【キャッシュレス5%還元】【処方箋不要】 ...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-12
  • ストック用に
  • 9日(土)に頼んで、11日(月)に届きました。早くてびっくりしました。ありがとうございました。コロナ影響で眼科がお休みで普段使っているコンタクトが買えないので、処方箋不要のところで初めて購入してみました。コンタクトがないと生活できないくらい目が悪いので、災害時の予備も兼ねてストックしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • threebranchさん
  • 3 2020-02-03
  • 安かったので買ってみましたが。
  • 今まで買っていたレンズより安かったので買ってみました。レンズが薄いのは良かったのですが、明らかに度が合っていませんでした。現在使っているレンズや過去に使っていた別のレンズは同じ度数でも違和感なかったのに、こちらのレンズは同じ度数でも明らかに見え方が弱いです。あと、低評価レビューに書いてあるように、レンズを外そうとしてもツルツル滑ってしまい外すのに苦労します。指が濡れているとまず ・・・(続きを読む
  • 一児の母。さん
  • IROHANAMIさん
  • IROHANAMIさん

4 2019-09-10

とりにくいけど、老眼にはいい
同じ値段帯でメダリストと毎回悩む。
良いところ。
老眼にはとても良い。
メダリストにくらべ、夜になどもまだ見やすいし、同じ度数でも遠くまでクリア。
夜に本を読むなどはさすがに老眼鏡かけりけど。
悪いところ
とにかく取りにくい。
ぐっ!と掴まないととれない。
なれたら、まあ気にしないでとれるけど、圧を毎回かけるので、どうかとおもう
メダリストだと、サッととれる。
毎回、こっちを購入したら、次はあっちしかいいのかなあ、、と悩む。

• OZYさん
  • OZYさん

5 2019-12-13

お安く購入出来ました
これしか使っていません。お安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,052

5 2019-08-12

いつもこちらで購入しています
注文から受け取りまで早いので、毎度助かってます。商品自体にも満足していますので、また無くなったら追加購入したいと思います。

4 2019-09-01

いつもはワンデーアキュビュートゥルーアイを使用してますが金欠時はこちらを購入してます。
使用感はトゥルーアイには勝てませんがなんといっても安いので…
薄いので扱いづらい、表裏わかりにくい、乾燥しやすい。
…なんか良いとこないですが慣れるとそんなに気になりません。心に余裕がない時はイラッとしますけどね。
乾燥してゴロゴロするのは装着時間を短くしたり、目薬さしてしのいでます。
後はなぜか充血しにくいのでそこは気に入ってます。(トゥルーアイは夕方になると充血する、なぜ?)
なんだかんだ言って安いのでとても助かりますm(_ _)m

5 2020-05-22

いつもリピートしています。
薄いとぴったりはりついて、はずす時に
はずしにくいですが、ちょうどいい厚さではずしやすいです。

5 2020-05-12

ストック用に
9日(土)に頼んで、11日(月)に届きました。
早くてびっくりしました。

5 2020-05-07

毎日使ってます。
毎日使うので出来るだけ安いものをと思っておりますので助かってます。

5 2020-05-03

迅速丁寧な発送です。
すぐに届きました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

• emi4さん
  • emi4さん

5 2020-04-19

まいにちつかうもの、できるだけやすいものが、ありがたい。

4 2020-03-28

お買い得
安価に購入できて助かります。またリピしたいです

5 2020-03-22

嫁が使用しています。安くて購入できてよかったです。

4 2020-03-18

安いけど特に不都合は感じられません。
コスパは良いと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,052

5 2020-03-03

リピート
いつもこちらで購入してます。在庫が少なくなってきたら注文するようにしてますが、注文してすぐ届くので助かります。

5 2020-01-19

コスパがよく、いつもこれを購入しています。

5 2020-01-05

違和感なし
つけ心地はこれまでのコンタクトレンズと違って、つけてる感じがしません。快適です。