3 2024-04-12

乾燥して目が乾いたり、ぼやけたりして、自分には合いませんでした。

• xoxo_1sqさん
  • xoxo_1sqさん

3 2022-12-13

冬になって乾きやすいように感じてきました、
安くてちょっと透明の青みがかかっているところは好きですが。

3 2022-09-30

値段が安くて使用感も悪くないので最近はこれを使っています。
ひとつだけ困っているのが、容器を捨てるためフタを全部はがそうとすると、よく手が切れます。たびたび血が出て痛いのでもう少しケガしにくい容器になると嬉しいです。

3 2022-08-11

毎度利用
可もなく不可もなく。
毎回利用しておりますが、特に不良品に当たることもなく、今のところ善きです。

3 2022-03-08

とにかく安い、ただ品質は。
仕事を異動した関係でパソコン作業と書類仕事が多くなり、以前の2ウィークコンタクトを連日つけるという生活が困難になったため仕事日はメガネ、プライベートでコンタクトに変えてその使用用途のため購入
メダリストの商品はやはりアキュビューと比べるとかなり品質が劣り、違和感とゴロゴロ感は否めません。
ただオフの日に数時間つけるだけなのでまだ耐えられます。朝つけて夜外すようならお勧めできません。

3 2021-11-25

いつもつかっているレンズです。
値段も使い心地も普通です。

• く-0910さん
  • く-0910さん

3 2021-10-10

よかった
息子用に購入しました。使い心地は、いいそうです。また、購入したいと思います。

3 2021-10-08

発送も早くよかったです。これからはこちらで購入します。

3 2021-08-03

コンタクトの容器について
何度か購入させていただいてます。
コンタクト自体はとてもいいんですが、コンタクトを一つ取ってから上にコンタクトの度数が書いてある紙というかアルミのような物を剥がす時にこの前手を切りました。紙より硬く刃先のようにかたいので注意して開けないと怪我をすると思います。結構血が出てきていつも開ける時怖いです。そこを改善していただきたいなとおもいます。コンタクト自体は問題なく使わせていただいています。

3 2021-06-27

とっても安くて助かってます。重宝しております。

3 2021-06-27

とっても重宝してます、安くて助かります。

3 2021-03-20

一番安いし購入した。
まとめ買いでさらに安くなるとよい・

3 2021-03-16

何回か使っていますが、すぐに乾燥して目がゴロゴロします

3 2020-12-09

他社のコンタクトを使用してましたが、それに比べて半額程度なのとレビューが良かったので試しに購入しましたが、BCが合わないようで思った視力が出ませんでした。
装着感も品質も申し分ないのですが、自分には合わなかったようで残念です。
残りは家用で使用します。

• yun.uさん
  • yun.uさん

3 2020-11-11

他のもっと安いワンデー使ってましたが、レビューが良かったので購入。
思った以上にペラペラでした。付けにくいので前のに戻します。。。