【処方箋不要】 【送料無料】 エアオプティ...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-26
  • 安いけど問題なし
  • 以前コンタクトの専門通販店で購入し、こちらの方が安い+ポイントも貯まるのでこちらで購入。実店舗で買っていたものよりもかなり安いので、少々不安でしたが、半年間使い続けて全く問題なし。各度数も揃ってるし、処方箋の送付が不要なのもいい。個包装がちょっと開けにくいのと、レンズが入ってる部分が小さいので取りにくいのがちょっと難点ですが、レンズそのものには満足です。多分これからもリピートす ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-12
  • 私には合いませんでした。1日目は快適ですが、2日目からズレて涙がボロボロでます。タンパク除去も念入りにしますが、汚れがすぐつきます。捨てるのが勿体ないので、ワンデーとして使ってます。安かったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • あちゃこちゃありゃさん

5 2020-06-29

ハードを使っていましたが、片方流してしまい、ソフトに変えてみようかと思い、眼科でメニコンの乱視用を定期購入しましたが、その時はよかったのですが、しばらく日中着けて様子をみましたが、つけ心地に違和感あり、友人からこのコンタクトがいいよと聞いて初めてネット注文してみました。
着け心地がよかったです。
前の洗浄液が残っていたのでしばらくはそれを使っていましたが、これまたその友人に、合わせてクリアケアを使うといいと聞いてつかってますが、とても良い感じです。

• papakutarさん
  • papakutarさん

5 2020-11-26

総合的に大変良いです
アキュビューオアシス、クーパービジョン バイオフィニティとの比較です。
※あくまで個人的な使用感です。
質感はキシキシしていて、コシがあり扱いやすいです。
特に外すのがラクです。
オアシスのように数時間で視力が落ちることがありません。
凝視した時にバイオフィニティのように外れそうになる不安感がありません。
皮脂汚れ、タンパク汚れともに付きにくいです。
1日10時間程度装着していても疲れ知らずでした。
私には合っているようです。

5 2020-05-18

これは久しぶりなのでつけ心地どうかな?
今まで使っていたコンタクトは高かったので少しでも安い物を探していてこれにしました。BC8.7の物はあまり無くて助かりました。以前にも使った事がありますがつけ心地が良かったと記憶していてこれにしました!ポスト投函だと1箱でも送料無料なのも良く、なにより、発送が早くてビックリでした^^
使用してみて合わなかった時はまたレビュー書き直します。

5 2020-12-18

最安値だと思います。何度もリピートしています。

5 2020-09-15

毎回使用していますが、眼科で購入するより安価に購入でき満足しています。商品は眼科で購入するものと同じなので問題ありません。

5 2020-07-09

迅速な発送でありがとうございました!!リピートしています。

5 2020-07-03

毎回購入しています。ズレにくく安定しています。いろいろ試した結果この商品に落ち着いています。

5 2020-05-26

助かります。
リピート中毎回助かってます。
これからもリピート予定です。

4 2020-05-21

個人差はありますが、以前使用していたものよりズレにくく見やすいです。

5 2020-03-22

いつも使っています。ズレにくく見やすく感じます。

5 2020-03-16

リピート購入です。
店頭で購入するよりも安く、配送も早いのでいつも助かってます😊

• catas623さん
  • catas623さん

5 2020-03-15

いつも使用してるものを購入。なかなか忙しくて病院に行けないので、こういうのはほんと助かります。

5 2021-02-16

リピートです。眼科に行けないのでネットで購入できて助かります。

5 2021-02-12

2weekはこれ以外使ったことがないので他はわかりませんが扱いやすいと思います。

4 2021-01-10

少し厚めのレンズですが問題なく使用できました。お試し購入なのでどれにしようか迷っています…