【キャッシュレス5%還元】【処方箋不要】 ...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-25
  • 自分用
  • 眼科併設のコンタクトセンターよりも安いし、処方箋も必要なくて手軽に買えるので重宝しています。着け心地も悪くないです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-13
  • コンタクトは合う合わないがはっきり出るくらいワガママな目ですが、こちらは合いませんでした。装着3日目くらいから目のかゆみがあり、2週間はもちません。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-22

コンタクトレンズ販売店で、ハイドラグライドを勧められてそちらをしばらく使用していましたが、アクアとの違いがあまりなかったので、価格の安いこちらを購入しました。

• jj5555さん
  • jj5555さん

5 2019-07-19

コスパ最高!
2週間使い捨て・・・クォリティは落とさずコストが抑えられるのでコンタクトとしてはベストな選択だと思ってます。

5 2019-09-25

自分用
手軽に買えるので重宝しています。
着け心地も悪くないです。

5 2019-09-15

いつもここ
早くて安いのでいつもここです。またリピートします。

5 2019-07-17

リピートです。
値段もお手頃で日々使用するものなので
助かります。
今後も長く続けて下さい‼️

5 2019-07-07

使用感がいいので、何度もリピしています。

5 2019-06-26

いつもありがとうございます。
いつもここです。安くて発送早いのでまたリピートします。

• -wa-さん
  • -wa-さん

5 2019-05-17

2week コンタクト
もう何度か購入しています、安定の2week

5 2019-05-09

いつもここ
安くて早くて使いやすいので。またよろしくお願いいたします。

5 2019-04-01

安くて早い
いつもここで購入。安くて発送もはやいのでまた購入します。

4 2019-03-21

眼科で購入するより安く購入できました。満足

5 2019-03-18

早い
あと一組というところで頼みました。
すぐ届いてたすかりました。

5 2019-02-08

いつもここ
リピーターです。またなくなったら購入します。

5 2019-01-18

早かった
まもなくなくなりそうで、焦っていたんですがすぐ届きました。
助かりました。

5 2018-12-06

迅速な対応、お値段、梱包など、全てにおいて満足です。ありがとうございました。