2026/04/25
    簡単
    カプラーオンで簡単に設置完了しました カプラー手前に配線が束ねてあるので それを避けるのに苦労しました 各配線の説明色分けなどあると良いかも 昼間点灯して画像の感じです 夜間エンジン始動の車中泊での点灯するので オンオフのスイッチは必要かも後で取り付けるつもりです
    注文日:2026/04/14
    2019/06/26
    簡単取り付けで完璧です!
    調整して点灯が遅いオートライトなので、LEDポジションのデイライトキットを探していました 他社のもよりも配線が簡単で取り付けもちょー簡単です LEDポジションの明るさなのでデイライトとしてはちょっと暗いかもしれませんが、純正風スイッチをつけてオートライトの補助的に使うには最高の商品です!
    注文日:2019/06/24
    2021/03/09
    Johnson7697さん
    カラーの説明書が良い
    カラーの説明書で分かりやすく取り付けが簡単でした。私の車は他の配線が最初から多く、取り付けに1時間かかってしまいましたが、ちゃんと着けれて機能もしているので良かったです。
    注文日:2021/03/07
    2021/05/01
    スモール発光なので、曇り空、薄暮時ではいくらか効果はあるかもしれませんが、晴天時では全く分かりません。オートライトの補助にはいいかもしれません。(ハスラーのオートライトはかなり暗くならないと点かない) 良い点:オーディオ、ナビが夜間モードにならない。テールランプ、ナンバー灯が点かない。ハスラー専用キットは数社から出ているが、室内配線はこちらの商品だけです。スイッチ取り付け用にギボシ端子になっている。 その他:エンジンスターターを付けている車は、配線がごちゃごちゃしていて、コネクターを外すのに一苦労。商品価格と送料が高いかなぁ(送料込み4000から5000円が妥当)
    注文日:2021/04/28