【キャッシュレス5%還元】【送料無料】 ア...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-25
  • 不良品に当たることも
  • 使いやすいしお手頃価格なので満足してますが、ごくたまに不良品に当たることがあります。今回は4箱購入して、そのうち一枚不良品でした。いつものように慎重に開けて目に装着、ところが眼球に密着せずにまばたきするたび動きますし、視界もボヤけています。なんだか見た目も少し大きく、たわんでいるような感じ?表裏も合っています。仕方なくもうひとつ開けて装着してみるといつも通りの装着感。面倒なので ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-29
  • 不具合があった
  • 右用のレンズがいびつになっているものがあって、会社(j&j)に連絡したが、クレイマーのように扱われ、非常に不愉快だった。ネットで買うと不良品の割合が多いのかなって、思う。 ・・・(続きを読む
  • わ1187さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2018-12-25

夫用に購入しました。付け心地は良いようです。

• GHANA8166さん
  • GHANA8166さん

5 2018-11-25

つけ心地、乾きにくさ、扱いやすさなど、
全て気に入ってます。
他のを使うと、やっぱりゴロゴロしたり違和感があったりするので、ずっとオアシスです。

4 2019-10-15

使いやすい
半年に一度ぐらいのペースで購入します。製品に変わりはないのですが、買うたびに値段が上がっているような気がします。

5 2019-10-08

良いです
付け心地もよく、言うことはありません。また購入したいです。

5 2019-10-03

もう長年愛用のコンタクト。近視が強く、メガネになると本当に瓶底メガネ(*_*)メガネよりコンタクトの方が動きやすく、仕事上着用時間も長いのですが、乾くという感じは私は感じないです。着用もしやすく、裏表も分かりやすくなってるのでいいです。
発送も早く助かりました〜ど近眼の私には迅速な対応で本当に助かりました。

お安く買えました、良かったです
リピート品なので助かります

お安く買えました、良かったです
リピート品なので助かります

初購入
産後直後で出かけられないため、増税前にネットで購入。迅速な対応で、商品が届くのがとても早かったです。

5 2019-09-26

増税前に
増税前に急いで購入しました!
安く早く、満足です!

4 2019-09-26

いつも使っている商品。安く買えて助かります。

• yasukikiさん
  • yasukikiさん

4 2019-09-25

ドライアイなのですが、このコンタクトにしてからは調子がいいです。ネットで購入する方がお安いので何度もリピートしています。

4 2019-09-24

お店で購入するよりお安く買えて良かったです

4 2019-09-24

素早い対応で有り難かったです!また購入すると思います

5 2019-09-23

先々月に夫がコンタクトデビューし、とりあえず1ケースずつだけ病院で購入したのでこちらで病院名だけで安く購入できてよかったです。

5 2019-09-20

注文してから発送までがとても早かったです。
商品も問題なしです。