【処方箋不要】【送料無料】エアオプティク...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-26
  • 安いけど特に問題なし
  • 以前コンタクトの専門通販店で購入し、こちらの方が安い+ポイントも貯まるのでこちらで購入。実店舗で買っていたものよりもかなり安いので、少々不安でしたが、半年間使い続けて全く問題なし。各度数も揃ってるし、処方箋の送付が不要なのもいい。個包装がちょっと開けにくいのと、レンズが入ってる部分が小さいので取りにくいのがちょっと難点ですが、レンズそのものには満足です。多分これからもリピートす ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-08
  • ベースカーブ
  • BC(ベースカーブ)が合わないのか?遠くが少しボヤけて見えました。このレンズのベースカーブは8.6で、普段使用しているものは8.8です。処方箋不要で、付け心地・耐久性も良かっただけに非常に惜しいです。別の商品も試してからこのレンズを使い続けるか検討しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-07

いつもここです
安くて早いのでいつもここです。またよろしくお願いいたします。

• femto1975さん
  • femto1975さん

5 2021-02-03

発送早くてつけ心地悪くないです。価格もお手頃て満足です。

5 2021-01-20

とても早い発送で、お手頃価格でとても助かります!

5 2020-12-18

最安値だと思います。何度もリピートしています。

5 2020-11-28

つけ心地もとてもよいです。
コスパもよいです。

5 2020-11-06

いつもここです
いつもここです。安くて早いので。またなくなったらよろしくお願いいたします。

5 2020-10-29

何度も利用しています。お安く購入できました。またリピします。

4 2020-10-09

エアオプティクスアクア
使っていたエアオプティクスプラスより安かったし、以前に使ってたことがあるので買いました。
プラスと比べても気になるほどの違いがあまり感じられず満足です。

4 2020-08-30

いつもお得に購入しています。
また購入したいです。

5 2020-08-30

いつも利用しています。
お得な価格で大変助かっています。

5 2020-08-20

いつもここ
いつもここです。安いし早い。また、よろしくお願いいたします。

• omi3nさん
  • omi3nさん

5 2020-07-19

2week
一箱のみは初めて購入ですが、中身は変わらずいつも通り使いやすい商品でした。

2week使い捨てコンタクト
毎回これを購入、

2week コンタクト
毎回これを購入しています。特に問題なく使っています。たしか楽天で一番安く購入出来ました

5 2020-06-18

オーダーしてからびっくりする位早く配達されました。
製品もとてもきれいな状態でした。