【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-28
  • 18年使っていたアキュビューシリーズから乗り換え。ここ数年はアキュビューモイストの90日パック両眼で買って居ましたが、どんどん値上がりし6箱分一万円突破してついに12000円になり他社を検討し始めた時に約半値のここを見つけました。ベースカーブもほぼ変わらず直径も一緒だから大丈夫かなぁ?と今回試しに乗り換え。少し分厚いなと思いますが、装着時は厚い分ペローんとならずとても楽。保存料も沁みることもなく、見え方も大丈夫。最初三日間は装着時から2 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-09
  • お買い得ですが
  • メダリストワンデーは処方箋不要で買えるし安いし、いつもその時に最安値のお店から買っています。が、今回は不良品があり、残念でした。これは販売店さんの問題ではないので、メーカーに連絡する必要ありなのですが、保留中。不良内容は、1列分(5枚)の保存液が少なく、レンズがどうにか湿っているくらいの状態でした。中にはレンズも保存液も入っていないのも一つありました。過去に、欠けたものが入っていた ・・・(続きを読む
  • mochi0327さん

5 2018-06-03

これが一番安いかも
今までは、30枚パック×6箱を購入していたけど、この90枚パック×2箱の方が断然安いのですね。
今後はこちらを買うことにします。

5 2018-07-08

リピートです。
他のショップでは30枚パック×6箱での商品が多いけど、
この90枚パック×2箱の方が安いので、こちらを選択しています。

5 2018-02-09

いつも使ってます
トラブルなく愛用してます
夜の運転もちゃんと見えます
長年視力が変わらないので、残りわずになった時に購入してます

5 2018-09-25

愛用してます
ずっと愛用してます
使用時間を守って、目のケアを怠らず愛用してます
視力は変わってません

5 2018-06-18

安く買えました。乾燥もしないし使用しやすいです・・。

5 2017-12-03

最安値で購入できました。乾燥もしないし装着しやすいです。

5 2018-08-21

つけ心地も良くて、長時間つけていても目が疲れることもないので、気に入っています。しかも対応も早く、安く購入できるので助かります。

5 2018-07-30

いつもお世話になっております。
お得に買えるので助かってます。
付け心地も違和感なく使えてます。
またリピします!

5 2018-03-14

いつもこの製品を使っています。こちらはボシュロムから佐川を利用して直接配送で伝票番号は通知できないとのことで、届くまでかなり不安でした。

5 2018-07-12

主人の愛用しているコンタクトで、とてもお安く買えるのでとても助かっています。

5 2018-10-01

とにかく安いです!
定期的に眼科に行っていますが、処方箋なし、しかも毎日使用するコンタクトがこのお値段なら文句無しです。

5 2018-04-30

いつもの商品
息子がずっと使っています。
当初は二週間用でしたがもう長くこの商品を好んで使っています

5 2018-09-03

いつもの
息子用にもう幾度も購入ショップはその時の最安値
の所で購入しますがもう7年程この商品を愛用してますね。

5 2018-09-28

18年使っていたアキュビューシリーズから乗り換え。
保存料も沁みることもなく、見え方も大丈夫。
最初三日間は装着時から2時間くらい目の中で分厚いなぁと感じるけどだんだん慣れます。
アキュビューより厚さがあるせいか目の乾きが少なく就寝時外す際はむしろ快適でした。

4 2018-04-26

リピートです
こちらのレンズにしてから、結構長く愛用してます。前回の注文の時にレンズの中に、レンズとおなじ材質の棒状の切れ端が混入してたので、びっくりしましたが、今回は今のところ、そういったものにはまだ当たってないのでよく見てからレンズ装着しています。
色も同じだし、小さいし、混入異物をレンズの上に入ったまま付けるところ寸前で気づいたので良かったです。
他社製品で欠けが多くて、こちらに一切落ち度がないのに、電話する度、またですか?ってクレーマー扱いにされたので、こちらに切り替えたのに、なんだか少しショックでした。
異物混入していた時のレンズが入っていた箱は取ってありますが、異物を避けて装着しました。今後は、そういう商品に当たらないことを期待します。