【処方箋不要】 【送料無料】 エアオプティ...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-08
  • お得だと思います。
  • いつも眼科で買っていますが、眼科で買うよりも半額近く安い価格に負けて、1セットだけ試しで購入してみました。眼科で購入する時もいつも郵送で届くのですが、眼科と同じような小さめの段ボールに入った状態で届いたのでひと安心。しかし、眼科では段ボールの中にクッション材が必ず入ってきますが、こちらではそれがなく、段ボールが傾くと中のコンタクトの箱も動き、カタカタと音のなる状態で少し残念でし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-09
  • 右目の方が2個不良でした。一つはいくら洗ってもレンズが曇る、もう一つはつけるとゴロゴロする。私の目の調子が悪いのかと思ったら他のレンズをつけたら大丈夫でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-28

注文から到着までも早く助かります。
対応している度数のものがなかなかないのでこれからもお世話になります。

5 2018-10-25

リピ
何度も購入させてもらっています。お安く購入できてありがたいです。

5 2018-08-12

ネットでは購入できるところが少ない数値なので、こちらには助けられています。

5 2019-05-27

いつものコンタクトレンズです。
目が乾かないので、使い心地は良いと思います。

5 2019-04-22

素早い対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2019-04-22

5 2019-03-09

リピート
ボシュロム、メニコン、アキビューと使いましたがこちらに落ち着きそうです。
汚れにくい、破れにくい、乾きにくい、そして処方箋不要。到着も早く助かります。
また買います。

5 2019-01-24

いつもお世話になっています
ありがとうございました!また次回も宜しくお願い致します。

5 2019-01-15

九州在住ですが
木曜日午後に注文、日曜日には届きました。
宅配ボックス指定もできてよかったです。

4 2019-01-08

リピートしています。
何度か利用していますが、梱包もしっかりされていますし、
配送もスムーズに対応していただけているので満足です。

5 2018-11-14

安くて、迅速にご対応ありがとうございます

4 2018-11-08

迅速な対応に感謝します
迅速な対応にいつも感謝しています
今後ともよろしくお願いいたします

5 2018-11-04

目が乾きにくいので、いつも使っています。

• ウサ★さん
  • ウサ★さん

5 2018-10-26

コンタクトを買いに行く時間が取れなくて悩んでる時に購入。
早くに届いて凄く助かりました^_^
またお願いすると思います♪

5 2018-10-18

裸眼みたい
以前はハードレンズを使用していてソフトに変えてから今まで〇&〇の商品しか使って来なかったのですが充分つけごごちが良いと感じて満足してたのですがCM見てこちらに変えたらビックリ(゚o゚)/快適過ぎて外すの忘れてしまわないか心配な位です!絶対リピします!