【処方箋不要】 【送料無料】 デイリーズア...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-05
  • 不満ないからリピート買い
  • 安くて迅速な配達。つけたまま寝る、洗顔する、など特別なことをしなければ日中はゴロつくこともなく、スポーツ時もパソコン時もズレも乾きもなく快適に使えます。ただ、日中5時間ほどパソコン画面に向かうと、夜には目や頭が疲れる時があり、入浴前に外すこともあります。コンタクトのせいか、自分の肩凝りのせいかは不明です。最近は他の1日使い捨てコンタクトを使っていないので比較できませんが、長時間 ・・・(続きを読む
  • かにちぷさん
  • 3 2018-12-01
  • 値段に惹かれて買いました。安いから仕方ないのでしょうか、早速開けたら形があまり綺麗で無く、装着すると少しゴロゴロします。長時間の着用してると慣れて来ますが、目に悪いような気もして…他のレンズも外から見ると形がぐにゃっとしてます。目への負担が少し心配ですが、安いので短時間使いとして使用を続行するつもりです。 ・・・(続きを読む

【 特 徴 】
1、ドライアイの自分の目には、裸眼でいるより目に潤いを与えてくれているので、良いつけ心地です。。
2、個人談ですが、他のメーカー高いコンタクトより性能的には優れていると思います。(何分ドライアイなので、他のメーカーのコンタクトだと目薬をひっきりなしにしないといけないので・・・。)
3、コストパフォーマンスに優れている。。(出身が関西なので、安いものに目がありません。)
【お勧め度】★★★★★
これは、コストパフォーマンスとつけ心地がいいのでお勧めです。。

デイリーズアクア 90枚パック 2箱セッ

4 2018-11-11

この商品自体はリピート
今まで他店で同じ商品を購入していましたが、こちらのお店の方が安かったので切り替えました。処方箋なしで購入できるので助かります。コンタクト自体は問題なく使えますが、ワンデータイプのコンタクトは、たまに破損しているものがまじっていることがあるので、少し予備がついていたらいいなと思います。とはいえ安価だし、発送も早いし、おすすめです。ちなみに注文して3日後に届きました。

5 2018-06-08

毎回購入させて頂いてます。納品まで素早い対応で大満足です。次回も購入予定です。

4 2018-09-02

早くに届きました
友人に勧められて破格なのもあり購入。
ドライアイまでは行かないけれど乾燥しやすい目をしています。
違和感はつけてすぐはありますが、薄さゆえか数分で馴染むので気になりません。
乾燥は酷くないですが、乾燥しがちな人は目薬は必要です。
当方バレーをしているのですが、BCが合わないのか時折ズレます。

4 2018-05-11

価格が安いので購入しましたが、前使ってた、シードよりはレンズがソフトな気がします。つかみにくいです。でもつけ心地は違和感もなく、前はゴロゴロする時がありましたが、これは大丈夫そうです!ずっとつけてると後半目が乾きますが、値段とか考えるとこれから続けて購入します。

• kaerun921さん
  • kaerun921さん

5 2019-02-16

今まで2week使用していましたが、アレルギーがあり、1dayを勧められました。最初は割高だし薄くて大丈夫かと思いましたが、慣れるとすごく便利です!消毒がいらないので、とにかく時短だし、薄いのが逆に違和感がなくて、目も楽です。
乾燥することもなく、日中つけていても疲れません。このお値段なら負担も軽いので、愛用しようと思います。

5 2019-03-07

処方箋不要で助かってます
送料無料でこのお値段は安いと思います。ただ、ワンデータイプのコンタクトは、1・2枚破損しているものが混ざっている時があるので、1・2個予備を付けてくれればいいのにな、と毎回思います。

5 2019-03-05

毎度のことですが、安い、送料無料、迅速で感謝しています。

5 2019-02-25

安い
眼科に行かなくていいし、お安いので何回もリピート。
乾きも気にならないです。
ここ数年はこのコンタクト使ってます。

5 2019-02-24

いつも使っているコンタクトが安かったので購入。注文から発送までもスムーズで、梱包も問題なかったです。無くなりそうになったらまた頼みます。

4 2019-02-21

主人がいつも使うので購入しました。
たまに不良品が入っていることもあるみたいですが、概ね満足です。