【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-13
  • ここ1年で、ネットでも少し値上がりしてたので、しょうがないと思っていましたが、今回こちらのお店がすごくお安くて、いつものお店より、更に500、600円程お得に購入できました。少し心配もありましたが、きちんと90枚入りのboxで、問題なく届きました。深夜に注文で、2日後の午前中に届きました。連休後の発送になると思ってたので、びっくりでした!元々、眼科で診察してもらってから使い出した物なので、安心してます。週5使ってますが、洗浄の手間がなく、毎 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-08
  • メダリストワンデープラス
  • コスパなのでリピートしています。眼科ドックを受診した際も、裸眼で視力が悪い割にコンタクトレンズ装着時の視力は出ているので、視力の面では安心しております。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-04

1番安かったので購入しました。また無くなったらリピします

4 2017-07-08

コストパフォーマンスはバッチリです
価格が非常に安く、装着感も悪くないので愛用しています。視力が悪くなってくると度数のピッチが大きくなり、一つ上下するだけで大きく見えかたが異なる点がもう一つです。

5 2017-07-26

安くて助かります!
最近値上がりしてますが、最安値だったのでありがたいです。

• crea5511さん
  • crea5511さん

5 2017-09-22

いつもの
もう随分長く愛用してます
息子には合うみたいです
これからも利用するでしょう。

5 2017-08-13

今回こちらのお店がすごくお安くて、
少し心配もありましたが、
きちんと90枚入りのboxで、問題なく届きました。
深夜に注文で、2日後の午前中に届きました。
連休後の発送になると思ってたので、びっくりでした!
週5使ってますが、洗浄の手間がなく、毎回捨てれるので楽ですし、衛生的です。
ここ数年で3枚程、破れてたり不良があった事がありましたが、
1dayだし、ダメージはないです。
クーポンも使えて、ポイントも使って、お得に購入できました。
また、次回買う時は、こちらのお店もチェックします!

• sherry319さん
  • sherry319さん

5 2017-10-13

安価でも品質は問題なし。
最安値で買えて良かったです!

5 2017-10-10

ありがとうございます
安く買えてとても良かったです。
家計に優しい。

• xoxoxo2357さん
  • xoxoxo2357さん

5 2017-10-10

発送もはやい!
発送もはやく大満足!
またこちらのショップで購入したいです。

5 2017-10-07

主人がずっと愛用しています。
使い捨ての割にお手頃で助かります。

5 2017-10-01

いつもメダリストワンデープラス90枚入り二箱セットを購入していますが、過去最安値で買えました。

5 2017-09-26

定期的に使うものですからその時一番安価と思われるもので調達しています。
今回はこのショップさんでした。

5 2017-09-19

ふたり分なのでお安いと有難いです。
6年ほど使用していますが何も不満は無いようです。

5 2017-09-19

いろんなワンデーを使った結果、私にはメダリストが一番です。
装着中の違和感もないし、そんなに乾燥もしないし、何より外すのが楽!
焦るくらい外しづらしコンタクトも多いけど、メダリストは目薬1滴で簡単にポロッと外せます。
価格変動が激しく見るたびに値段が変わってますが、今回は\6758の時に購入できました。

リピート
かなり安くなっていたのでストックで買いました

リピート
いつも使っていて値段が安かったので購入しました