2024/03/05
    しゅうた7649さん
    開封して直ぐの酸っぱいにおい。品物は大きくてちょっと見美品ばかりでしたが、においとぬめりを取るため一本一本洗い、乾かし、新聞紙にくるんでいくと人参本体の一部にぶよぶよ、黒ずみを発見。電話で確認したところ「気温が高かったため心配していました。残念です」とのこと。「ぶよぶよは切取り、厚めに皮をむけば生でも大丈夫」との返答で一応安心しました。が、日に日に廃棄分(切取り皮やむき面積)が増えていき悲しいです。皮ごとジュ-スにしたかったのに皮を厚くむくのはとても気が重いです。安いから仕方ないのでしょうかね。
    注文日:2024/02/25
    2020/09/09
    トシラブさん
    人参の概念を超えた極めて小さい人参が沢山入っていた。 当店では以前にも小さい人参が多数詰め込まれていたが、再購入したときは普通以上の大きさだったので満足でしたが、この手の小さい人参はジュースにする場合も沢山いるので商品価値が下がる。 再購入するには危険
    注文日:2020/08/12
    2017/07/19
    訳ありと言うより不良品
    人参の先がほとんど切ってあって包丁での切り取りも多数。自然に出来た割れや不恰好と言うよりは、傷みかけてきた為の『訳ありと言うより不良品』。安かったから買ったけどリピートは無い。
    注文日:2017/07/01
    2017/06/03
    値上がりした・・・ 【追記あり】
    1か月前は980円だったのに。。。 おまけで付けてくださったミニトマトが潰れていて、悲惨なことになってました。 商品本体の人参は良品です。 【追記分】 3回目の購入をしました。 冷暗所で保存していて、2日で8割近くの人参にカビが生えました。 連絡したら、代替品を送ってはくれましたが、表面がまだらに黒く変色し、しなびているものがほとんど。 再度連絡をしましたが、メールに写真が送れないと一方的に取引を中止されました。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/05/27