【処方箋不要】 【送料無料】 デイリーズア...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-12
  • ストック用に
  • 9日(土)に頼んで、11日(月)に届きました。早くてびっくりしました。ありがとうございました。コロナ影響で眼科がお休みで普段使っているコンタクトが買えないので、処方箋不要のところで初めて購入してみました。コンタクトがないと生活できないくらい目が悪いので、災害時の予備も兼ねてストックしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • threebranchさん
  • 3 2020-02-03
  • 安かったので買ってみましたが。
  • 今まで買っていたレンズより安かったので買ってみました。レンズが薄いのは良かったのですが、明らかに度が合っていませんでした。現在使っているレンズや過去に使っていた別のレンズは同じ度数でも違和感なかったのに、こちらのレンズは同じ度数でも明らかに見え方が弱いです。あと、低評価レビューに書いてあるように、レンズを外そうとしてもツルツル滑ってしまい外すのに苦労します。指が濡れているとまず ・・・(続きを読む
  • 一児の母。さん

5 2021-03-02

いつもお世話になってます
注文して2日かからず届くし何より安くて助かっています。

• hito7886さん
  • hito7886さん

5 2021-02-10

安いです
いつもこちらで購入しています。もう何度目か覚えていない程。娘2人も一緒に買っているので結構な頻度とお値段になります。安くて助かっていますし商品も何の問題もないです。クーポンなどがあればいいのですが…

5 2020-12-14

いつもお世話になってます。
注文してすぐ届いてます。また利用します。

4 2020-10-14

リピートです。また利用させて頂きます⭐

5 2020-10-08

早い、安い
到着、早かったです。お安く買えて満足です。

• m-y-r.さん
  • m-y-r.さん

5 2020-08-17

2箱セットで値段もお安く買わせていただきました。ありがとうございます。
娘のもまた、頼ませていただきます。

5 2020-08-08

いつもいつも助かっています。この御値段、他にはないので・・・またお願いします。

5 2020-08-02

2ヶ月に一度の眼科通院をしていますが
やはり 品質は間違いないので コンタクトレンズがなくなる前に3ヶ月分購入しています。
価格も安定していますので助かります。

5 2020-07-19

リピーター
いつもお安くありがとうございますm(__)m 配達も迅速で助かります。

• emi4さん
  • emi4さん

5 2020-07-10

まいにち、つかうひつじゅひんです。いつも、はやくとどいてうれしい。

5 2020-07-09

いつも使っています。大容量で使いやすくてお気に入りです。

5 2020-07-09

いつも使っています。大容量で使いやすくてお気に入りです。

5 2020-07-09

いつも使用しています。大容量で使いやすくてお気に入りです。

助かります
自分用の普段用で購入。いつも発送が早く助かっています。

5 2020-07-01

安く購入でき、コンタクト自体にもとても満足しています。