【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-18

安く買えました。乾燥もしないし使用しやすいです・・。

5 2018-12-23

使用感よし!
お買い得なコンタクトレンズは他にもありますが、毎日使うもの、使用感が良いものがやっぱりいいです。やわらかくてしっとり、裏表わかりやすい。

5 2018-07-30

いつもお世話になっております。
お得に買えるので助かってます。
付け心地も違和感なく使えてます。
またリピします!

5 2018-10-01

とにかく安いです!
定期的に眼科に行っていますが、処方箋なし、しかも毎日使用するコンタクトがこのお値段なら文句無しです。

4 2018-04-26

リピートです
こちらのレンズにしてから、結構長く愛用してます。前回の注文の時にレンズの中に、レンズとおなじ材質の棒状の切れ端が混入してたので、びっくりしましたが、今回は今のところ、そういったものにはまだ当たってないのでよく見てからレンズ装着しています。
色も同じだし、小さいし、混入異物をレンズの上に入ったまま付けるところ寸前で気づいたので良かったです。
他社製品で欠けが多くて、こちらに一切落ち度がないのに、電話する度、またですか?ってクレーマー扱いにされたので、こちらに切り替えたのに、なんだか少しショックでした。
異物混入していた時のレンズが入っていた箱は取ってありますが、異物を避けて装着しました。今後は、そういう商品に当たらないことを期待します。

5 2019-01-10

コスパ最高
何度もリピしてます。
すぐに届くし、安いしとても良いです。

• ぴんmamaさん
  • ぴんmamaさん

5 2019-01-09

今まで店頭で買っていましたが、こんなに安いことはまずないです。
中身も全く問題なし。リピーターになると思います。

5 2018-12-25

リピート購入です
ほとんどの場合、最安値だし、配送も早いのでリピート購入です。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2018-12-23

毎日使うものなので…
目が悪すぎて、毎日メガネよりもコンタクトを使っています。毎日使うものなので、眼科よりこちらの方がかなりお得で助かります。
今回は90枚パックですが、箱のゴミが出なくて良いですね。

5 2018-10-25

リピーターです。
ワンデーは高いので、極力安いところが良く、こちらでいつもお世話になってます。注文してから到着までも早いし、後払いも出来るので助かります。

5 2018-10-10

手頃な値段で、購入でき助かりました。また、購入したいです。

5 2018-09-30

学生の息子用に購入
問題なく使用できてます
お安く購入でき 有り難うございました。

5 2018-09-27

ずっとリピしています。乾燥もなく、価格も安くて満足です。

5 2018-05-26

メダリストワンデープラス90
何度もリピしています。
発送も早く、今回は前より少し安くなってました。

5 2018-04-23

リピートです
3ヶ月〜一年に一度?位購入させていただいてますが、このコンタクトは、低価格でありがたいです。装着感は、他のメーカー(ジョン○○)よりちょっと主張する感じですが、私は問題なし。はずしやすいので気に入ってます。半年に一度は眼科で見てもらい、そこの提携のコンタクト屋さんで ちょっと高めですが1ヶ月〜二ヶ月ぶん購入し、後はメダリストを購入してます。