【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストフ...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-20
  • コスパ良い!
  • 普段はショッピングセンターに入ってる眼科で処方箋をもらい、そのままま同じショッピングセンターのコンタクト専門店で購入していました。眼科代も合わせると今回購入した商品の倍くらいの値段になっていました。なぜこんなに安いのか不安で半信半疑で購入しましたが、いつもと同じものでした!これからもリピしたいと思います(^^) ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-02
  • メダリスト66トーリックから変更した結果遠くの視力がぼやけ弱くなりました。今までは老眼が少し気になって近くが若干見えずらかったのが逆に弱くなった分近くが見えやすく老眼がましになりました。どっちがいいのやらって感じですが今はまだ車に乗る事が多いのでもったいないですが遠くが見やすい元のメダリスト66トーリックを買い直そうと思います。着け心地は時間が経つと違和感は全くなし。 ・・・(続きを読む
  • のぶっーさん

5 2019-02-20

コスパ良い!
これからもリピしたいと思います(^^)

4 2019-06-10

好みによると思いますが、数年前に使っていて分厚くて目が疲れるので使用をやめ、違うメーカー使用してました。
でもこちらの方が安いので、交代で今使用しているもの、こちらのもの、とローテーションで使用しようと購入。
やはり分厚くて疲れて目が痛くなりますが、価格で妥協です。

4 2019-05-29

安い
安さ重視。簡易包装。
一つ希望が言えるなら右だけで
構わないので箱に記載して頂ければと
思います。勝手ですみません。

5 2019-03-18

良かったです
眼科で、定期検査のみ受けて、こちらのショップでレンズを購入しました。
半分くらいの値段で同じものを購入でき、びっくり⁉
またリピします。

5 2018-12-10

注文から到着も早く
値段も安くて満足です。

4 2019-06-13

安く購入できました。
別のショップを利用してましたが、乗りかえです!笑

5 2019-05-29

迅速な対応だったので、とても良かったです!

5 2019-04-07

いいです
また購入したいがクーポンとか割引ないのですか?

4 2018-12-31

いつも使っているレンズを注文してみましたが、安く買えて良かったです

5 2018-11-23

いつも使うものなので
ネットショップで買えたのは、物凄く助かりました。
また利用したいです。

5 2018-07-24

迅速な対応でした。
発注してすぐに対応して頂きました。
ストレスなく商品も届き、また利用したいと思います。

5 2018-06-27

注文してから届くのも早く、値段もリーズナブルなので気に入って購入しています。

4 2017-10-30

酸素を通すので、目が痛くなくなった。次もなくなったら、これが、いいなぁと思いました。

5 2018-04-08

リピです。
すぐに届くので助かってます!

• Mizonさん
  • Mizonさん

5 2017-09-09

びっくりの安さです
トーリックは高いのでこんなに安く買えるの嬉しいです