【キャッシュレス5%還元】【送料無料】 ア...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

満足です
対応も良く、価格もよく、気に入って購入してます。

4 2019-09-19

安い
何回もリピ。病院で買うより断然安いから◎発送も早くていい。

5 2019-09-13

店頭で買うよりかなりお安くて助かっています。
付け心地もとても快適で、裏表もわかりやすくて
助かっています。

5 2019-09-11

付け心地は快適です
配達希望日時が指定出来ますが、発送がメーカー直送で追跡ができないのがいつも心配です・・・
ヤマト運輸でとどきますが、登録してあってもヤマトから連絡が来ないです

4 2019-09-05

高いコスパ
製品は純正品ですので、品質は良好で文句なし。加えてこの価格と、届くまでの速さを考えれば、高いコスパ。リピート間違いなしです。ポイント還元よりも安い価格の方がありがたいですよね。税込み2000円を切れば最高です。

4 2019-07-12

すぐ来る
使い心地は息子なので分かりませんが。買いに行かなくても取りに行かなくても良くて、すぐ来るしとても良かった

5 2019-01-19

実店舗よりかなりお安く購入出来ました。付け心地も
私はほとんど乾くことなく、快適に使用出来ています。

• nana0556さん
  • nana0556さん

4 2019-10-12

いつも使っているものを安く購入でき、満足です!

• miiya6608さん
  • miiya6608さん

4 2019-10-11

いつもこちらのお店です!
以前アキュビューアドバンスを愛用していましたが、廃盤になり止む無くオアシスに変更しました!
着け心地はそう変わりませんが、値段が前の方がお安く買えました。

5 2019-09-23

安く購入させて頂けてとっても良かったです。

4 2019-09-20

早い対応
毎回、キチンと対応していただき 安心して購入させていただけます。

5 2019-08-28

大満足です!
眼科以外でコンタクトを買うのは初めてでしたが、
眼科へ行く手間も省け、安く購入できたので大満足です!
発送も早くて助かりました!
リピートするつもりです!

5 2019-07-17

安い
ずっと使い続けているレンズなので、安いところを探しました。
メーカーからの直送なので品質にも問題ないので、安く購入できて良かったです。

5 2019-04-27

注文した2日後に商品とどきました!
凄くスムーズな対応だったのでまたリピします!

5 2019-02-25

安い!
とにかく安くて、すぐとどきました。
リピートしてます。ありがとうございます。