【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストワ...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-20
  • 使いやすい!
  • レンズプレミアムさんはお安くて、発送も早いですし、1箱だけ購入した時も2箱購入した時も、メール便でも箱潰れもありませんし、商品も綺麗なままてま安心ですね。目に入れ易いですし、アキュビューと同じような使用感だと思います。処方箋不要、後払い決済がありますのでメール便でも安心です。 ・・・(続きを読む
  • もえもえ8166さん
  • 3 2019-02-09
  • 色々なメーカーのものを使い比べているところです。安いとありがたいのですが、相性もあると思うので。ひと箱使い終わったら、感想を追記したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • k-g-さん

5 2019-02-06

乱視用安い!
右目が乱視のためワンデーはコスト的に無理と思っていたのですが目のためにはやはりワンデーが良いと。
普通のよりコスパは良くないのですが、こちらはとても安かったので続けられそうです!
メダリストなのでメーカーも信用できるし、使い心地も問題なしです。

• さよ5603さん
  • さよ5603さん

4 2018-11-02

コスパ良いです
某コンタクト店以外のネットで買うのは不安だったのですが、処方箋とコンタクト代だけで月安くても7千円弱するので高く、今月金欠でもあったため試しに購入してみました。使い始めて、1週間程経ちますが何も異常等なく過ごせています。ただ、少し乾燥しやすいかな。でも値段も安いので、これからはこちらから購入しようかなと思います。

5 2019-02-20

発送も早くてよかったです!
また、お願いします。

• akn8131さん
  • akn8131さん

5 2019-02-14

めっちゃ速い!!
金曜日の旅行にどうしても1dayコンタクトが必要!他店に注文していたが、処方箋の提出がうまく行かず旅行に間に合わないことが判明しキャンセルしたのが出発4日前の月曜日(祝日)。ピンチでしたが発送が速いとのレビューを見てこちらに月曜日(祝日)に注文。水曜日には受け取りできました。しかも送料無料。本当に感謝です。また急ぎの時には利用させていただきます。

5 2019-06-16

Always
Best daily contact lenses!

5 2019-05-29

満足です。
使用し始めてから一か月経ちます。
なんら問題なく、視界良好です。

5 2019-05-25

処方箋なしが助かりました。急いでいるのもありとりあえずって感じで選んだこちらが思いのほか良かった!! ドライアイなので心配は目が乾くこと! こちらは1日つけていても全然乾燥しませんでした!! 今まで倍の値段の物を使っていたので驚きでした。 発送も早くてお値段もリーズナブル、処方箋なしでも購入できるなんていいことづくめ!! またリピしようかな。

5 2019-05-13

Favorite
Best daily contact lenses

5 2019-04-14

Fast delievery
Fast delievery, thanks a lot!

4 2019-03-02

いつも使用している種類のコンタクトなので安く購入出来て嬉しいです。
在庫が無かったとのことで取り寄せにて送っていただきましたが、配送予定のメールも早く、使用期限が長いものが欲しかったためかえって有難かったです。
少しだけ残念だった点をあげるとすれば、送られてきた箱に緩衝材が無かった事。多少振っても壊れにくいものとはいえ、丸めた新聞紙等でも余白に入れて下さるとより安心しておまかせできると感じました。

5 2019-02-13

Fast and good
Will order again, great for daily use.

5 2019-02-07

注文を忘れていましたが、迅速な対応をして頂き有り難かったです

5 2018-09-12

着けやすい♪
長年愛用しております。
着けやすく、お値段もお安く最高です♪

5 2019-06-08

安くて
初めて別の種類として買ってみましたが安いしよく見えて良かったです。

5 2019-05-12

着け心地よし
着け心地良いです。処方箋なしは、とても助かります。