16G セグメントリング ワンタッチクリッカ...(picollet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2018年07月15日00時00分〜2023年12月25日00時00分
  • 2件
  • sakuragamauさん
  • sakuragamauさん

5 2019-11-08

プラチナのセグメントリングがあればなぁ・・と別の商品のところでレビユーを書かせてもらったら販売されたのですぐにでも購入したかったんですが内径が6.5mmだたので随分購入に悩みました。他店のサージカルステンレスの6mmの取外しが大変だったこともあり『やっぱり無理だわ』というお値段でもないので。
リング自体の開閉は固くなくとてもラクです。ただ耳上部のヘリックス(私は5mmバーベルのネジがちょっと出るジャストサイズです)として使うにはピッタリすぎて指で摘まみにくく開閉部を探すのが大変で取外しに苦戦しました。厚み薄い耳穴の高さのヘリックス(5mmバーベルでも余裕あり)では取外し苦戦なしです。
セグメントリングにダイヤのチャームを通して使うのがお気に入りなので試してみたところチャームの丸カンがゲージピッタリサイズでスムーズに通らず、ショップさんに相談しましたらセグメントリング販売前に購入したチャームの丸カンが現在販売されてるものより小さく太い為とのことで現在使用されてる丸カンに交換していただけたので毎日快適に使用してます。

• 黎煌さん
  • 黎煌さん

5 2019-10-06

理想的で大満足です!
ロック部分にプラチナのセグメントリングのクリッカータイプを探していたところ、素晴らしいタイミングで出品していただき、いつも親切で丁寧な御案内をしていただき本当にありがとうございます。
商品の方も梱包も御連絡も文句無しでした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス