパーセール期間中

5 2017-09-12

安く購入できました。思い直して、もう一つリピートしました。

5 2017-07-29

5 2017-07-17

すぐに届きました
商品は問題なし。
2日で届きました。
非常に助かりました。

5 2017-11-23

早くて安い
コンタクトはいつも楽天で購入してますが今回こちらが最安値でしたので購入しました!発送も早く助かりました!!
また購入時最安値でしたらリピしまーす。

5 2017-11-22

リピです。リーズナブルな価格で発送が早く助かります。

4 2017-11-18

いつもまとめ買い
女房用にいつもこのサイズを買います。お値打ちで助かります。

5 2017-11-17

お安いので
実店舗よりかなりお買い得なので、こちらで購入しました。
製品としては、悪い点は特にありません。
毎日つけかえていて、快適に過ごせています。