【送料無料】 ワンデーアキュビューオアシ...(レンズプレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-19
  • 乾きにくいです
  • いろんなコンタクトを使ってきましたが、今までで一番乾きが少ないです。商品到着も早く、2回目ですか、前回よりも値段が下がっていたので、同じところで購入しました。 ・・・(続きを読む
  • chamokaiserさん
  • 3 2019-01-24
  • 早いので
  • すぐに届くので最近はココで注文してます。オアシスに変えてから夜、はずす時もすんなり目からズレて取りやすいです。ただ、一箱(90枚入り)に5~6枚の不良品があるのが解せないです。これも値段に反映されているのか・・・・・ ・・・(続きを読む

4 2019-02-16

今のところ問題なく使えています。早急な対応ありがとうございます

5 2018-11-26

違うらしい
子供が使用してます。乾燥することがあるみたなのでモイスト→オアシスに変えてみました。『乾燥しにくくなった、こっちの方が良い』との事、また購入すると思います!

5 2018-11-26

良いらしい!
子供が使用してます。今まではモイストを使ってたのですが、乾燥する時があるみたいで、今回は少しお高いですがオアシスを購入してみました。子供曰わく今までより乾燥しないとの事なので、これから乾燥する冬に向けてリピ決定です!

4 2018-10-12

以前はモイストを使用してましたがこちらの方が使いやすいです。

5 2019-09-10

とてもお買い得
オアシスを安く手に入れることができて満足です。

5 2019-07-30

やっぱりこれ!
以前は違うワンデーを使ってたのですが
目に合わず、こちらにまた戻しました。
夜になっても乾かず、やはり私にはこのワンデーが合ってると思いました。

• kirin0219さん
  • kirin0219さん

5 2019-06-19

使用期限が短いなどの問題もなく、普通に使用できています。

5 2019-05-06

早い対応
対応が早くかつお得です。ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

5 2019-04-05

いつも助かってます。届くのも迅速です。何度もリピートしてます。

5 2019-02-12

これでないと!
つけ心地が良く、これでないと。
着けた瞬間、みずみずしいです。

5 2018-12-07

注文してから、思ったより早く送って来て、とても良かったと思います。

5 2018-09-26

安くて、早く、助かりました!
安くて、早く、使い慣れた商品なので
送料無料も助かります!

4 2018-06-12

リピート
まとめ買いできて助かってます。値段もおてごろ

4 2018-06-04

迅速な対応ありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございました。
お値段の方も大変満足しております。

• mofcさん
  • mofcさん

5 2018-01-14

一日使っても目の乾きが気にならず、外すのも簡単です。使用感もよく、大変気に入っています。