【処方箋不要】 【送料無料】 デイリーズア...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-07
  • 初めて
  • 届くのは早かったです。娘に頼まれて購入しました。初めてのメーカーのコンタクトで、使ってからは本人に聞いてみます。底値だと思ったのですが、楽天以外でまだお安いところがありました。ちょっと残念です。追記、使った感じを娘が言っていました。「少し乾燥するし、目がごろごろする。じきに慣れるから」と。大丈夫かしらと少し心配になりました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-11-05
  • リピです◆追記
  • 一箱試しに買ってみて、良かったので今回は二箱購入しました。今のところ不良品もなく満足です。眼科で購入したら一箱の値段で二箱購入できるのが魅力ですね。旧版ですが、それはしょうがない。庶民には助かります。ただ眼科に半年〜一年に一回位は定期健診に行きたいが行かなくなりそうな気がします。以前はコンタクト購入3カ月ごとに定期健診もかねて行けていましたので。追記◆12/12とうとう少し欠けたコ ・・・(続きを読む
  • minano1234さん

5 2017-10-03

楽天内で最安値でした
毎日使う物だから常に常備しています セール中に最安値を探して3か月毎に買うようにしています
それでも 毎回値上げされていくのでお店の人頑張ってください(o*。_。)oペコッ って感じで探してます こういう毎日必ず使うものが安いのはとても助かります ありがとうございました
注文番号:338011-20170930-00641722

5 2018-03-03

ここしばらく愛用中
エアオプティクスを利用していましたがケア剤代を入れるとこちらのワンデータイプの方が金額的に安く、眼科医もワンデータイプをすすめていたので乗り換えました。エアオプティクスの方が酸素の取り込みは高いですが目のトラブルもなく消毒の手間もなく快適に使っています。2週間タイプだと10日すぎると目がゴロゴロすることがありましたがワンデータイプはそれがないですね。

5 2017-12-03

直販で購入していましたが楽天ポイントも付加されるのでこちらを購入しました。お得です。

5 2018-06-08

毎回購入させて頂いてます。納品まで素早い対応で大満足です。次回も購入予定です。

5 2017-12-31

ずっと何年も継続いて購入しています。価格も安いうえに違和感がありません。以前、この価格帯で他社品を購入しましたが涙が出て困ったことがあります。相性もあるのかもしれませんね。

• なかPPさん
  • なかPPさん

5 2017-12-09

最近こればっかり
表と裏が外見から判断するのは難しい。着け心地はいい。夕方の目の渇きも著しくはない。スポーツやオートバイ乗車、サウナなどハードに使用しているが、使用中にはずれてしまったり異物感等の問題はない。この商品は他メーカーと比べたら安いと思う。高い他メーカーとの差が全くわからない。今回、セールでしかもクーポンが使えたことで最安の5千円台と非常にうれしい。1デーはこれで十二分

5 2017-11-08

こちらのコンタクトをずーーーーっと愛用しています。
色んなコンタクトをソフトからハードまで試してみたのですがポロポロと落ちてしまっていたので眼科医に相談したところ眼球のカーブに合ってないからと言うことで、こちらを勧められました。
1dayなので清潔で衛生的です。
眼病等にかかる事もほぼ無くなり毎日の洗浄からも解放され良いことしかありません。

5 2017-09-07

初めて

5 2018-07-03

主人に。
ハードは使ってくれない主人に。
使い捨てだし安くていいです。

5 2018-07-01

安すぎない?
なんか安すぎて不安だったけど、大丈夫そう。まだ、全部開けていないので分からないけど。

• ゆきむさん
  • ゆきむさん

5 2018-06-30

なくなったら直ぐに届くので大変便利です。

• Ari1993さん
  • Ari1993さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,349

5 2018-06-17

安い!
以前に購入した店舗よりも安かったので購入。
使い捨てレンズに変更してから、ずっとこのブランドを使っています。
2箱セット(3か月分)でこの価格なら満足です。
消耗品だし、安いのが一番!

• さと6080さん
  • さと6080さん

5 2018-06-03

セール価格で安く購入する事が出来ました。
使い捨てなので、安く購入する事が出来て満足しています。使用感も全く問題なく使っています。

5 2018-05-24

いつもの
いつも使っている商品が、お安く買えるのは嬉しいです。予想より早く届いたので手持ちが無くなる前に使えました!

4 2018-05-18

娘用に購入。-10.0があるのはありがたいです。
パックから取り出しにくいのがちょっと難かな、と言ってました。