【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストワ...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-07
  • コスパはいい
  • 以前はコンタクトはたまにしか使用しなかったので、SEEDの1DAYPUREを正規で購入してましたが、マスクを使用するようになりメガネ+マスクで耳が痛くなり週の半分はコンタクトに。試しに別のサイトで1ヶ月購入して問題なかったので、今回3ヶ月を購入。やはり、付けた時に霞やゴロゴロを感じることはありますが、安いので違和感を感じたらすぐ交換してしまいます。乾きも目薬をすればそこまで気になりません。カ ・・・(続きを読む
  • しゃおりん705さん
  • 3 2021-02-19
  • 普段はアイコフレを使っていますが、仕事を始めるので仕事用にこちらを購入。ためしに使ってみましたが、アイコフレ使用時よりも目にゴミが入って取れないことが多い気がします。気のせい?カラコンよりも薄い分、ゴミが入ると違和感を感じやすいのかな?安いので仕方ない。 ・・・(続きを読む
  • **mamamo**さん

5 2020-11-27

娘のです。使い心地がいいそうで、これになりました。お安いし。

5 2020-09-30

娘の、コンタクトは、ずっとこれです。
いつも他店で購入してましたが100円安かったので。
すぐ届いて助かりました。

4 2020-08-12

入れる時にペラペラするので入れにくいそうです。これまでは他のを使用。使用感はいいそうです。リピかどうかは不明。

5 2020-11-08

安いのでメダリストを使っていますが、眼科でこのコンタクトは古いのでよくないとしかられました。お子さんには絶対使用しないでくださいと・・。私は満足しているので使用しますが何か問題があるのでしょうか?

5 2020-10-24

毎日使う物なので安くて助かります。
使用するには全然問題有りません。

4 2020-09-18

娘に購入。
眼科で購入するより安いです?
使い心地はよく分かりませんが、3か月使ったら眼科で処方箋もらってコンタクト購入を繰り返してます。

5 2020-07-28

使いやすい
配送早かったです!しかも安い。使いやすいコンタクトで気に入ってます

5 2020-10-23

迅速な発送
配送も早く、お安く購入出来て満足です。

5 2020-08-08

品質が大変良い。
90日分2パックセットが大変便利です。製品も良いため、ずっと愛用しています。

• loankwonさん
  • loankwonさん

5 2020-09-19

いいレンズ
配達は早くです。これからずっと信用すると思います!

5 2020-09-27

発送も早いし格安だし処方せん入らずで楽チンありがとうございました

5 2020-07-28

定番
もう長年、こればかり使っています。特に不都合もないのでリピートです。購入時に一番安いお店で買ってます。この半年で全体的にコンタクトレンズの価格が上がりましたね。

4 2021-02-07

コスパはいい
以前はコンタクトはたまにしか使用しなかったので、SEEDの1DAYPUREを正規で購入してましたが、マスクを使用するようになりメガネ+マスクで耳が痛くなり週の半分はコンタクトに。試しに別のサイトで1ヶ月購入して問題なかったので、今回3ヶ月を購入。やはり、付けた時に霞やゴロゴロを感じることはありますが、安いので違和感を感じたらすぐ交換してしまいます。乾きも目薬をすればそこまで気になりません。カーブガ1day pureと違ったので心配してたのですが、意外と大丈夫でした。他社から乗り換える際には1ヶ月からスタートした方がいいとは思います。

4 2021-04-07

便利
とにかく便利です。使いやすいです。無くなったいつも注文してます。

5 2021-04-01

リピです。
商品から到着迄、迅速で満足です。
価格は少々、高いが清潔を考えると1DAYが良いです。