【キャッシュレス5%還元】【処方箋不要】 ...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-22
  • 問題なく使えてます
  • 安く買えて助かります。レンズも初めてのものですが外しやすくて良かったです。よく薄すぎるのか潤いがあるためなのか分かりませんが装着したら取り外せず目が真っ赤になるほど苦労するので、このレンズはそういうことに悩まされないため良かったです。目の乾燥は高いものを使っても同じですので安くて外しやすくて問題なく使えるのでまた安ければこちらにします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-15
  • どれを使ってもほぼ同じw
  • コンタクトは乾くし、目の疲れも酷い。J&Jよりは厚みはあるので外すのは楽。でも付けた違和感はある、厚みがあるから。使い捨てのものだから、安全で最安値が一番いい。 ・・・(続きを読む
  • 遊歩日和さん

5 2019-03-14

良いです。
比較的乾きにくいように感じます。眼科で勧められてから使っていますが、ネットだと安く購入できるので助かります。

5 2019-02-07

処方箋不必要
眼科でコンタクトレンズを購入していますが、同レベルのコンタクトレンズをネットでも購入しています。
通常より安いので、眼科に定期的に行けない時のための対策です。

4 2019-11-22

問題なく使えてます
安く買えて助かります。

• りこ2634さん
  • りこ2634さん

4 2019-10-10

お安く手に入って助かりました。
また購入したいです。

5 2019-10-05

処方箋不要で購入できる上にこの価格、とても有り難いです。
眼科で検査してもらった後、いつも購入させて頂いています。

5 2019-09-30

お店で買うより、安くて、いつも使ってるので、安心。

5 2019-09-29

安くて対応も早いです。またこちらで購入させていただきます。

4 2019-09-29

必要
コンタクト急ぎで購入だったので、迅速な対応して頂きありがとうございました。

• ハル5256さん
  • ハル5256さん

4 2019-09-25

中々無くて、今回探しに探しよかった。
いつもこの商品を愛用しておりきにいってます。ありがとうございます。

4 2019-09-21

いいですね
CMで気になってたところ、友人に勧められて買いました。処方箋なしで買えて有り難いですね。
確かに生感覚ですね、ショボショボしないので驚きました。3日目まで調子が良く、4日目はぼやけ始めたのは私の目のせいかな。。タンパク除去して使います!

5 2019-09-17

普段使いのものなので安く購入できて助かります!

4 2019-09-16

リピート
毎回リピートしています。お安く買えていいですね。

• marin8365さん
  • marin8365さん

5 2019-09-14

いつも迅速に届くので助かります。使用期間も長いのでちょっと多目めになのんでも安心です。

5 2019-09-13

普段使用しているコンタクトがお安く購入出来助かりました。
また、宜しくお願いします。

• K-J-Sさん
  • K-J-Sさん

5 2019-09-12

リピートです
家族に頼まれて購入。他店より安定的に安いので、何度もリピートしてます。