【処方箋不要】 【送料無料】 フレッシュル...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-20

もう何回リピしたか分からないくらいリピートしてます!

5 2020-04-13

コンタクトネット初購入
コロナで買いに行けず初めてネットで購入
したので到着まで不安でしたが、スムーズに対応
していただき、商品もきちんとしたものでした。
買いに行く手間賃を考えてもネットで購入した方が安く今後もお世話になろうと思ってます
ありがとうございました

4 2019-12-18

かれこれ6年リピート
サークルの大きさ、レンズの薄さ、色味、コスパ
これ以上のコンタクトレンズはないでしょう。
カラコンフリークがピタッと止まり、大本命に。
以前の箱の方が個人的には好きでした。
ので、ほし四つで!

• ma---yuuさん
  • ma---yuuさん

5 2019-05-20

安くて使いやすい
コンタクトの蓋の開けやすさが好き。
毎朝ボンヤリしてる時に、ペリっとする作業。
これが、硬すぎると開けにくいし、力入れすぎて液体といっしにコンタクトが溢れる場合があるし、
柔らかすぎると、これまた加減が難しくてイラっとする。
毎日使ってる人アルアルやと思うんやけど、
別のを使った時にソコに不便を感じる時があるので、私にはコレが合ってるみたいです。
付け心地は他のと違いを感じない。
不快な事は少ないので、合ってるんじゃないかな。

5 2019-04-12

まとめて買えて楽だし恐らくどこよりも安いのではないかと思っており、何度かリピートしてます!

4 2019-03-12

良いです
安いし良いです!どこよりも安い気がします

• YO-suさん
  • YO-suさん

5 2019-02-07

いつも通り、問題なく配送されました。またお願いします

5 2019-01-17

まとめて買うと安いので助かります!あまり目立たず、着け心地もよいです!

4 2018-12-04

最安値ですぐ発送してくれるのでこちらで購入してます。安心でリピしてます

• beni-kissさん
  • beni-kissさん

5 2018-11-19

5年は使ってる
本当にいい。カラコンだとバレにくい、自然と美人風になる、薄くて着け心地良い。安い。

5 2018-02-17

リピート
2日で到着。店頭よりはお安いので、こちらで購入しました。サークルも"でか目"とはならない大きさ、カラー(ライトブラウン)も個人的に気に入っているので長年愛用の商品です。前回も6パック購入…その内の1つだけ切れて使えないものがありましたが、稀に使えないのが入ってます。(6パック中の3つ)こちらのショップの落ち度は無いのですが…、お値段で頑張って頂きたいので星は入れさせて頂きました。

4 2018-09-25

1番の安さでこちらで購入しています。今回は2回目です。自然なカラコンですごく気に入ってます。つけ心地も悪くありません。
また無くなり次第こちらで購入させていただきます。

4 2018-09-14

コンタクト購入
早く届いたのですごくありがたかったです。

5 2018-09-09

何回リピしたか
わかりません笑
大きすぎず
自然に可愛くなれます。

5 2018-09-01

いつもこれ使ってます!
初めてここで購入しましたが安くて早くてとても良かったです☆またリピ予定です!