【キャッシュレス5%還元】【処方箋不要】 ...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,483

5 2019-09-28

安く購入できました。
眼科等で購入できる商品が、この価格で購入でき、大変助かります。
付け心地等も問題なく使用しています。
次回も購入します。

• jouons888さん
  • jouons888さん

5 2019-09-20

リピです
毎回購入してます。必需品なので安くて助かります。

5 2019-06-30

とにかく安い。何度も購入しています。品質は問題なし

4 2019-06-28

病院で買うより凄く安いのでビックリしました。また買います。

5 2019-03-31

リピート
安くて、毎回購入してます。
左右合わせて計4箱、

• arurunaiさん
  • arurunaiさん

5 2019-03-11

とても早い対応で満足しております。
また利用したいと思います。
ありがとうございました♡

5 2019-02-04

早く届きました
家にある在庫が切れそうで あわてて注文しました。翌々には到着して大変有り難かったです。お値段も眼科で買うより
かなり安いし、感謝です

• 黒鳥1998さん
  • 黒鳥1998さん

4 2018-02-12

見え方が自然で疲れにくいです
眼科で診察を受けても処方箋は回収されてしまって手元に無いので、処方箋不要で購入できるのは助かります。
多くの遠近両用レンズは、中央の視野で遠くを、周辺視野で近くを見るようになっていますが、このレンズは中心部で近くか見えるようになっているため、見た感じが自然で、疲れにくくなっているようです。
遠近両用の眼鏡は非常に疲れる(目の奥が凝ったような感じがする)のに対して、このレンズはほとんど疲れを感じません。
眼鏡のほうは結局2種類の単焦点レンズを使っています(笑)。
多少の慣れは必要ですが、遠近両用の眼鏡を使うよりは楽だと思います。
40代以降の方は試してみてはいかがでしょうか。

4 2018-02-14

手元が見やすいです
遠近両用コンタクトは使ってみたいけど高価なので、なかなか手が出ませんでしたが、こちらは調べた中で最安値だったので購入しました。
まず着けてみて、スマホや小さい活字がはっきり読めたことに感動!
でも遠くを見たら...ぼやけてる。近視用コンタクトでは1.2くらい見える度数なのに、多分0.9くらいしか見えてない感じです。屋内なら問題ないのですが、車の運転だと少し見ずらい感じがしました。もう一段階上の近視の度数を選択したら、遠くも見やすいかもしれません。
遠近の境目は全く感じないので、スムーズに見られますが、個人的には目の乾燥をすごく感じます。

5 2018-09-23

すぐ届く
慌てて注文しても コンタクトが切れる前にちゃんと届くので
安心して注文できます

5 2018-06-15

以前から使用しているコンタクトを注文したのみ。
特記事項なし。

5 2018-05-30

大変、お値打ちに購入でき、よかったです。遠くを見る方に照準を合わせています。

4 2018-04-09

度々です
遠近両用コンタクトは、期待をしすぎると失望をするので、遠くも近くもボチボチが我慢できる人のみ使用できるのでは。私は何度か度数も変えながら同商品を利用しています。

• sio1597さん
  • sio1597さん

5 2018-03-07

安い❗
目に優しく私には合っているので8年位使っています。

• younzyさん
  • younzyさん

5 2017-12-05

遠近両用を購入しましたが、とても見やすくて目が疲れないコンタクトだそうです。コスパに優れる良い商品だと家内が言ってました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ