【処方箋不要】 【送料無料】 デイリーズア...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-05
  • 不満ないからリピート買い
  • 安くて迅速な配達。つけたまま寝る、洗顔する、など特別なことをしなければ日中はゴロつくこともなく、スポーツ時もパソコン時もズレも乾きもなく快適に使えます。ただ、日中5時間ほどパソコン画面に向かうと、夜には目や頭が疲れる時があり、入浴前に外すこともあります。コンタクトのせいか、自分の肩凝りのせいかは不明です。最近は他の1日使い捨てコンタクトを使っていないので比較できませんが、長時間 ・・・(続きを読む
  • かにちぷさん
  • 3 2018-12-01
  • 値段に惹かれて買いました。安いから仕方ないのでしょうか、早速開けたら形があまり綺麗で無く、装着すると少しゴロゴロします。長時間の着用してると慣れて来ますが、目に悪いような気もして…他のレンズも外から見ると形がぐにゃっとしてます。目への負担が少し心配ですが、安いので短時間使いとして使用を続行するつもりです。 ・・・(続きを読む

【 特 徴 】
1、ドライアイの自分の目には、裸眼でいるより目に潤いを与えてくれているので、良いつけ心地です。。
2、個人談ですが、他のメーカー高いコンタクトより性能的には優れていると思います。(何分ドライアイなので、他のメーカーのコンタクトだと目薬をひっきりなしにしないといけないので・・・。)
3、コストパフォーマンスに優れている。。(出身が関西なので、安いものに目がありません。)
【お勧め度】★★★★★
これは、コストパフォーマンスとつけ心地がいいのでお勧めです。。

デイリーズアクア 90枚パック 2箱セッ

5 2018-03-03

ここしばらく愛用中
エアオプティクスを利用していましたがケア剤代を入れるとこちらのワンデータイプの方が金額的に安く、眼科医もワンデータイプをすすめていたので乗り換えました。エアオプティクスの方が酸素の取り込みは高いですが目のトラブルもなく消毒の手間もなく快適に使っています。2週間タイプだと10日すぎると目がゴロゴロすることがありましたがワンデータイプはそれがないですね。

5 2018-06-08

毎回購入させて頂いてます。納品まで素早い対応で大満足です。次回も購入予定です。

• motobi44さん
  • motobi44さん

4 2018-11-11

この商品自体はリピート
今まで他店で同じ商品を購入していましたが、こちらのお店の方が安かったので切り替えました。処方箋なしで購入できるので助かります。コンタクト自体は問題なく使えますが、ワンデータイプのコンタクトは、たまに破損しているものがまじっていることがあるので、少し予備がついていたらいいなと思います。とはいえ安価だし、発送も早いし、おすすめです。ちなみに注文して3日後に届きました。

5 2018-10-04

リピ
ともかく安い!早い!処方箋いらない!!!
またなくなる前にリピ決定

5 2018-09-17

自分用
いつも安い値段で助かります。使いごこちもいつも変わらずです。

• K553133さん
  • K553133さん

5 2018-09-08

毎回リピしてます!
すぐに届きます。
毎回こちらで購入しています。今までも不良品もありません。
これからもこちらにお願いしたいです。
特に処方せんもいらないです。

5 2018-09-05

安くて早い!
いつも使用しているコンタクトが安く買えた上に、早く到着してうれしかったです!

5 2018-08-13

コスパ良い
毎回ネット購入していますが、今回のショップが今回は最も安かったので購入しました。商品はメーカー直送でまったく問題ありません。

4 2018-08-05

不満ないからリピート買い
長時間着用、乾燥した環境での連続装用が必要な場合は多種と比較をしても良いかもしれません。

5 2018-07-03

主人に。
ハードは使ってくれない主人に。
使い捨てだし安くていいです。