5 2023-10-21

この度、トラガス用に購入しました
(^ ^)
届いた商品を開けてみた瞬間は、小さ!と思いましたが、付けてみると、キラキラ小さくても綺麗でした♡
トラガスに、オススメです♪

4 2022-11-07

最初買った時は小さすぎて繊細であつかえなくて違う商品に交換してもらいました
慣れるとこの小ささがトニカクカワイイので重ねて装着したいので、現在手もとに2個あります
ゆっくりと5個くらい集めたい、、

4 2019-08-18

かわいい
小っちゃくてキラキラでかわいいです。
ダイヤもキレイだし、お花な感じがしっかり分かります。
今回こちらのピアスをまとめていくつか買ってもらいましたが、どれもかわいくて何個かつけてても派手にならずに落ち着いた感じでいけると思います!

• モカ6645さん
  • モカ6645さん

5 2022-04-07

上品に綺麗☆
今までスクリューのステンレスのものをしていましたがゴールドのものがずっとほしくて思い切って購入 華奢ですがつけっぱなしにできますし、とても綺麗で気に入りました(*^^*)

• COCO77さん
  • COCO77さん

4 2019-06-22

もう少し大きかったらなぁ〜と思いますが、この然り気無さが良いのかなとも思いますw
デザインは可愛くて気に入っています☆

• anna.tさん
  • anna.tさん

5 2021-12-15

小さくて可愛くて愛用していましたが、
裏につけている丸ボールが小さすぎたのか
髪にひっかかって排水溝に流れてしまいました。
残念…2万円…

• 0玲音0さん
  • 0玲音0さん

5 2021-10-23

小ぶりですがとても可愛いです。
はめるときに小さすぎて付けにくかったので、ペンチなど使用した方が付けやすいかもしれません。

5 2021-08-10

華奢で繊細でめちゃくちゃ可愛かったです!
他にも気になるデザインがあるのでまたリピートさせて頂きます!

4 2021-04-06

子育てママにも〇
小さい子供がいます。なので普通のピアスは落としてしまって誤飲に繋がるのが怖くてずっと着けていませんでしたが、何となく耳元が寂しい、、、。このピアスならネジ式なので24時間ok、たまにギュッと締めれば落ちません。
いい買い物をしました。

4 2020-04-15

到着まで楽しみに待ってます、発送が速いので良かったです!

• ringo9270さん
  • ringo9270さん

5 2019-08-01

精密に出来ていて、絶対に安っぽく見えない本物感があります。18金は上品でダイヤはキラッと輝いています。小さいけれどちゃんとフラワーになっているし、子供っぽくない本物ピアスです。とても満足です。

2 2023-07-25

イエローゴールドだけど見た目ピンク。
初めはそれでもつけていたけど、どうしてもイエローゴールドに見えない事と、デザインに丸みがなく尖っているため、耳に当たって擦れて皮むけするので使用を諦めた。
つけていると、このピアスの周りの皮膚だけずーっと皮むけしたままだった。

2023-07-27
この度は、当店の商品がご期待に沿えず申し訳ございません。

商品には、仕上げ磨きを行っておりますが耳の形とピアスホールの位置によっては、ピアスが当たって擦れてしまう可能性もございます。その際は大変お手数ですが、返品サービスをご利用いただければと存じます。

また、お色味等のイメージ違いにつきましても、商品到着から1週間以内であれば、理由の如何に関わらず返品を承りますので、ご要望の際にはお気軽にお申し付けいただければと存じます。(往復分の送料も当社が負担いたします。)

今後ともよろしくお願いいたします。

3 2023-03-31

ネジ式なのに、なぜか外れます。
外れる時はたまたま家で発見できて、その都度修理してもらったり、強化してもらったりしたけれど、
とうとう今日、、、外で外れてしまったようで、見つかりませんでした…
ネジが緩んでないか、毎日確認するのが癖になってたのに、、とても残念でなりません。
でも若くもないし、ボディピアスもちゃんとダイヤのものを使いたくて、いつもこちらのお店で買わせてもらってます。
良い機会だと発想を変えて、新しいピアスを購入したいと思います。

2023-04-05
この度は、当店商品がご期待に沿えず申し訳ございません。

当店では、大切なピアスパーツの紛失リスクを最小限にするため、
・深い溝に高いネジ山が密着ししっかりと噛み合うこと
・ネジ自体の長さを極力長くすること
・ネジ山の間隔を狭めピッチ数を最大限にすること
これらの改良を繰り返し「緩みにくさ」「壊れにくさ」を追求しておりますが
今後より改善できるよう、最大限努めて参ります。

また、再度ご利用いただける機会をいただけた場合のお話となりますが、
「ゆるい」とお感じになられた場合には、お気軽にご相談をいただければと存じます。
商品到着後1年間は無料にて修理を承っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

3 2020-11-28

とてもきれいでかわいい。
でも想像より小さいので交換してもらいました。二つ並べてつけるとかわいいと思います。
私はヘリックスに一つのピアスホールなのでオパール&シードパールの大きめのチャームと交換しました。
そちらは可愛くて大満足です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス