【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-13
  • ここ1年で、ネットでも少し値上がりしてたので、しょうがないと思っていましたが、今回こちらのお店がすごくお安くて、いつものお店より、更に500、600円程お得に購入できました。少し心配もありましたが、きちんと90枚入りのboxで、問題なく届きました。深夜に注文で、2日後の午前中に届きました。連休後の発送になると思ってたので、びっくりでした!元々、眼科で診察してもらってから使い出した物なので、安心してます。週5使ってますが、洗浄の手間がなく、毎 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-09
  • お買い得ですが
  • メダリストワンデーは処方箋不要で買えるし安いし、いつもその時に最安値のお店から買っています。が、今回は不良品があり、残念でした。これは販売店さんの問題ではないので、メーカーに連絡する必要ありなのですが、保留中。不良内容は、1列分(5枚)の保存液が少なく、レンズがどうにか湿っているくらいの状態でした。中にはレンズも保存液も入っていないのも一つありました。過去に、欠けたものが入っていた ・・・(続きを読む
  • mochi0327さん

5 2018-06-03

これが一番安いかも
今までは、30枚パック×6箱を購入していたけど、この90枚パック×2箱の方が断然安いのですね。
今後はこちらを買うことにします。

5 2018-07-08

リピートです。
他のショップでは30枚パック×6箱での商品が多いけど、
この90枚パック×2箱の方が安いので、こちらを選択しています。

5 2018-02-09

いつも使ってます
トラブルなく愛用してます
夜の運転もちゃんと見えます
長年視力が変わらないので、残りわずになった時に購入してます

5 2017-10-01

いつもメダリストワンデープラス90枚入り二箱セットを購入していますが、過去最安値で買えました。

5 2018-06-18

安く買えました。乾燥もしないし使用しやすいです・・。

5 2017-12-03

最安値で購入できました。乾燥もしないし装着しやすいです。

5 2017-11-17

90枚パックを買ったほうが安いのはわかっていますが、まとめ買いしたからといってそれほどびっくりするほど安くもないので滅多に90枚はかいません。保存する場所にも困るので。。。今回は、ポイントのためにまとめ買いしました。病院で買うより、ずーーーと安いので、こちらで十分です。

5 2018-08-21

つけ心地も良くて、長時間つけていても目が疲れることもないので、気に入っています。しかも対応も早く、安く購入できるので助かります。

5 2018-07-30

いつもお世話になっております。
お得に買えるので助かってます。
付け心地も違和感なく使えてます。
またリピします!

5 2018-03-14

いつもこの製品を使っています。こちらはボシュロムから佐川を利用して直接配送で伝票番号は通知できないとのことで、届くまでかなり不安でした。

5 2018-07-12

主人の愛用しているコンタクトで、とてもお安く買えるのでとても助かっています。

5 2018-09-03

いつもの
息子用にもう幾度も購入ショップはその時の最安値
の所で購入しますがもう7年程この商品を愛用してますね。

5 2018-04-30

いつもの商品
息子がずっと使っています。
当初は二週間用でしたがもう長くこの商品を好んで使っています

5 2017-10-18

リピート
もう何年もこれしか使っていません。自分の目には1番優しい気がします。

4 2018-04-26

リピートです
こちらのレンズにしてから、結構長く愛用してます。前回の注文の時にレンズの中に、レンズとおなじ材質の棒状の切れ端が混入してたので、びっくりしましたが、今回は今のところ、そういったものにはまだ当たってないのでよく見てからレンズ装着しています。
色も同じだし、小さいし、混入異物をレンズの上に入ったまま付けるところ寸前で気づいたので良かったです。
他社製品で欠けが多くて、こちらに一切落ち度がないのに、電話する度、またですか?ってクレーマー扱いにされたので、こちらに切り替えたのに、なんだか少しショックでした。
異物混入していた時のレンズが入っていた箱は取ってありますが、異物を避けて装着しました。今後は、そういう商品に当たらないことを期待します。