【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストフ...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-22
  • こちらのショップさんでの購入は、初めてですが、以前から使用しているコンタクトです。コンタクトの使用日数が減り、Onedayタイプを使ってみたのですが、私には合わないようで、また、2weekタイプを購入することにしました。Onedayタイプは、柔らかくフィット感はよいのですが、破れやすく、雑な私には合わないようでした。2weekのなかでも、こちらは丈夫で、今まで使用中に破れたことがないので、気に入っています。シリコンで硬めの質感なので、装着感は、あま ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-03
  • んー
  • ずっと2weekのソフトレンズを使ってますがこちらは乾燥しやすくて私にはあわなかったです。安かったので様子見で良ければ続けてみたかったけど水分がたりなくてパサパサになったような堅めでカチカチしたかんじがどんなに保存液につけても戻らず不快感がありました。古いの??って思ってしまうほどレンズが変な堅さがありました。なので、リピなしです。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-28

リピートです。
以前から使用しているコンタクトで、私に合っているようで、リピートです。
シリコンで硬めの質感なので、装着感は、あまりソフトではまりませんが、乱視の強制がよくできていますし、酸素の透過率が高く目が疲れないので、気に入っています。
また、リピートすると思います。

5 2019-06-04

リピートです。
私の度数は、眼科だと取り寄せで、後日受け取りに行くのが面倒だったので、とても助かっています。
2weekですが、最後まで目の疲れを感じないので、とても気に入っています。

5 2019-05-15

いつも利用しています。
レンズがそろそろなくなりそうだったので、注文しました。
他より少し安かったので、また、利用したいと思います。

5 2019-03-04

4 2019-02-13

いつも購入
BC8.9がこれしかなくて毎回お安いのでリピしてます。
使い心地は…ちょっと柔らかいので
花粉の時期に異物がはいると目の中で折れ曲がり困ります。
でもサイズがこれしかないので仕方がない…ってところ。
発送はとても早く助かります。

• みさ7646さん
  • みさ7646さん

5 2019-02-10

すぐとどきました。早い対応 助かります。ありがとうございました。

5 2018-12-20

オススメ
今回、初めて買いました。いつも買うところより、安かったのでこちらでお願いしました。
コンビニ受け取りが今後できたらいいなぁとおもいます。

5 2018-11-22

5 2018-09-23

助かっています
必須品なので
助かっています。
安いのでありがたいです。

• しお3041さん
  • しお3041さん

5 2019-06-11

いつも素早く届くので感謝しています。
3ヶ月ごとに毎回購入しています。日常的に使用するのですが、残り2週間で使い切ってしまうといった段階で注文しても4,5日で届くのでありがたいです。

• utan0108さん
  • utan0108さん

5 2019-06-02

とてもお安く購入できました。またお願いしようと思います。

• 333*さん
  • 333*さん

5 2019-05-19

発送も早くて良かったです。
金額も安かったです。

5 2019-04-13

急いでましたが
早く届き助かりました。
ありがとうございます。

4 2019-04-10

早くて安い!ワンデー買うなら
普段は2ウィークを使っているが、旅行の際などワンデイが欲しい場面もある。
もう旅行の日程が迫っている!なんていうときに簡単に安く、そして早く届いて大変助かりました。

5 2019-03-04

どこよりも安く購入出来るので、助かります。
またリピートします(*・ω・)