【キャッシュレス5%還元】【処方箋不要】 ...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-24
  • 普段はマンスリータイプを使っていますが、旅行のため購入。ちょっと乾きやすいけどお手頃価格ということで、眼科でおススメされました。注文から発送までの対応も早く、使用期限も十分余裕があるので使い切れそうです。何度か使ってみた結果、つけた瞬間が一番潤ってます。飛行機では外してたので旅行中はさほど気になりませんでしたが、PCやスマホを長時間使うには結構目が渇きます(目薬必須)。常用しようとは思いませんが、旅行や外出など1日使いには便利で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-06
  • 装着時はとても良いのですが、夕方辺りから急に乾燥を感じます。乾燥し始めると目薬も効果がありません。しばしばして目が痛くなってしまいます。とても薄く柔らかいので指にくっついてしまう時もあります。 ・・・(続きを読む
  • toshiyomeさん

4 2019-05-24

普段はマンスリータイプを使っていますが、旅行のため購入。ちょっと乾きやすいけどお手頃価格ということで、眼科でおススメされました。注文から発送までの対応も早く、使用期限も十分余裕があるので使い切れそうです。何度か使ってみた結果、つけた瞬間が一番潤ってます。飛行機では外してたので旅行中はさほど気になりませんでしたが、PCやスマホを長時間使うには結構目が渇きます(目薬必須)。常用しようとは思いませんが、旅行や外出など1日使いには便利でいい商品だと思います。

5 2019-04-25

主人が出張の際に利用しています。使いやすいし、値段も安いのでリピートを検討しています。

5 2019-03-17

久しぶりにコンタクトを買いました。フィット感もよく、気に入っています。

• ひか727さん
  • ひか727さん

5 2019-10-04

すぐに届きました
すぐに届きます。ありがとうございます。次回からもこちらで購入しようと思います。

4 2019-09-17

すぐに入荷し、梱包も丁寧でした、有難うございます。

5 2019-07-13

普段こちらのサークルレンズ、フレッシュルックを使用しています。
サークル無しのレンズが欲しく、こちらを購入してみました!
フレッシュルックと同じ使い心地で、使いやすいです。
点眼薬を使えば、さほど乾きは気になりません。
値段も病院で購入するより安いですし、これからお世話になろうと思います!

4 2019-06-21

安い
とても安く購入できました。また利用させていただきます。

4 2019-05-17

毎日は装着していませんが、めがねがイヤな時のお出かけとか、お友達と出掛ける時などはコンタクトをします。
こちらはとても使いやすいコンタクトです。
ただメール便では届かず宅急便で届くので、受け取りが面倒。
小物はメール便がわずらわしくないですね。

5 2019-01-29

娘受験のお泊り用に購入しました。日頃は2weekを使用していますが、装着感は全く変わりないそうで、安さが魅力です。

• yoko9104さん
  • yoko9104さん

5 2018-11-21

送料無料というのはとても魅力的で、御品物も満足のいくものでした。この度は有難う御座いました。

• RAND1188さん
  • RAND1188さん

5 2018-11-10

休みの日にしか使用しないので十分です・。

5 2018-10-22

とても良かったです。
ワンデイは初めてでしたが、使いやすかったです

5 2018-07-10

普段は2weekを使用していますが、旅行用に1dayを購入。2weekに比べレンズが薄かったけど、装着感は変わりない感じでした。旅行の荷物に保存液等必要ないので手軽でいいです。

• gochiruさん
  • gochiruさん

5 2018-04-09

いつもこちらで買わせて頂いてます。発送は少しかかりますが梱包も丁寧ですしなにせ安いです。また次回リピ致します。

5 2017-11-06

視力が弱くなったのでちょっと上げた。
いつも使ってます。
安いのに品物はいいので満足。