2023/01/12
    gomashuさん
    こんなこと初めてだったのですが、装着しようと開けたら、保存液が入っていなくてカラカラのコンタクトレンズが登場。
    注文日:2023/01/04
    2022/09/09
    今回だけ緩衝材的なものが入っていなくて少し箱が潰れていました。中のレンズには支障は無いのだろうけれど、気持ちの良いものではなかったです。
    注文日:2022/09/07
    2022/08/07
    ち~はん。73さん
    発送のダンボール箱と製品の外箱が潰れてお
    毎回スピーディーなご対応感謝しております。しかし、今回商品のダンボール箱と中のコンタクトの外箱が潰れておりました。 受け取る側としましては、気分が悪いです。気をつけて下さい。
    注文日:2022/08/06
    2022/07/14
    せい☆ラブさん
    リピート購入です。 今迄は綺麗な状態で届きましたが、今回はコンタクトの箱が潰れミシン目も切れている状態でした。残念です。
    注文日:2022/07/10
    2021/12/22
    ooo7326さん
    箱が空いていました。問い合わせても返事もありません。こういう商品を回しているんですかね。
    注文日:2021/12/16
    2021/08/03
    コンタクトの容器について
    何度か購入させていただいてます。 コンタクト自体はとてもいいんですが、コンタクトを一つ取ってから上にコンタクトの度数が書いてある紙というかアルミのような物を剥がす時にこの前手を切りました。紙より硬く刃先のようにかたいので注意して開けないと怪我をすると思います。結構血が出てきていつも開ける時怖いです。そこを改善していただきたいなとおもいます。コンタクト自体は問題なく使わせていただいています。
    注文日:2021/07/14
    2018/12/21
    *☆千姫☆*さん
    ペラペラ
    ・パッケージは1回分ずつ組み立てられる様に型どられ便利 ・保存液が他社のものより少なく感じ心配したが、アルミを剥がした時には問題ない様子 ・ペラペラと薄く、裏になっている事が多い 正常に直しても、薄いせいなのかすぐに反り返ったり折り畳まさっていく ・カーブ等は眼科処方通りだが、折れたりしやすく目にフィットしにくいため、グチャっと 早々目の縁に入り込んでしまったり ・装着中は特に問題ない ●普段は眼鏡なことが増え、ワンデーを2パック(30日分)購入しても一年もつ生活。 眼科に行くのが面倒で視力も変わらない様でこの度購入。薄くて扱いにくいため次はメダリスト以外を検討します。 ●発送は4パック入りそうな段ボールにポンと2パック入って衝撃はありそうでしたが凹み等無し。 ●クロネコヤマトが日にちを間違えた様で、数日前に近くの店舗に配送されていながらも、指定日1日遅れで配達されました。
    注文日:2018/12/10