30系アルファード・ヴェルファイア専用ワン...(DENKUL - デンクル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,380円  買い物かごに入れる
  • hyde1860さん
  • hyde1860さん

5 2020-07-05

車がまだ来てないので取り付けてないですが、
評判もいい商品なので期待してこの評価にさせて頂きました。

• shi303さん
  • shi303さん

5 2020-03-15

便利な商品です。
レバーが手前に来ているので
ウインカー操作感も普通になりました。

5 2019-05-24

ヴェル30後期3眼装着車に取付けました
ライトスイッチがロービームの位置でもAHBが作動するので、ウィンカーやパッシング操作時にレバーが遠くなく便利です。
取付けも簡単で、取説も親切でした。
デンクル製品の中でも取付けが簡単な方だし、使用頻度が高いパーツなのでおススメです。

• kmrs4929さん
  • kmrs4929さん

5 2019-04-05

マニュアルもわかりやすく接続しやすかったです

5 2018-09-18

取り付けも簡単です。
オートハイビームを必ずONしてないと
スイッチが、通常位置でもハイビームになります。
オートハイビームで、パッシングが出来なかったのが、出来るので満足してます。

• zyuusyouさん
  • zyuusyouさん

3 2019-03-21

丁寧なご返信有難う御座いました。
早速ご返信頂き有難う御座いました。
良く理解できましたが、スイッチが有るならばオートハイビーム機能が出来るのではと思います。
未だ夜間に運転をしていませんので確認が出来ていませんが。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツその他