【処方箋不要】 【送料無料】 エアオプティ...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-05
  • 普段購入しているコンタクトが、安く販売しているところが限られており、引越しの為、わざわざ出て購入するのが難しかったので、ネットで店舗よりも少しお安く、送料無料で購入でき、正規品でもあり、大変満足です。また、店舗だと久しぶりに行くと、眼科受診もあり、時間と診察料等、取られますが、処方箋を出す必要もないので、よかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-15
  • 2回目の購入です。コンタクト洗浄液とコンタクトを購入したのですが、まずダンボールに宛名を貼った後開封しまたテープで止めたようで、宛名がダンボールの開封口に沿って敗れてました。そこで不信感でしたが、納品書も入っていませんでした。とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • itsuking3223さん

5 2019-05-26

いつお使ってるヤツを購入
可もなく不可もなく

4 2019-05-02

娘に。使い心地良いようです。目が悪いとお金かかるので安く購入できるのは助かります

• yukyodaiさん
  • yukyodaiさん

5 2019-05-01

コストパフォーマンスが高いコンタクト
家族向けに購入しましたが、週3〜4回の装着で使用しています。着け心地もよく、品質面でも全く心配なく使用でき、大変満足しています。

5 2019-04-19

早い
いつも安くで購入 出来て助かります。
そして注文してから到着が早いので安心です

5 2019-03-25

装着感良好
乾きを感じにくい2weeksコンタクトレンズです。

5 2019-03-07

いつもこちらでお世話になってます
娘に頼まれて購入しました。
お得に購入出来て満足しております。

5 2019-02-26

早い発送
いつも早い発送で助かってます!!
また、利用したいと思います!

4 2019-02-24

お気に入りのコンタクトです!
もう何度リピートしているかわかりません!

5 2019-02-23

いつも利用してます
早急に発送していただき、梱包等なんの問題もありません。

• わに♪さん
  • わに♪さん

5 2019-02-22

リピート
息子に。
何度もリピートしてます。
また、なくなったらリピートします。

5 2019-02-05

• 煌8363さん
  • 煌8363さん

4 2019-01-23

良かったです
手軽に購入できて助かりました
これからもよろしくお願いします

5 2018-12-20

安い
どこよりも安かったです!日用品なのでとっても助かります。

4 2018-12-08

もう何年も使ってる物です
無くなったのでリピートです

• 沖田1980さん
  • 沖田1980さん

5 2018-12-03

対応が早く、大変助かりました。
定期的に利用したいと思います。