【キャッシュレス5%還元】【送料無料】 2...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

良いです
発送も早く、お安く買えるのでいつも助かります!度数が高いのでお店だと注文になるなどありますが、こちらは在庫もあるのでいいです!

5 2019-07-31

満足
つけ心地もよく、問題ありません。満足の商品です。

4 2019-04-07

安くて本当にありがたい!
リピートです。
でも必ず度数の個数は半々なので
個数は3:1など選べたらありがたい。
そしたら文句なしですね!

• Rundy1009さん
  • Rundy1009さん

5 2019-03-21

リピート買い
処方箋なしってゆうのはやっぱり楽ですね。

5 2018-12-05

ポスト投函ではなく玄関先まで送料無料で届けてもらえました。インターネットでも安心してお買い物できます。次回も利用したいです。

4 2019-10-10

配送も早く梱包丁寧でした。
有り難うございます。

4 2019-09-01

満足です
安くて送料無料だったので楽天市場で購入しました、包装状態も良かったです。

4 2019-07-19

商品には満足しています。毎日使うものなので価格を抑えていただくと助かります。

• つぼ9さん
  • つぼ9さん

5 2019-07-18

リピートです
リピート購入です。毎度お世話になってる商品です。

5 2019-06-09

初めて買いましたが届くのがとても早かったです!

5 2019-06-03

お安い!
いつもリピートして使用しています。
つけ心地が一番ピッタリきます。

4 2019-05-21

お安く手に入って助かりました。送料無料でよかったですね。

• smaririnさん
  • smaririnさん

4 2019-05-15

普段使い
コストパフォーマンスが高く、リピーターです。

5 2019-04-18

いつも利用してます!
いつも迅速で毎回お世話になってます!
これからも利用したいです。

5 2019-04-01

とても安く購入でき、また利用したいです。