【キャッシュレス5%還元】【処方箋不要】 ...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ルル3300さん
  • ルル3300さん

5 2019-09-28

もう何年も
ずっとこのコンタクトを使ってます。
安いです。

• jajaja26さん
  • jajaja26さん

5 2018-07-03

早く届きました
以前に注文していた別のお店は
安いのですが、届くのが遅く
2週間ほど待つことも多かったです。
こちらのお店では初購入ですが
3日くらいで届きました。
いつも在庫がなくなりかけてからあわてて注文して
結局間に合わずメガネで何日間か過ごすはめになることが多かったので
今回は余裕で間に合って、助かりました。

4 2018-04-15

早く欲しくてお願いしてたのになかなか届かず…着くはずの予定の3日後位に届きました。届いてみて分かったのですがショップは日付も指定して急いで頂いて赤でチェックまで入ってたのにまさかの運送会社で止まってました。

5 2018-07-01

毎回購入しています。
アレルギーのある私でも快適に使用しています。

• szsallieeさん
  • szsallieeさん

5 2018-01-05

主人用にリピート
このコンタクトを長年愛用している為 安価で早く送ってくださるのはとても助かります!

• maruco...さん
  • maruco...さん

5 2017-10-29

毎日使うものなので、安いとすごく助かります。
商品も不良品もなくすぐに届くし助かっています。