【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-05
  • 定期的に購入しています
  • いつものコンタクトです。お買い物マラソンやスーパーセールにあわせて購入しています。消耗品なので、安くて良いです。高いコンタクトは、なぜか合わず、このコンタクトの方が自分にはあっています。眼科でも高いものではなく、自分にあったものを使った方が良いと言われたので、今後も購入していくと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-26
  • 残念?
  • 息子のコンタクト用に購入。いつもは2weekなのですが、1dayを初購入。使用は息子なので息子の感想ですが、薄っぺらいので使いづらいとの事、でした。量重視、価格重視で購入したので少し残念な感想でした。 ・・・(続きを読む
  • みなみんmamaさん

5 2020-07-11

コンタクトは、必需品です。ワンデイは清潔に使用できるので良いですね!

使いやすい
配送早かったです!しかも安い。使いやすいコンタクトで気に入ってます

5 2020-08-08

品質が大変良い。
90日分2パックセットが大変便利です。製品も良いため、ずっと愛用しています。

5 2020-08-10

生活必需品
どのお店よりもお安く販売されていたので、即決購入しました。
注文から発送までとても早く、助かりました。
またこのお値段なら、リピート購入したいと思います。

安い!!
おすすめの商品ですね。
また、リピートかな(о´∀`о)

5 2020-08-09

安いし、毎回発送がめちゃ早いので助かります!
ありがとうございます!

5 2020-08-09

旦那が愛用しています!
こんなにたっぷりで
他よりお安いのでいつもこちらで買ってます⭐

5 2020-08-07

いつも助かります。
注文して2日で到着。何処よりも安く購入できるので助かります。またなくなった頃によろしくお願いします。

5 2020-08-06

お安く購入でき、使い心地も抜群、お得なマキシボックスお勧めです。

5 2020-08-05

いつも妻が使っています。たいへん満足しています!

5 2020-08-02

おすすめ!!
もぅ何度もリピしてます。
毎回、早く商品も問題なし!!
コンタクトはもぅここでしか買いません!!

4 2020-08-01

また戻りました
しばらく使っていましたが、違う商品に変更してみましたが、やっぱりこちらに戻りました。
また無くなったらリピしたいと思います。

5 2020-07-30

いい商品です!
いつもこの商品を購入してます!薄くて装着感もよく、安くて満足です!引き続き購入します!

5 2020-07-28

直ぐに届きました。
心地よく使っております。

定番
もう長年、こればかり使っています。特に不都合もないのでリピートです。購入時に一番安いお店で買ってます。この半年で全体的にコンタクトレンズの価格が上がりましたね。