【処方箋不要】 【送料無料】 デイリーズア...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-28
  • #処方箋不要
  • 他の方もれびゅーされていますが処方箋無しで購入できるのは非常に有難いです。普段は眼鏡を使用していますが、今はこの商品を装着してレビューを書いています。以前からデイリーズを使っていたので違和感等ありません。価格的にもお手頃でした。良い買い物が出来て大変満足しております。 ・・・(続きを読む
  • ms8315さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,408
  • 3 2019-05-16
  • 違和感がなくつけ心地がいいとレビューにあり花粉症があるので1dayのほうがいいと思い始めて買いましたが、少しでもずれてしまうとゴロゴロして少しドライアイの私には目薬なくてはつけられない感じです。やはり合わない事もあるんだなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-15

びっくりするくらい届くのが早い。
ものすごーく助かりました!

• まい8905さん
  • まい8905さん

4 2019-03-14

配送が早く、ありがたかった。
遠視、近視の表記をもう少し分かりやすくしてください。

5 2019-01-18

ドライアイ
色んなコンタクトレンズを試し、やっと出逢えました!
ドライアイの私でも使えるコンタクトレンズ。
様々な1DAY.2WEEK.コンタクトで、ピカイチ。

• 静衣さん
  • 静衣さん

5 2018-11-29

初めての購入です
二箱でTOEICのワンディを送料無料で発送してくれるところを探してました。
発送も早いし助かりました。
またリピートさせていただきます!

• yasuha0928さん
  • yasuha0928さん

5 2019-05-27

目のカーブにぴったりで、今まで使ってきた中で一番しっくりきた商品でした。また買います。

5 2019-05-02

ロートさんの2Wからのりかえ
やはりワンデータイプはやわらかいと
初心に立ち返りまして
クーパービジョンだと予算x➡こちらを一年くらいは利用しております。
睡眠不足でも装着はらくです。

5 2019-04-18

快適でした
右眼が乱視なので購入しました。やはり、1日使い捨ては良いですね。

• パミエさん
  • パミエさん

5 2019-04-16

店舗での購入だと二箱1万円もするものを低価格で提供していただき助かっています。すぐに届けていただき品質も問題ありません

5 2019-02-27

速やかな対応ありがとうございました。
指定した24日の午前中ではなく25日の午前中に来ました。
あとは使用感が気になる位ですので使用したらまた書きたいとおもいます。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

4 2019-02-27

安くて良かったです
とてもお安く買えて良かったです。年末の注文だったこともあり帰省までに受け取れるか不安でしたが、ギリギリ受け取れました。

5 2019-01-29

発送が早く、迅速な対応ありがとうございました!
また宜しくお願いします!!

5 2019-01-15

眼科で購入していたのですが、こちらのほうが価格が安かったので利用してみました。メーカーは違いますが問題なく使えました。薄い青いレンズで捨てる時に落としても見つけやすいところもいいです。

5 2019-01-15

何度か購入しています。定期的に眼科に通って度数を確認してから購入しています。また購入すると思う。

4 2018-11-26

低価格
日常的に使うのではなく、スポーツなどでの使用です。着用感に違和感は感じませんでした。
値段も手ごろなので、再利用したいです。

• take4443さん
  • take4443さん

4 2018-08-09

外しにくい
使用感はとても満足しているが、他のレビューどおり外すときに、指先がツルツル滑って上手くつまめず外しにくかった。