【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-28
  • 18年使っていたアキュビューシリーズから乗り換え。ここ数年はアキュビューモイストの90日パック両眼で買って居ましたが、どんどん値上がりし6箱分一万円突破してついに12000円になり他社を検討し始めた時に約半値のここを見つけました。ベースカーブもほぼ変わらず直径も一緒だから大丈夫かなぁ?と今回試しに乗り換え。少し分厚いなと思いますが、装着時は厚い分ペローんとならずとても楽。保存料も沁みることもなく、見え方も大丈夫。最初三日間は装着時から2 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-03
  • 使用していると斑点汚れがつく
  • いつも快適に使用させて頂いていたのですが、最近になって、装着して1〜2時間経つと表面に斑点汚れがつくようになりました。ゴロゴロして違和感がすごいので、外して手持ちの目薬で軽くこすり洗いすると取れるのですが…ロットに当たり外れがあるのでしょうか?ある箱の分から使用すると必ずこの症状がでます。(ロット:W82022623 、使用期限は2023年5月)15年以上メダリストを使用していますが、今後の使用を改 ・・・(続きを読む

5 2018-06-03

これが一番安いかも
今までは、30枚パック×6箱を購入していたけど、この90枚パック×2箱の方が断然安いのですね。
今後はこちらを買うことにします。

5 2018-07-08

リピートです。
他のショップでは30枚パック×6箱での商品が多いけど、
この90枚パック×2箱の方が安いので、こちらを選択しています。

5 2019-01-29

リピートです。娘用に定期的に購入しています。
他のショップでは30枚パック×6箱での商品が多いけど、

5 2018-09-25

愛用してます
ずっと愛用してます
使用時間を守って、目のケアを怠らず愛用してます
視力は変わってません

5 2018-06-18

安く買えました。乾燥もしないし使用しやすいです・・。

5 2018-07-12

主人の愛用しているコンタクトで、とてもお安く買えるのでとても助かっています。

5 2019-01-04

お安く購入できて嬉しいです
最初は色々なレンズを試しましたが私に一番合っています。25年以上使っていますが、ネット購入出来るようになって大変 助かっています。こんなに安く買えて満足です。

5 2018-12-23

使用感よし!
お買い得なコンタクトレンズは他にもありますが、毎日使うもの、使用感が良いものがやっぱりいいです。やわらかくてしっとり、裏表わかりやすい。

5 2018-08-21

つけ心地も良くて、長時間つけていても目が疲れることもないので、気に入っています。しかも対応も早く、安く購入できるので助かります。

5 2018-07-30

いつもお世話になっております。
お得に買えるので助かってます。
付け心地も違和感なく使えてます。
またリピします!

5 2018-10-01

とにかく安いです!
定期的に眼科に行っていますが、処方箋なし、しかも毎日使用するコンタクトがこのお値段なら文句無しです。

• crea5511さん
  • crea5511さん

5 2018-09-03

いつもの
息子用にもう幾度も購入ショップはその時の最安値
の所で購入しますがもう7年程この商品を愛用してますね。

5 2018-09-28

18年使っていたアキュビューシリーズから乗り換え。
保存料も沁みることもなく、見え方も大丈夫。
最初三日間は装着時から2時間くらい目の中で分厚いなぁと感じるけどだんだん慣れます。
アキュビューより厚さがあるせいか目の乾きが少なく就寝時外す際はむしろ快適でした。

4 2018-06-12

まずまず
いつもは一番安いデイリーズアクアですが価格差がほとんどなかったのでこちらを買ってみました。メダリストの方が少しレンズがしっかりして安定感があります。しかし私の目には装着時になかなかフィットしないときもあり、はめずらいときもあります。なので時間がないときはデイリーズアクアにしています。結局どっちもどっちかな〜

• もな粉さん
  • もな粉さん

5 2019-05-19

とてもいい
いつもお世話になっています。
頼むとすぐに送ってくださるので、非常に助かります。
今回も、いよいよあと二日分しかないぞ、というときに注文しましたが、すぐに届き、必要な日に間に合いました。ありがとうございました!
もう数年、こちらのレンズを使っておりますが、特に問題なく使用できています。
装着時のゴロゴロも少なく、いい商品だと思います。おすすめです。