【キャッシュレス5%還元】【ポスト便で送...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-31
  • 全く問題ナシです。
  • 普段は眼科で定価で購入しています。こちらはとっても安く購入できました。モノは眼科で取り扱っているものと同じです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-29
  • 届きませんでした
  • 発送はされて追跡確認しましたがお届け済みになってますが届いていません。こんなことは初めてできっと郵便局の誤配だと思いますがゆうパケットは補償がないのでどうにもなりません。少し高くても宅配便の方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆずコロさん

5 2019-03-02

娘用です。
手軽にネットから眼科で買うのと同じものが購入できて助かります。
またお願いします。

• honey703さん
  • honey703さん

5 2019-09-13

いちばん着け心地がよい
色々新製品を試しましたが、やはり2weekアキュビューの装用感がいちばん良いと思います。

5 2019-09-08

注文してから想定していた範囲で、きちんとポスト便で届きました。

• nahoayukiさん
  • nahoayukiさん

4 2019-06-04

いつも使ってます。
特に問題ありません。普通に使用できています。

4 2019-04-26

ずっと使用しているので、メール便でお安く購入できて助かっています。

5 2019-02-16

届くの早かった〜❗️助かりました。

5 2019-10-12

今までの使用してたレンズが販売中止になり 同カーブ数のある こちらのレンズに替えて見ましたが使用感に問題なく使わせて貰ってます。

5 2019-10-08

届くのもはやく、対応もよかったです。また、今後も利用させていただきたいと思います。

5 2019-10-02

今まで使ってたレンズが無くなり こちらに変えましたが問題なく使わせて貰ってます。

5 2019-09-23

やっぱりいい。
2週間使ってもへたりません。違和感も無くやっぱりこの商品が好きです。迅速に届いたことも助かりました。

4 2019-09-01

満足です
安くて送料無料だったので楽天市場で購入しました、包装状態も良かったです。

5 2019-08-18

注文から商品到着までとても早かったです。
梱包は簡素でゴミがあまり出なくて助かります。

5 2019-08-10

ありがとございます!
注文して3日ほどで届きました!とても早役対応して頂き感謝しております。

5 2019-06-05

ずっと使用しています
安くて使いやすい商品です、また購入します。

5 2019-05-26

発送も早く大変助かりました。ありがとうございました。