【処方箋不要】【送料無料】エアオプティク...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-06
  • 眼科で処方されたものです
  • 【配送について】注文する際に、住所の○丁目と、番地を書き忘れたことに翌日気づきました。翌日ショップの方に電話をすると「伝票番号が出ると宅配業者がわかるのでそちらに電話をしてください」と教えていただいたので、宅配業者さんに電話をして、番地をお知らせしました。するとそのまた翌日にエアオプティクスが届き、番地はボールペンで書いてくれてあり、よかったです。【商品について】まず、エアオプ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-30
  • 他のレンズを使用していましたが気分転換に変えてみました。同じ度数のコンタクトレンズでもこちらは目がかすんでしまい全然見えませんでした。 ・・・(続きを読む
  • sachan2580さん

5 2020-02-13

早い
ちょうどなくなるので購入。翌朝ポストに入っていて速くて感激。こちらは乾燥しにくいのでドライアイ、パソコン業務のワタシにはぴったり。リピです

5 2020-03-06

眼科で処方されたものです
【配送について】
【商品について】
まず、エアオプティクスを一度も眼科で処方されてない方にはお勧めしません。
12月に眼科でエアオプティクスハイドラグライドを処方されましたが、近くの眼鏡屋になく、値段もお高い。眼鏡屋さんがエアオプティクスアクアとハイドラグライドの違いは保存液の違いだと言っていたので、それを信じて、保存液が違うくらいなら値段も安いアクアでも良いのでは?と思い今回アクアを買いました。
エアオプティクスからシー○の2weekに乗り換えたことがあるんですが、シー○はとにかく乾燥しました。エアオプティクスはそれよりは乾燥しません。ですが夕方〜や、つけ始めて10日目以降は乾燥するので目薬は持っておくべきです。
ケア様品はaoクリアセプトケアを使っています。これは眼科で初めてコンタクトを試した時に貰ったものです。

5 2020-11-23

対応も早いので、リピートさせて戴いてます。

5 2020-11-23

対応も早いので、リピートさせて戴いてます。

4 2020-11-20

リピートです 目が悪い人は本当に大変だなー

4 2020-11-13

初めて購入しました。発送も早く良かったです。

5 2020-10-26

安くて早い
安くて早くて助かります。
毎回こちらで購入しています。

4 2020-10-21

子供のコンタクト 目が悪いのは何かと不便やなー

5 2020-10-19

ソフトコンタクトレンズ
自分に合っていて凄く満足しています!
リピートです!

5 2020-09-29

発送が早くとても助かりました。値段も安い。

5 2020-09-22

リピートです。
対応も早いのでとても良いです。

5 2020-09-22

リピートです。
対応も早いのでとても良いです。

5 2020-09-18

何度かお世話になっています。
品物や梱包など全く問題ないです。
また、注文したいと思います。

• kaopipipiさん
  • kaopipipiさん

5 2020-09-17

在庫無しの状態で購入したので早く届いてありがたかったです。値段もたぶんこれが底値かな。また購入します。次は余裕もって注文しなくっちゃ!

5 2020-09-14

息子に頼まれて。
こちらの商品は使い心地が良いようです。