【送料無料】 アキュビューオアシス 4箱セ...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-02
  • 早くてびっくりしました。
  • ずっと店舗で買ってきたのですが、このご時世なので初めてネットで購入。凄く早く来てびっくりしました。アマゾンみたいに固定してるわけじゃないので気になる人はいるかもしれませんが、私は気になりませんでした。中身は全開封してないので良いのか悪いのか分かりません。 ・・・(続きを読む
  • さっちゃん_05さん
  • 2 2020-07-19
  • 何年もネット購入しているのに初めて...
  • 楽天内で検索して最安値だったので初めてこちらで購入しました。ある日、装着後に片方の一部が欠けているのを発見。私の取り扱いが悪くて欠けたのかと思っていましたが、その次に新しいのを開封した時に明らかに片方にシワが寄っているのを発見。とりあえず付けてみましたが、やはり異物感がありとても付けられたものではなかったのですぐ捨てました。(いちお写真を撮ってみましたが透明なのでシワが分かりづ ・・・(続きを読む
  • あいず7765さん

5 2020-12-03

アキビューオアシス
発送が早く助かりました。どこよりも安く購入できたのでさらに助かりました!

5 2020-11-30

リピートです。特に問題もなく使用しています。

5 2020-11-28

娘が愛用してますあ。1デイ用より経済的で満足です。

5 2020-11-13

安心
安心・安全の品物です
安価に購入できて満足しています

• mrykk1020さん
  • mrykk1020さん

5 2020-10-28

すぐ届くし、最安値で購入できるため、便利です。2回目の購入でした。品質も問題ありません。次回も購入しようと思います。

5 2020-10-07

いつも使っています。問題は全くありません。

5 2020-09-26

息子に買いました。元々は他社のそれなりに高いコンタクトを使用してましたが、今回口コミの評判の良いこちらに代えてみたところ保湿力、フィット感最高だとの事です。リピート間違いなしですね。

• いろがさん
  • いろがさん

5 2020-09-25

リピーターです。
つけ心地が良いですし、お値段もそんなに高くないのでありがたいです。

• KeiCainさん
  • KeiCainさん

5 2020-09-22

迅速な対応
手軽に購入できるし、発送も早く助かっています!

5 2020-09-13

早い!
すぐに届きました。もうストックが無くなってたので助かりました。商品性はもちろん問題ないです。

4 2020-09-08

どこよりも安く購入できました。
また利用したいと思います。

5 2020-08-23

毎回助かってます。安くて早い。ありがとうございます。

• n02soraさん
  • n02soraさん

5 2020-08-16

最高です
安くて早くて、最高です!
いつもありがとうございます!!

5 2020-08-09

息子にはこれが1番いいようです。安く買えて良かったです。

5 2020-07-19

ありがたい
今回安くなっていたので、購入させて頂きました発送も早くすぐ届くので助かり嬉しいです。次も安くなってたら即!