【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-13
  • ここ1年で、ネットでも少し値上がりしてたので、しょうがないと思っていましたが、今回こちらのお店がすごくお安くて、いつものお店より、更に500、600円程お得に購入できました。少し心配もありましたが、きちんと90枚入りのboxで、問題なく届きました。深夜に注文で、2日後の午前中に届きました。連休後の発送になると思ってたので、びっくりでした!元々、眼科で診察してもらってから使い出した物なので、安心してます。週5使ってますが、洗浄の手間がなく、毎 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-15
  • 曇ります・・・
  • 商品の到着は早いし、お値段もお安くてとても魅力的。ただ、乳液や保湿クリームを顔に塗ると、すぐにコンタクトが曇ります。感想が気になる季節だけに、とても残念。。他社のコンタクトの時は全く気にならなかったので、まあ、安かろう悪かろうなのかな、と。夕方以降になると目が乾燥して熱を持ってくる感じもあります。ただ、安いので・・・買うならそれなりに我慢が必要です。 ・・・(続きを読む
  • ぴまっこさん

5 2017-12-03

最安値で購入できました。乾燥もしないし装着しやすいです。

5 2017-09-04

1番安かったので購入しました。また無くなったらリピします

4 2017-07-08

コストパフォーマンスはバッチリです
価格が非常に安く、装着感も悪くないので愛用しています。視力が悪くなってくると度数のピッチが大きくなり、一つ上下するだけで大きく見えかたが異なる点がもう一つです。

5 2017-08-13

今回こちらのお店がすごくお安くて、
少し心配もありましたが、
きちんと90枚入りのboxで、問題なく届きました。
深夜に注文で、2日後の午前中に届きました。
連休後の発送になると思ってたので、びっくりでした!
週5使ってますが、洗浄の手間がなく、毎回捨てれるので楽ですし、衛生的です。
ここ数年で3枚程、破れてたり不良があった事がありましたが、
1dayだし、ダメージはないです。
クーポンも使えて、ポイントも使って、お得に購入できました。
また、次回買う時は、こちらのお店もチェックします!

5 2017-10-18

リピート
もう何年もこれしか使っていません。自分の目には1番優しい気がします。

5 2017-11-17

90枚パックを買ったほうが安いのはわかっていますが、まとめ買いしたからといってそれほどびっくりするほど安くもないので滅多に90枚はかいません。保存する場所にも困るので。。。今回は、ポイントのためにまとめ買いしました。病院で買うより、ずーーーと安いので、こちらで十分です。

5 2017-10-01

いつもメダリストワンデープラス90枚入り二箱セットを購入していますが、過去最安値で買えました。

5 2017-07-26

安くて助かります!
最近値上がりしてますが、最安値だったのでありがたいです。

5 2017-09-19

いろんなワンデーを使った結果、私にはメダリストが一番です。
装着中の違和感もないし、そんなに乾燥もしないし、何より外すのが楽!
焦るくらい外しづらしコンタクトも多いけど、メダリストは目薬1滴で簡単にポロッと外せます。
価格変動が激しく見るたびに値段が変わってますが、今回は\6758の時に購入できました。

4 2017-12-17

また買います
レンズの直径が大きいので、割れたりズレたりしづらく、装着後も不快感がないでし

5 2017-12-13

安く購入
リピートです。
今までは30枚入りのものを一箱ずつ購入していましたが、毎月買うのも大変なのでこちらを購入しました。
箱が少し大きいので、箱に入れたまま使う人には少し不便かもしれません。
私は30枚入りの箱に移し替えて使っています。
安くて送料無料なのでおすすめです。

5 2017-12-07

いつものです
定番商品ですが、眼科では高いです。こちらで安く買えて良かったです。
届くのも早くて良かった。

5 2017-12-06

毎回安いところを探して購入しています。
今回はこちらが激安でした。すぐに届きました。

• jadm1023さん
  • jadm1023さん

5 2017-12-03

対応が早い
注文後すぐ発送してくれるので本当に助かります。在庫がないという事もなく、またお願いしたいと思います。

5 2017-12-02

安く購入できよかったです。
毎日使うものなので、品質もよく安いものだと助かります!