【キャッシュレス5%還元】【処方箋不要】 ...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-12
  • 長年愛用
  • ずっと使ってます。朝起きたらすぐ装着、寝る直前までつけてますが快適です。お風呂上がりに少し乾燥する感じですが、あくびして涙出してパチパチすると直ります。消耗品なので、安くてポイント倍増の時に買ってます。昔他のワンデー使ったことありますが、パサついたのでこちらに戻ってきました。柔らかくて着けやすいです。強いて言えば裏表が分かりにくいですが、慣れれば大丈夫です。またリピします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-16
  • 間違えた
  • トーリックと間違えて購入してしまいました。備考欄に 前回と同じ 乱視用の度数などを書いていたのですが、気づいてはもらえなかったようです。間違えたのは、こちらが悪いのですが、備考欄に 乱視用の情報が書いてあれば、おかしいと気づいていただき、メールをもらいたかったです。箱を開けてしまったら返品できません。皆さんも気をつけて下さい。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-12

リピートです。いつも安く買えて大満足です!

5 2019-03-12

長年愛用

5 2019-02-15

安く購入出来るので毎回利用させて貰ってます❗

5 2018-10-25

迅速な対応に感謝!
23日朝早くに注文し、最短お届けが29日となっていたので備考欄にコンタクトがないのでできれば早めに送ってほしいとお願いしたところ当日発送してくれました!
おかげで2日後には手元に届きました。
お安く買えただけでも嬉しいのに発送も対応がよく感謝しています。
またご縁がありましたらよろしくお願いします(^^♪

5 2019-09-14

安定
安定の使い心地です!コスパも良いしリピート購入!

5 2019-07-31

価格が安い上に、こちらの都合で発送を早めてもらえて、とても助かりました。
送料無料で、発送も早いので
次回も購入したいと思います。

4 2019-07-17

普段使い
何の問題もなく使用しています。お安く購入出来て良かったです。

5 2019-06-25

毎日使用
毎日使用している必需品です。メガネも持っていますが、やはりコンタクトの方が便利です。

5 2019-06-10

もう何年もずっとこちらにてこの商品を購入してますが、何一つトラブルなく過ごしております。また、早朝から深夜まで着用していても全く乾燥などは感じません。引き続きこちらにてこの商品を使用したいと思います。

5 2019-04-24

対応がとても早く助かりました!!
安く購入できて良かったです。
また利用したいです。

5 2019-04-01

2度目ですが、対応早くまた利用したいと思います

5 2019-03-14

ワンデーで使いやすいコンタクトレンズです。届くのも早くて助かりました。

4 2019-02-21

早く届きました、ありがとうございました。

5 2019-02-19

何度もリピートしてます
家族のためにこちらで何度もリピしています。到着まで少し時間がかかるので余裕をもって注文しています。安くてお買い得なのではないでしょうか。

• M.X0252さん
  • M.X0252さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,632

5 2018-11-25

コンタクトレンズ
コンタクトレンズが安いので助かります。ワンデーってちょっと便利なので