【ポスト便で送料無料】 アキュビューオア...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-09
  • 問題なしです!
  • 昨年息子がコンタクトデビューをし、ワンデーのオアシスから始めて慣れたので、コスパを考えてこちらを購入しました。付け心地はワンデーと大差ないそうで、破れたりする事もなく使えています。交換日近くになっても、曇らず乾きも気にならないとの事です。ワンデーのオアシスはけっこう青みが強くてサークルレンズのように、黒眼の周りを一周青く囲むような感じで、近づかなくても(コンタクト付けてます!) ・・・(続きを読む
  • そらまき2293さん
  • 3 2019-07-02
  • 初めて使いましたが可もなく不可もなく…乾きやすくはないですが元々ドライアイ気味なのもあり半日つけているとゴロゴロしてきます。 ・・・(続きを読む
  • mickey2053さん

5 2019-05-12

対応のはやさ
思ったより、かなり商品が届きまして、大変助かりました。迅速な対応で有難いです。

5 2019-05-02

オススメです☆
いつもお得なお買い物できて
お気に入りのショップです(゜∇^d)!!

5 2019-04-26

24日の夜に注文し、26日夕方にはポストに入ってました。こんなに早く届けて頂き、嬉しいです。迅速なご対応ありがとうございました。また、注文したいと思えるショップさんです。

• 氏房さん
  • 氏房さん

4 2019-01-15

わざわざメガネ屋に買いにいかなくてもいいのが便利です。

5 2019-09-18

安い
眼科で購入するとほぼ倍の金額だったのでとても助かっています

4 2019-09-09

発送も早くて、お安い
お値段もお安く、発送もとても早かったので、助かります。
以前は、ワンデーを購入。
併用で2weekも購入しました。

5 2019-08-22

よい!
いつもより\1000円近く安く購入できました!また無くなったら注文します(*´˘`*)♡

• yasukikiさん
  • yasukikiさん

4 2019-06-21

ずっと使い続けています。ドライアイですが不調もなく良い商品だと思います。

• yui2892さん
  • yui2892さん

5 2019-05-14

不可なく良いです。また利用させて頂きます。

5 2019-05-09

消耗品なので助かります
GW前に注文、GW後に届きました。

4 2019-05-07

最安値で購入できました。ありがとうございます。UVカットなので愛用しています。

5 2019-04-26

やっぱりこれ
いろいろありますが、これが一番安定してます。お値段もお得感があり助かります。

• airitinさん
  • airitinさん

5 2019-01-28

お気に入り
問題なく使い心地良く、長年使用してます。

5 2019-01-21

処方箋要らず
病院になかなか行く時間無い時に便利ですよね

• ジナ9449さん
  • ジナ9449さん

5 2018-12-25

安く買いました!
すごい早く配送貰いましたし、安く買いました!次回にも使い切ったら購入します。