【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-17
  • 配送はさほど早くないです。お店の人のミスもあったので、気をつけてほしいですね。使用感は、以前から同じ種類のものを使っていたので問題なし。こちらでは初めての注文だったのですが、安いのでリピするかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-04
  • お値段的にも気に入っているけれど
  • 一箱30個入っているなかに、破れているものが必ず4個くらいある。今日なんて、2つも破けてた!出してすぐ裏表確認する時に亀裂に気がつき また?と思いながら確認し直すとやっぱり破れている。新しいのを出してはめようとするとこれも敗れている。なんでだろう??娘は2.25使ってるけど一度も破れている事はないと言う。私は5.75。5.75にしてから敗れている率がすごく増えたと思う。5.75がダメなのかなー?? ・・・(続きを読む
  • ゆみこ ちゃんさん
  • chucky8さん
  • chucky8さん

5 2019-02-20

安い
とても安く購入できました。
不良品等もありませんでした。

• lanevo06さん
  • lanevo06さん

5 2019-01-13

使い慣れているためリピート購入しています。

• WAZOさん
  • WAZOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,776

5 2018-12-16

一番安いのに、品質は最高です。また機会があれば購入します。

• bumper0622さん
  • bumper0622さん

5 2018-10-11

病院で定価で買うよりもかなり安い!
楽天内でも随一の安さだと思います!
いつもセールの時にまとめ買いしてます。

5 2019-07-29

商品も安い、ポイント還元もあるのでとてもお得に買えた

5 2019-05-18

早く届きました。安くで買えて満足してます

5 2019-05-18

リピです
最近使い捨てでない、普通のコンタクトを使用していましたが、目に違和感感じるようになり、やはり目に良いのは使い捨てだ、と実感し、またリピート買いです。お値打ちに購入出来るので助かります。

5 2019-04-29

素早い連絡、発送、ありがたかったです。そして、毎日使うものなので、安いのも良かったです!

5 2019-04-08

注文したら直ぐに届くので助かります。
梱包も丁寧です。

5 2019-03-24

とても安く、しかもすぐに届き助かりました。

5 2019-03-13

リピです。
このコンタクトは、娘達のお気に入りです!

5 2019-03-04

配送も迅速で、価格も安くとても助かっています。

5 2019-02-26

すぐに届きました
注文翌日の発送いただき、すぐに商品も届きました。迅速な対応で嬉しかったです。

4 2019-02-15

安かったので購入しました
初めてメダリストのコンタクト購入です。
素材がとても柔らかいからか、目に入れづらかったです。

5 2019-02-05

息子の為に購入しました。安くて早く届いてよかったです。